Т.е. с 158 ростовкой он в целине лучше всплывать должен?
Иногда лучше думать, прежде чем писать))
Про "отговорили консультанты в магазине" - это серьезный аргумент))) Студенты-джибберы, которые дальше этого снежкома не выбирались - несомненные эксперты по ростовкам.
Не поверишь, но по сравнению с 95% тут присутсвующих она действительно эксперт касательно фрирайда.И досок она потестила существенно больше многих тут.Так что да!PSТест мой был абсолютно независим.Негатива к бренду не испытывал, и ожидания от доски были высокие.Я даже ради этого приличную сумму в прокате слил.Но в реале для раснообразного катания (вельвет/расколбас/фрирайд) - доска сильно хуже как минимум NS Raptor и F2 Eliminator совершенно во всём!
да, конечно! всегда думаю и это мнение не мое, а людей, разбирающихся в теме.
ничего не буду говорить про этих парней, поезжай в выходные и прикинься новичком, позадавай вопросы и сформируешь мнение. можешь, конечно, нарваться на другую смену, но я в выходные там видел только этих ребят.
не поверю, т.к. знаю, что у нас по разному могут тестить что бы то ни было, а у определенной категории людей может быть негативное отношение к чему-то априори. из серии "Пастернака не читал ,но осуждаю".
про то ,что доска может не понравится, верю, т.к. это можно отнести к выбору обуви, от деловой до спортивной (колодки под стопу подходят или нет).
но меня все же больше интересует не доски, а отношение к бренду.
и кстати, ценник у NS повыше будет, чем у Бертона