djhardcut, Как продолжается знакомство с Председателем? есть чем поделиться? и какие кстати у тебя ТТХ??
Сгонял я в Альпы. На своей SL.
Был очень рад, что снова поехал с ней, т.к. курорт (Bad Hof Gashtein идр.) был не скоростной, а с кучами снега везде и необходимостью много маневрировать. NS SL в маневренности при минимуме физ затрат шикарна! )))
Но зато наконец узнал что для внетрасс категорически не годится(( Может конечно дело было в том, что сугробы были по яйки и выше...и в опыте конечно... Но SL 153см тонула под моими 60кг даже с загруженной задней до боли в колене, уклон был средний.
Хочу доску на которой можно по целяку ехать в нормальной стойке, не насилуя заднее колено. Но при этом остаться маневренным на разбитой трассе и в лесу!!!
Понял, что при поездках в горы раз в год надо хорошенько подумать перед покупкой доски уровня "Expert"...
В первый день вспоминаешь как на этой штуке кататься...на третий день понимаешь, что наконец-то более-менее поехал...на шестой день осознаёшь, что только теперь раскатался и...идёшь собираться обратно домой...обещаешь себе, что весну, лето и осень посвятишь физкультуре, а следующую зиму любыми правдами и не правдами проведёшь всю в горах...
Наверно опять наврал себе...посмотрим)))
Про Chairman.
Друг купил такую в 157 ростовке и откатал неделю в горах Киргизии. В целом говорит очень доволен, но...
Примерно: "Доска специфическая, расслабиться вообще не даёт, постоянно на ней надо работать, контролировать. По трассам ей равных нет. Хорошие, убитые трассы. А вот в лесу, где разный рельеф и хочется попрыгать, она немного жестковата, туповата. На приземлениях жёсткая, и вообще под склон не подстраивается. Короче доска не allmountain. Или я её ещё не понял..."
Его отзыв насторожил. Т.к. чел опытнее меня. Херачит сверху вниз относительно шустро и смело. Спортивный и весит 75кг против моих 60кг. и меньшего опыта.
Не знаю получится ли в этом году ещё сгонять в горы и взять его доску... Поэтому продолжаю собирать теорию здесь. Пора закупаться снарягой на будущий год)))

Сообщение отредактировал vv25: 04 March 2015 - 10:30