X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда кнопки "+" и "-" делись

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:24

Наталья, плюнь ты на эт разборки, ;)
Сандеру "совет форума" внизу главной страницы мелькает :mrgreen: , ...который с лета отмер всем составом воглаве с админами )))

Сообщение отредактировал skiernik: 30 March 2015 - 18:26

• 0

#42 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:20

Наталья, плюнь ты на эт разборки, icon_wink.gif
Сандеру "совет форума" внизу главной страницы мелькает icon_mrgreen.gif , ...который с лета отмер всем составом воглаве с админами )))

Да, точно, он и мелькал. Вы там ещё коллегиально решали, кому бан, кому банан....

Сообщение отредактировал Sandro: 30 March 2015 - 19:22

• 0

#43 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 22:19

Какой славный вброс получился :))))))) Сандер, не парься. Песочница рулит! :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 22:23

У меня спрашиваешь? ...или зачем цитировал?
из модераторов только Пьера здесь вижу, но он таки на окладе, а не общественный... или ты на Натусика киваешь?
А Хрю, хоть и быкует, но здесь он хам и свинья icon_wink.gif ... вот за хамство и свинство в сообщниях на форуме как раз и огребает регулярно ( похоже, он именно за этим сюда и заходил... ну и огреб соответственно)
...хотя, наверное в реале он отличный собутыльник, и классный парень, как он сам себя охарактеризовал icon_smile.gif

Ну не уподобляйся мне, некрасиво получается icon_smile.gif Нимб свалится icon_smile.gif Такое впечатление, что тебя МедМакс покусал :)

Сообщение отредактировал Хрю: 30 March 2015 - 22:29

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 22:23

"совет форума"  , ...который с лета отмер всем составом воглаве с админами )))

Да, точно, он и мелькал. Вы там ещё коллегиально решали, кому бан, кому банан....

брейк, ребята, банят всех: посмотрела историю - паритет: и у одного и у др. по бану нашла, бывает, не зазорно совсем,
 Пьера в автобан порой загоняют, случается.

• 0

#46 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 23:14

Я только "последние сообжения" с главной могу видеть в Штаб общественных модераторов
Обсуждения, вопросы-ответы. Мог ошибиться. Если так, прошу прощения.

Ну и чего ради ты встрял, Сандро?
...хотя, чсв хрюновское неслабо потешил ;) и теперь, как реальный пацан, он тебе пузырь выставить просто обязан
  • 1

#47 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 23:23

Какая забавная ситуация. В плюсики с минусиками начали играть те, кто был их противниками во времена бойкота. Смишые вы icon_smile.gif И чем вы отличаетесь от них?

Сообщение отредактировал Хрю: 30 March 2015 - 23:29

• 0

#48 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 12:37

. А те кто катается и ездит со мной  на реки/в горы, думаю, запомнят меня другим icon_smile.gif

Правильно, хрюндель, молодец! А для тех, кто еще не проникся и не приобщился, везде , где катался и плавал, оставляй табличку "Здесь был ХРЮ"biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 31 March 2015 - 12:40

• 0

#49 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 21:38

Правильно, хрюндель, молодец! А для тех, кто еще не проникся и не приобщился, везде , где катался и плавал, оставляй табличку "Здесь был ХРЮ"biggrin.png

На реках таблички с именами посетивших появляются в одном случае... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! icon_mrgreen.gif

Вот пример таблички, мимо которой проплывает Хрю+1

IMG_1238.JPG

Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2015 - 21:47

• 0

#50 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:51

А "проникаются" и "приобщаются" дураки. Они мне неинтересны :)

• 0

#51 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 04:37

Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных