У меня с женой вылет в 11.00 Домодедово,только вот биатлон смотреть вечером буду в субботу

Отправлено 12 March 2015 - 12:07
Отправлено 12 March 2015 - 17:25
Отправлено 12 March 2015 - 18:30
Они там вроде все для вечернего синие. Сейчас трассы можно по веб камерам посмотреть
http://www.grandhote...a.ru/webcam.php
http://sochi.camera/#cams1
Отправлено 13 March 2015 - 16:35
Вечером сегодня кто-то планирует кататься? На каком курорте трассы будут в наиболее приличном состоянии. В первую очередь интерест синие.
были неделю на Красной поляне. вчера вернулись. Три раза ходили на вечернюю каталку в Газпром. Очень понравилось. Синие трассы как раз и открыты.Людей немного, трассы свободные, можно спокойно кататься. два раза ходили с разными друзьями, которых случайно встретили на КП. Всем вечернее катание на Газпроме понравилось. разве что трассы коротковаты, но это компенсируется быстрыми подъемами так как очередей на подъемники вечером нет.
Утром катались на Розе. До ГК так и не доехали, многие рассказывали ,что трассы плохо подготовленны там, как на самом деле не знаю)
Отправлено 13 March 2015 - 18:53
Так, если сравнивать вечернее катание в Газпроме и ГК, то куда стоит пойти в воскресенье вечером?
Сообщение отредактировал Rem74: 13 March 2015 - 18:54
Отправлено 13 March 2015 - 23:20
На карусели одна трасса для вечернего. Сегодня она была днем открыта. Хорошая синяя трасса, длинная но она вся в земле была. В кассах перед покупкой скипасса предупреждают в каком состоянии трассы и что закрыто.
Отправлено 16 March 2015 - 23:25
Кто катал на ГК вечером.Как обстоят дела с трассами. приезжаем в субботу днем. хочу катнуть вечерком.
Отправлено 17 March 2015 - 08:54
Вчера катал. Самый оптимальные трассы для вечернего катания на Газпроме так как есть небольшое разнообразие, а зона катания больше чем на Розе или Каруселе. К тому же на Каруселе на выезде уже камни. Народу сейчас не много поэтому будете катать в свое удовольствие.
Отправлено 17 March 2015 - 15:19
Вчера катал. Самый оптимальные трассы для вечернего катания на Газпроме так как есть небольшое разнообразие, а зона катания больше чем на Розе или Каруселе. К тому же на Каруселе на выезде уже камни. Народу сейчас не много поэтому будете катать в свое удовольствие.
А от Горки города до Газпрома на вечернее катание на чем доехать можно?
Отправлено 17 March 2015 - 15:42
Дак там вообще всего два варианта, куда бы тебе ни нужно было. Либо любой рейсовый автобус, либо такси.
Отправлено 18 March 2015 - 23:55
Кто будет в ближайшую субботу вечером катать отпишите, пожалуйста, о состоянии трасс.
Отправлено 22 March 2015 - 00:34
Кто будет в ближайшую субботу вечером катать отпишите, пожалуйста, о состоянии трасс.
Был сегодня 21 марта на горной карусели вечером, последние метров 300 совсем уже подтаяли, их даже уже не ратрачат.
Но в принципе покатался хорошо, пару часов после открытия было вполне ничего, потом уже конечно подраздолбали.
немножко видео
Сообщение отредактировал BorisM: 22 March 2015 - 00:35
Отправлено 23 March 2015 - 00:52
Был сегодня 21 марта на горной карусели вечером, последние метров 300 совсем уже подтаяли, их даже уже не ратрачат.
Но в принципе покатался хорошо, пару часов после открытия было вполне ничего, потом уже конечно подраздолбали.
немножко видео
Замечательное видео, катал как раз за день до этого 20 марта.
Трасса замечательная. Мне очень понравилась, хотя после дня она и не готовится наверное ).
Это заметно после поворота где в основном бордеры или скребутся по краю или делают ямищи посередине трассы )))
Ну и конечно каша на предпоследнем и земля на последнем спуске.
Жаль что не ездил там днем с 2200, а был на Газпроме, но там все красные в тот день были закрыты (((
Отправлено 01 March 2016 - 16:54
Катали в феврале открыта была одна, но освещения хватало и на параллельные трассы, мы не катались, но народ не стесняясь катался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных