Пушки не работают....дотаивает старое.
Через 1,5 часа от м. Дмитровская стартую в Волен. ;о) 2 места имеются ;о)
Отправлено 24 March 2015 - 18:20
Пушки не работают....дотаивает старое.
Через 1,5 часа от м. Дмитровская стартую в Волен. ;о) 2 места имеются ;о)
Отправлено 26 March 2015 - 21:19
Сегодня было так себе, слишком холодно, снег не достаточно растаял и лед под снегом мешал... Жаль, что Волен закрывается, всю следующую неделю можно было бы отлично кататься!
Отправлено 30 March 2015 - 23:09
Отправлено 30 March 2015 - 23:27
Отправлено 15 October 2015 - 11:58
небольшой офф-топ...хочу похвастаться )
эту весну очень удачно удалось откатать: попал на закрытие сезона в Волене, месил крупу по цене 15 руб за подъем, потом через несколько дней уехал в австрийский оазис на Капруне и катался на леднике еще неделю ))
Отправлено 23 October 2015 - 18:57
небольшой офф-топ...хочу похвастаться )
эту весну очень удачно удалось откатать: попал на закрытие сезона в Волене, месил крупу по цене 15 руб за подъем, потом через несколько дней уехал в австрийский оазис на Капруне и катался на леднике еще неделю ))
Поздравляю!)
Какие ощущения от закрытия в Волене? Много народу было?
Отправлено 07 December 2015 - 11:46
Отправлено 07 December 2015 - 11:57
В субботу утром с открытия в Волене нормально катнули. Правда тот склон что вдоль подъёмника с вкраплениями земли - не решился по нему скатить (лыжи жалко). Каталось 5 человек, двое из которых я и приятель)) Новые турникеты глюкнули, как обычно бывает, и немного покатали нахаляву. В воскресенье не собрался, уж больно тепло... Ждём минусов...
Отправлено 07 December 2015 - 12:07
опять медленный подъемник портит всю каталку, разумеется.
Я адски мерзну на том самом подъемнике в Степаново.
У них самые высокие цены на ски-пассы, а подъемники как из прошлого века.
Отправлено 07 December 2015 - 12:13
Отправлено 07 December 2015 - 13:37
А мне в Волене на бугелях не очень... туда-сюда, туда-сюда... ни присесть, не поболтать))
В Степашке успеваешь и познакомиться и поговорить о том о сём ))
А интенсивности что там что там немного)) Чтоб не мёрзнуть надо одеваться правильно и подпопник из пенки))
Отправлено 07 December 2015 - 14:19
В Степашке хорошо, правда иногда ветром задувает и подпопник лучше не забыватьА мне в Волене на бугелях не очень... туда-сюда, туда-сюда... ни присесть, не поболтать))
В Степашке успеваешь и познакомиться и поговорить о том о сём ))
А интенсивности что там что там немного)) Чтоб не мёрзнуть надо одеваться правильно и подпопник из пенки))
Отправлено 07 December 2015 - 14:44
хорошо в Степаново только досочникам ну или лыжникам начинающим разве что...
Отправлено 07 December 2015 - 15:00
С такими выкатами досочникам там прям кайф)))
А какой из околодмитровских холмов для продвинутых подходит?))
Отправлено 07 December 2015 - 15:11
прям такого одного нет конечно.
Но интенсивно покататься можно в Волене, кроме того есть трасса с участком покруче, которая не ратрачится.
В Шуколово один склон более-менее, в Сорочанах немного.
В целом, считаю где цикл подъем-спуск занимает меньше времени, где тело не успевает полностью остыть - там и получше. Ну и без длинных пологих трасс. Пусть короче, но круче, где хоть приходится как-то работать, а не вату катать
Отправлено 07 December 2015 - 15:13
а так везде плюс-минус. Но ничего не поделаешь, где-то же надо кататься. Потому езжу в Чулково.
Ближе намного мне ехать, да и когда снег - в лесу можно катнуть и есть крутой короткий участок еще там в одном месте.
Выкладывал в теме про Чулково все очевидные и неочевидные места где там можно помимо маркир трасс проехать
Отправлено 07 December 2015 - 15:27
По мне так всё что есть около Дмитрова практически одинаково (разве что Яхрома всем уступает ИМХО)... Мне до горок 10-15 минут езды и катание рассматриваю как утреннюю зарядку.
Степашка нравится тем что когда едешь на подъёмнике (пусть и оооочень медленном) в тебя никто не прилетит... был не раз свидетеоем вылетов в бугеля.
Мы в детстве там где сейчас Сорочаны на беговых катались, а в Турист с санками, снегокатами ездили. У меня, кстати, приятель в Туристе спускаясь на беговых в дерево воткнулся(ногу сломал) - реальный фрирайдер))
Отправлено 07 December 2015 - 15:32
Отправлено 07 December 2015 - 15:37
У меня возможность была заниматься у Жирова (брата), он у нас секцию горнолыжную возглавлял...с его старшим сыном Лёхой я в одном классе учился. Не воспользовался, дурак был, теперь жалею...
Отправлено 07 December 2015 - 16:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных