X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать куртку из двух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#41 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 13:54

Тут вот уже назвали Phenix и я целиком и полностью поддерживаю. Крайне технологичная и качественная одежа. Очень удобный крой. Очень приятные цвета. Много карманов. Куртки очень теплые (мне лично не нужна флиска вообще до -10 С) и в то же время нежаркие (правда, у меня мембрана 20/20).

Продается здесь: http://sport-marafon...ID=945&COUNT=33

• 0

#42 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 14:12

Жена при катании на крючковом бугеле такую шмотку юзает, говорит что норм.

Ну, как говорится, дай бог )) У меня тоже давным давно была куртка Tresspass, дешманская, не помню с какой мембраной, точно не 10/10, спасибо, что там вообще была мембрана. Мне тогда лет 12 было, что ли. Купили фактически на один-два сезона, всё равно вырасту. В итоге катался в ней несколько лет и был полностью доволен. Сейчас на даче нашу, когда прохладно. Зато в прошлом сезоне озадачился покупкой новой куртки приличного качества по приемлемой цене. В городе на Южном Урале с населением более миллиона человек оказалось проблематично найти хоть что то. В итоге, кое как купил более менее приличную вещь. А потом увидал куртку Arc'teryx gore-tex на распродаже и урвал её за дёшево. И правильно сделал. Сейчас даже штаны gore-tex у нас дешевле, чем за 12-15 т.р. не найти, и это с сезонной скидкой уже...

• 0

#43 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 14:51

2 Toha13

Думаю девочке топикстартерше гортекс не нужен. Нехай синюю оставит, как думаешь?

Сообщение отредактировал terminator1: 11 February 2015 - 15:03

• 0

#44 Olen

Olen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:21

Купила такую Azimuth 10/10 утеплитель средний, как в моей первой, думаю, что нормальный для меня

[urll[/URL]

но еще понравилась такая тоже 10/10, но утеплитель там написано, что immitation 3D down, похоже на пуховик, продавец не знает, что именно там внутри, модель удлиненная и приталенная, но подумала, что она толстовата будет, тем более сейчас + скоро будет, а так в ней и за город можно поехать, конечно. Хоть две покупай )))

[url[/URL]

на самом деле цвет фиолетовый

там нет кармана для скипаса, но внутри все как обычно юбка/карманы и на этикетке горы нарисованы) это скорее такой вариант - универсал...

Сообщение отредактировал Olen: 11 February 2015 - 21:42

• 0

#45 awandes

awandes
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:31

terminator1

Жена при катании на крючковом бугеле такую шмотку юзает, говорит что норм

У тя че жена до бугеля катаица, чтоб на нем покатаца? happy.png

Думаю девочке топикстартерше гортекс не нужен. Нехай синюю оставит, как думаешь?

А чей т ты так думаиш, а мож ей нужин горетекс? Он же прикольнай!

, остальной видимой частью мощно улыбацца- и лыжи по волшебству сами поедут хрен какой бордер догонит. Все так делают, я видел. 

Валшибства не бывает, тока мощная канцинтрация и внимание на дорогу. А до звездануца можна, или вьехать в кого. А улыбаются - мож ты как смишно катаишся и мощно улыбаешься?

К ним бы еше куртейку ядовито зильОного цвета

А вот зеленая - да, самое то к этим штанам. Тоже хотел сказать  cool.png 

Сообщение отредактировал awandes: 11 February 2015 - 16:34

• 0

#46 awandes

awandes
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:37

Olen

там нет кармана для скипаса

А карман вшить если в отелье. Делов на раз два для опытной швеи  

• 0

#47 Olen

Olen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:42

катаюсь в том, в чём на работу хожу и наоборот.. не стоит придавать чересчур большое внимание барахлу, ну ежели вы конечно не в Гималаи лезете.. катайтесь в том, что нравится и не парьтесь особо по этому поводу..

..для дальних вылазок есть куртка типа Expedition, но на обычных трассах любого стандартного г/лыжного комплекса это всяко overkill rolleyes.gif

каталась в старой куртке, которая продувала, теперь хочется нормальную)

• 0

#48 Olen

Olen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:44

А карман вшить если в отелье. Делов на раз два для опытной швеи  

да это не проблема, можно и в перчатку засунуть

• 0

#49 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:51

Все, давай назад синюю покупай.
  • 0

#50 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:51

• 0

#51 Olen

Olen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:54

))) я могу!

• 0

#52 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:58

Смотрю на все ваши фотографии, вроде все куртки на вид нормальные, но уж больно короткие.

• 0

#53 Olen

Olen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:03

Смотрю на все ваши фотографии, вроде все куртки на вид нормальные, но уж больно короткие.

да фиг знает, моэет из-за роста так, не могу ничего длиннее найти, мешковатую сноубордическую не хочется

• 0

#54 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:04

Оставляй эту , и не мучайся , а на следующий сезон ещо прикупишь универсальную , чтоб и на работу и на горуtongue.png

• 0

#55 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:27

Тоха, например спайдер детский копеешный  с мембраной 5/5 из паршивого триала- охрененски неубиваемя весч. И катацца можно. 

У меня для покатушек "по-черному" Глиссада из СМ, 5000/5000. Мало того, что не дышит и не сохнет (только через вентиляцию подмшками), та к еще и скипасс экранирует icon_smile.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 11 February 2015 - 17:27

• 0

#56 Алекс76

Алекс76
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:34

Купила такую Azimuth 10/10 утеплитель средний, как в моей первой, думаю, что нормальный для меня

5018862m.jpg

но еще понравилась такая тоже 10/10, но утеплитель там написано, что immitation 3D down, похоже на пуховик, продавец не знает, что именно там внутри, модель удлиненная и приталенная, но подумала, что она толстовата будет, тем более сейчас + скоро будет, а так в ней и за город можно поехать, конечно. Хоть две покупай )))

5001454m.jpg

на самом деле цвет фиолетовый

там нет кармана для скипаса, но внутри все как обычно юбка/карманы и на этикетке горы нарисованы) это скорее такой вариант - универсал...

Гарная девчина в моднючей куртке! Ну, Шо ещё надо на писте? И Хде кто видел, чтобы классную "корму" (реально простите!!!) прикрывали мешковиной? blush.png

Вам удобно, комфортно (именно по тому как смотрится) и это главное. Осознание удобства по ТТД придет позднее, но это будет совсем другая историяbiggrin.png .

Удачи!!!

• 0

#57 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:52

да фиг знает, моэет из-за роста так, не могу ничего длиннее найти, мешковатую сноубордическую не хочется

Ну портки-то не лыжные, зачем рушить образ?

У меня для покатушек "по-черному" Глиссада из СМ, 5000/5000. Мало того, что не дышит и не сохнет (только через вентиляцию подмшками), та к еще и скипасс экранирует icon_smile.gif

Дык вот со сайдЫром дитячим на удивление не так. Мало того, что тряпка дубовая, еще и вода по подкладке не стекает, а даже вообще наоборот. И сынище тоже, пока в нем каталось не жаловалось. И сколько лет уже этому барахлу и хоть бы хны ему.

Сообщение отредактировал terminator1: 11 February 2015 - 17:52

• 0

#58 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:01

Ну портки-то не лыжные, зачем рушить образ?

Мне одном у кажется, что оранжевые штаны со световозвращающей полосой - от очень качественной униформы дорожных рабочих (германских, например) ?

• 0

#59 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:12

Кстати аранжывые штаны -2 раза ку. К ним бы еше куртейку ядовито зильОного цвета. Хотя и синяя -норм. Шлемак поярче, аччки в поллица, остальной видимой частью мощно улыбацца- и лыжи по волшебству сами поедут, хрен какой бордер догонит. Все так делают, я видел.

правильно - штаны должны быть красные, что б кровь не была заметна

• 0

#60 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:33

правильно - штаны должны быть красные, что б кровь не была заметна

адреналин. и тогда коричневые.

но если што, я за оражевые штаны. Слыш,Olen