О да!
Вот еще одна школа!
(и конкурс - найди инструктора!
)
А где дропы,бэкфлипы,мочило и спрямление?
Настоящие разводяги
Отправлено 07 April 2015 - 09:38
О да!
Вот еще одна школа!
(и конкурс - найди инструктора!
)
Настоящие разводяги
Отправлено 07 April 2015 - 09:58
Они нам нужны живыми. Так веселее)))
Отправлено 07 April 2015 - 10:37
Настоящие разводяги
Сань, это паралельная вселенная, там всё наизнанку
Отправлено 07 April 2015 - 11:10
Я во фрирайде мало понимаю-ну такой мудятины еще не видел
Отправлено 07 April 2015 - 12:08
главное что народ верит, бабло капает...
Отправлено 07 April 2015 - 17:31
ЗЫШ: а вот людей, попавших под их влияние, жаль.
На 4.28 оно же в плуге поворачивает. Персонажи, которые к нему ездят учицца -они без глаз что-ли?
Отправлено 07 April 2015 - 18:02
На 4.28 оно же в плуге поворачивает. Персонажи, которые к нему ездят учицца -они без глаз что-ли?
без мозгов точно
Отправлено 07 April 2015 - 19:01
Ну как бы опять не совсем сюда - давайте все таки о хорошем
Однако плуг он таки все таки кое где применяется, если внимательно посмотреть... ( 4:50 например)
и "бокоплав в целине" кстати тоже и не только на водных лыжах (хотя такой прикол да был - но еще есть пантуны, сануки еще были с интересной жесткостью)
Интересно, а кто нибудь выложит курс "для продолжающих"
Сообщение отредактировал beda: 07 April 2015 - 19:07
Отправлено 07 April 2015 - 20:06
где дропы,бэкфлипы,мочило и спрямление
в крутомКиноПраГоры с гоупро.
думается, здесь диалог пора тово, свернуть, ибо не имеет отношения к исходному материалу никак.
Сообщение отредактировал tulenius: 07 April 2015 - 20:11
Отправлено 07 April 2015 - 21:02
в крутомКиноПраГоры с гоупро.
думается, здесь диалог пора тово, свернуть, ибо не имеет отношения к исходному материалу никак.
Так что Кирилла обсуждать? Катается, как бог, излагает, как лектор. Скушно.
Отправлено 07 April 2015 - 22:03
ну не все ж, как боги-то... себе лично нашла полезное -- ведение лыж в короткой-средней дуге и приземление дропов. авось хватит ттх испробовать.
Сообщение отредактировал tulenius: 07 April 2015 - 22:05
Отправлено 10 April 2015 - 11:36
Это называется учимся вместе. Открыли школу, типа, делай с нами, делай как мы ну и, делай лучше нас, если получится. Не, не так?)
Отправлено 10 April 2015 - 20:20
Это называется учимся вместе. Открыли школу, типа, делай с нами, делай как мы ну и, делай лучше нас, если получится. Не, не так?)
А ведь точно!
Отправлено 11 April 2015 - 15:48
Кто знает как удалить канты из лыж? Вот решил после просмотра серии "Техника фрирайда. Направление всплытия" (где то на 2,08 мин.) Думаю ОНИ правы.
Отправлено 13 April 2015 - 00:40
ТС спасибо за хорошее поучительное чтиво (видео)....
а про телепузиков Юрsки .... не надо о грустном. Они попросту как то забыли об аксиоме, о которой они говорят сами себе на 54 секунде ..... и ведь лезут.
Сообщение отредактировал Лесничий77: 13 April 2015 - 00:47
Отправлено 14 April 2015 - 21:28
Катание пацанов с Юрски оценивать не берусь, ибо сам без году неделя как стал фрирайдером.
Но маркетинг у них классный.
Отправлено 14 April 2015 - 23:52
Катание пацанов с Юрски оценивать не берусь,
Не надо оценивать.
Просто сравни с видео Анисимова.
Вот это и страшно..
Потому и разместил тут в теме это позорище. Ну, чтобы люди хоть как понимали разницу в уровне подготовки и подачи материала.
А вообще всё время хочется кричать: "Люди!!! Ну где ваши глаза!!!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 April 2015 - 23:57
Отправлено 15 April 2015 - 16:35
Какой у них маркетинг-то? Чушь какую-то несут напыщенно и не по делу. Что можно из их роликов вынести полезного? Да нифига, через минуту вообще забудешь о чём там было.
Ну, кроме бокового всплытия, конечно
Отправлено 15 April 2015 - 19:06
Кто знает как удалить канты из лыж?
Я у своих плоскогубцами выдергивал. Первые 10-15 см вытащить сложновато, остальное легко выдергивается рукой (в хозяйственной перчатке).
Отправлено 16 April 2015 - 15:31
Популярное сообщение!
Катание пацанов с Юрски оценивать не берусь, ибо сам без году неделя как стал фрирайдером.
Любой может оценить катание пацанов с Юрски. Дело в том, что когда человек едет правильно, то, во-первых, это выглядит красиво и, во-вторых, создаётся впечатление, что так проехать очень просто, чувствуется лёгкость и непринуждённость. Это вообще любого вида спорта касается. Здесь же картина противоположная. Они постоянно борются с лыжами и со склоном. Потому что кривые все, кататься не умеют и управлять лыжами не могут. Это сразу бросается в глаза.
Маркетинг, судя по всему, хороший, исходя из того, что народ к ним идёт и денежку им немалую приносит. Только вот не понимаю я этот народ. Даже отстраняясь от горных лыж в принципе, их манера разговаривать, подавать материал, просто тошнотворна.
Я с ними "познакомился" после перерыва в катании. 3 года почти не стоял на лыжах и вот решил глянуть, что вообще происходит в горнолыжном мире. А до перерыва тоже был не в теме, так сказать. Потому что не катался в свободе вообще. Только тренировки и только на могульных лыжах. Вообще не знал, что такое рокер и был не в курсе горнолыжных тенденций. Ну, начал кататься, вспоминать каким концом лыжи на ноги цеплять. Ну и параллельно штудировать интернет- какие новости за последние несколько лет образовались в мире лыж и фрирайда в частности. Естественно, наткнулся на ролики YourSki- ими забит весь интернет и youtube, постоянно всплывают в поиске. Эти ребята сразу вызвали отвращения. Вот бывает смотришь на человека и видишь, что он говно, хотя он даже говорить ещё не начал. Это точно про них. А когда увидел, как они едут, вообще охренел. Вот уж действительно "Люди!!! Ну где ваши глаза!!!". И они ещё набирают группы и чему то учат. Я считаю, что это зло, с которым надо бороться. Повестись на эту лажу можно, только если вообще никогда не видел, как катаются на горных лыжах.
Я считаю, что такие "специалисты"- это зло. И с ним надо бороться. Будь моя воля, вообще за мошенничество посадил бы.
Мы тут смотрим на них ради прикола и ржём. Только, по-моему, не смешно уже становится, когда понимаешь, что они народ обучают и в немалых количествах. Просто жесть.
Сообщение отредактировал Toha13: 16 April 2015 - 15:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных