а я на банном давно был, и не помню указанного места( впрочем я тогда еще на сноуборде катался...
Оно не всегда открыто.
Отправлено 02 March 2015 - 10:10
а я на банном давно был, и не помню указанного места( впрочем я тогда еще на сноуборде катался...
Оно не всегда открыто.
Отправлено 03 March 2015 - 14:17
Это что! Я вот однажды на черной трассе до 124 км в час разогнался. Правда джипиэс наврал с расстоянием, т.е. посчитал его на 400 метров больше, чем на самом деле. Так я сделал пересчет и получилось, что скорость была 188 на самом деле. И это очень похоже на правду, т.к. по ощущениям так и было. Ну, я на машине так разгонялся и по ощущениям очень похоже. Надо просто уметь, понимаете? Все очень просто! ))
Да, и ехал я в гражданской одежде, но лыжи были длинные, 190.
так почему Вы катаетесь с такой скоростью в любителях ???? С таким показателями скорости на кубке мира в скоростном спуске Вам равных не будет !!! Дидье Куш отдыхает просто !!! Поезжайте туда и покажите всем тамошним профи на что способны российские любители )))
Отправлено 03 March 2015 - 20:44
так почему Вы катаетесь с такой скоростью в любителях ???? С таким показателями скорости на кубке мира в скоростном спуске Вам равных не будет !!! Дидье Куш отдыхает просто !!! Поезжайте туда и покажите всем тамошним профи на что способны российские любители )))
Так Дидье Куш потому и отдыхает уже, прям чувствовал, что скоро его уделают некоторые любители ))))
Отправлено 05 March 2015 - 10:03
Стефан, это ШЕСТЬ!!! Спасибо!
Это юмористическое произведение было написано одним замечательным лыжником десяток лет назад, в ответ на заявления бордеров, которые на подмосковном певдере, в своих свисающих штанах достигали ста километров в час...по показаниям телепона...
Отправлено 05 March 2015 - 10:11
Отправлено 05 March 2015 - 11:35
Актуально. Ибо Свиндель остался прежним, а тилипоны стали быстрее.Это юмористическое произведение было написано одним замечательным лыжником десяток лет назад, в ответ на заявления бордеров, которые на подмосковном певдере, в своих свисающих штанах достигали ста километров в час...по показаниям телепона...
Отправлено 07 March 2015 - 12:02
Отправлено 08 March 2015 - 19:31
Популярное сообщение!
Вот вы ржете, а по сути так и не ответили - почему гпс в горах такие крывые данные даёт?
И какая, по вашему мнению, максимальная скорость у простого катальщика в штанах с мотней и куртафане? Серьёзно интересно . все шутки увидел и оценил )
Потому что гпс предназначен немного для других целей, а программы используемые для расчета скорости по гпс, не умеют корректно обрабатывают ситуацию, когда спутники теряются или держит 1-2, при этом на выходе GPS приемника может быть ситуация (если это нормально не обработано), что координаты скачут + отсутствие 3D, а потом его появление, и программа тупо вычисляет расстояние этих скачек, делит на время и отсюда появляются 150км/ч. Эти скачки хорошо видны при распечатке лога.
Максимальная скорость катальщика в куртафане не больше 100 км/ч вне зависимости от крутизны склона.
Отправлено 08 March 2015 - 20:02
Популярное сообщение!
Вот вы ржете, а по сути так и не ответили - почему гпс в горах такие крывые данные даёт?
И какая, по вашему мнению, максимальная скорость у простого катальщика в штанах с мотней и куртафане? Серьёзно интересно . все шутки увидел и оценил )
Если человека интересуют подобные вопросы и он не спортсмен, то он далек от горных лыж.
По настоящему хорошо катающемуся лыжнику глубоко фиолетово какая у него скорость.
Как сказал когда то давно Кирилл Анисимов "Ты не парься, ты катайся"
Отправлено 09 March 2015 - 19:54
а вы говорите...))))) лыжи просто медленнее сноуборда
Отправлено 10 March 2015 - 03:28
угу, 115. там хорошо если 70 есть!
Отправлено 10 March 2015 - 07:57
угу, 115. там хорошо если 70 есть!
и 70 нет.
з.ы. а вы видели как этот гонщик чуть не сбил девушку? для того что бы покалечить человека и 30 км/ч достаточно
Отправлено 10 March 2015 - 08:16
и 70 нет.
з.ы. а вы видели как этот гонщик чуть не сбил девушку? для того что бы покалечить человека и 30 км/ч достаточно
да, было там пара моментов не хороших: ну так чуваку видат некогда было по сторонам смотреть, палка-с-камерой важнее.
Отправлено 10 March 2015 - 09:02
и 70 нет.
во как безапеляционно! "и 70 нет!" - глаз алмаз.. 70 как раз все таки могло быть, а розовую девушку - да, близковато проехал...
Отправлено 10 March 2015 - 12:13
А где подтверждение 115???
По 22 черной так проедь, без торможений, тогда, может, поверю гггг
Отправлено 10 March 2015 - 12:31
Популярное сообщение!
угу. большой мастер. этож надо было её еще разыскать, когда полтора человека на горез.ы. а вы видели как этот гонщик чуть не сбил девушку?
Отправлено 10 March 2015 - 13:00
во как безапеляционно! "и 70 нет!" - глаз алмаз.. 70 как раз все таки могло быть, а розовую девушку - да, близковато проехал...
В куртке-штанах, выпрямленный, с палкой в руке, полдороги боком.. Очень вероятно, что таки нет там 70, не говоря уж о заявленных 115
Отправлено 10 March 2015 - 13:13
Популярное сообщение!
Это что! Я вот однажды на черной трассе до 124 км в час разогнался. Правда джипиэс наврал с расстоянием, т.е. посчитал его на 400 метров больше, чем на самом деле. Так я сделал пересчет и получилось, что скорость была 188 на самом деле. И это очень похоже на правду, т.к. по ощущениям так и было.
Мой 15-и летний сын, пройдя Газпромовскую трассу В2 и достав свой смартфон - гордо продемонстрировал цифру 231 км/ч. Так что, тебе есть над чем поработать ))
Отправлено 10 March 2015 - 13:16
Популярное сообщение!
Измерение на глаз дает высокую ошибку. Я измеряю на щеку. Как только у открытого рта начинает рвать щеки, значит сотка есть!
Отправлено 10 March 2015 - 13:48
А где подтверждение 115???
По 22 черной так проедь, без торможений, тогда, может, поверю гггг
черная, насколько я понимаю, не круче (по уклону) красной, а просто изобилует слепыми зонами, закрытыми поворотами и так далее. черную проехать без торможения вряд ли возможно...) красную - легко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных