Я просто пытаюсь понять логически...начальное обучение направлено именно на то, что бы ученику поставить правильно корпус со всеми вытекающими... Вам то почему в школе инструкторов это не исправили? Два месяца и двенадцать дней было потрачено на сдачу экзамена, в итоге самое главное отсутствует как класс. Почему? Не понимаю...
Потому что все положения тела ставятся в плуге на малой скорости, где есть возможность отследить и контролировать правильное положение тела. Отрабатывается это все в течении какого то времени до автоматизма. Пока в этом плане я нахожусь в процессе обучения. На малых скоростях с этим проблем нет вообще. На больших скоростях делать все правильно пока сложно. Если Вы заметили, то человек с камерой ехал за мной и поэтому понять с какой скоростью я двигался сложно. Но скажу, что скорость была точно за 60 км\ч.
Поэтому ставить технику начального уровня на пологом склоне при малой скорости это одно, исполнять правильную технику карвинга, которую еще не изучал в школе инструкторов, пока еще сложно.
Перед приемом в школу в начале сезона я сдавал тесты по всем методикам категории С и демонстрацию элементов, а так же демонстрацию личной техники. Если бы у руководства были претензии к моей квалификации, то я вряд ли получил бы работу в школе. Поверьте, отбор в нашу школу достаточно жесткий и не все претенденты смогли его пройти. Даже МСМК сдавали методику наравне с нами, потому как уровень катания у них высокий, но опыт обучения даже начального уровня по нужной методике отсутствует полностью.
Вот как то так.