Что-то разговор начинать тему горнолыжной техники напоминать.
Ну дай ссылку на этот комплекс упражнений, если они такие эффективные.
Отправлено 29 March 2015 - 00:14
Что-то разговор начинать тему горнолыжной техники напоминать.
Ну дай ссылку на этот комплекс упражнений, если они такие эффективные.
Отправлено 29 March 2015 - 00:15
Так ты напиши по русски как изношенные поверхности вылечивает массаж и упражнения. Ну и заодно какие упражнения.
А то что они именно изношены я вижу на своем КТ, а ты рассказыаешь что они не изнашиваются.
Упражнения для каждого свои и под контролем инструктора. Халява здесь не прокатывает.
Отправлено 29 March 2015 - 00:16
Упражнения для каждого свои и под контролем инструктора. Халява здесь не прокатывает.
Сайт клиники, школы, секты?
Отправлено 29 March 2015 - 00:19
+7 (912) 369-76-66 Маргарита Юрьевна . Позвони поговори . Ссылку на сайт не знаю. У нее и спросишь.
Отправлено 29 March 2015 - 00:20
Нордсон,
Конечно есть огромное количество операций сделанных не по причине клинической картины, а по причинам чисто коммерческого свойства. Этого никто не отрицает.
Но надо понимать, что бывают состояния, в которых операция - это единственный возможный выход.
То что ты, слава Б-гу не дошел до этого состояния, на говорит о том что это не существует.
Отправлено 29 March 2015 - 00:29
+7 (912) 369-76-66 Маргарита Юрьевна . Позвони поговори . Ссылку на сайт не знаю. У нее и спросишь.
Спасибо. А где это территориально?
Отправлено 29 March 2015 - 00:32
Г Киров. Далеко правда
Отправлено 29 March 2015 - 00:35
г. Киров, мне туда далековато.
Отправлено 29 March 2015 - 00:36
Спасибо, я уже прояснил.
Отправлено 29 March 2015 - 00:36
Нордсон,
Конечно есть огромное количество операций сделанных не по причине клинической картины, а по причинам чисто коммерческого свойства. Этого никто не отрицает.
Но надо понимать, что бывают состояния, в которых операция - это единственный возможный выход.
То что ты, слава Б-гу не дошел до этого состояния, на говорит о том что это не существует.
У нас и центр появился из за того, Что муж у ГЛ уже лежал практически не ходил. ДЗ остеопароз , стали разрабатывать методики. И как происходил процесс восстановления я видел. Какой был до и какой сейчас.
Отправлено 29 March 2015 - 07:26
Да. Она. Тут смотрю у нее психосоматика описана немного, штука очень интересная и дает хорошие результаты, суть убрать старый стереотип мышцы и переучить ее заново . Вобщем думаю, что в стране нет центра с таким уровне , при цене 400 руб за индивидуальное занятие и 1200 массаж у Риты или700 массаж делает инструктор. Сустав питается за счет диффузии и если близлежащие ткани спазмированы то происходит нарушение питания и разрушение сустава. Вобщем дайте суставу нормально кушать и служить вам он будет 100 лет.
Сообщение отредактировал NORDSON: 29 March 2015 - 07:28
Отправлено 29 March 2015 - 20:58
Меня больше всего поражает то что ни кто не интересуется тем, что я пишу, а тут вижу людей с артрозом в 33 года.
Если бы мне такую информацию дали в свое время, я бы во Владивосток уехал, только бы вылечится.
Отправлено 29 March 2015 - 21:59
Меня больше всего поражает то что ни кто не интересуется тем, что я пишу, а тут вижу людей с артрозом в 33 года.
Если бы мне такую информацию дали в свое время, я бы во Владивосток уехал, только бы вылечится.
Нордсон, все интересуются, особенно пенсионеры, для которых ты сборы организуешь
Кстати, ты там (на сборах) можешь и лекции почитать
Отправлено 29 March 2015 - 23:24
Нордсон, право. ну почему не интересуюсь - Вы в целом правильные вещи говорите! Я ей написала - хочу сама понять о чем именно речь
Отправлено 29 March 2015 - 23:44
+10000 молодец . Очень надеюсь, что поможет. Я уже было дело собрался на операцию но вовремя подсказали куда обратится. А чего списываться просто позвоните.
Отправлено 30 March 2015 - 10:07
О каком лечении идет речь?
Стандартное:
ЛФК, Физиотерапия, хондропротекторы (артра), ну и в моем случае витамин D.
Массаж - хорошо, но пока забил.
Отправлено 30 March 2015 - 10:21
Так на доске лучше выходит с коксоартрозом? Можете объяснить почему с органомической стороны... Интересно? ... А то мож на доску переходить надо
))
Сам в шоке )))
Видимо суставам больше нравится вперед-назад двигаться, чем влево-вправо )))))
К слову сказать, я "убрался" пару раз не слабо и ничего, встал и дальше поехал.
Отправлено 30 March 2015 - 10:43
Технология простая на первый взгляд-упражнения и массаж. Результаты сам вижу и сам там занимаюсь. За год снимают инвалидность.
Только надо понимать, что всё это будет работать лишь в случае нахождения причины разрушения сустава и её устранения.
Упражнения и массаж дают суставу улучшенное кровообращение и нагрузку для образования синовиальной жидкости и если состав у неё "неправильный", то любые упражнения и массажи не помогут.
Отправлено 30 March 2015 - 12:55
Только надо понимать, что всё это будет работать лишь в случае нахождения причины разрушения сустава и её устранения.
Упражнения и массаж дают суставу улучшенное кровообращение и нагрузку для образования синовиальной жидкости и если состав у неё "неправильный", то любые упражнения и массажи не помогут.
Все верно.
Особенно в случае аутоиммунных заболеваний.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →