13 причин почему не стоит в России кататься
Я получал удовольствие от катания и в Кировске, и в Абзаково, и в Красной Поляне и на Чегете. И не я один. Я могу долго рассказывать, что конкретно мне лично НЕ нравится на конкретном курорте, в моем городе и в моей стране. Но расцениваю статьи типа "как все плохо у НАС и как все хорошо ТАМ" как нытье неудачника. Есть позитив у нас и есть негатив там. Не может ВСЕ быть хорошо или ВСЕ плохо.
Я стоял в часовых очередях в Шамони и Ла Плани и нарывался на хамов-официантов в горных ресторанах. У моих друзей воровали лыжи во Франции. В Андорре соседи-англичане, включив телевизор на полную можность, уходили до утра в бар, а мы не могли заснуть, и наша маленькая тогда дочь плакала, пока я не добился от персонала отеля того, чтобы номер был вскрыт, а телевизор выключен... Я об этом всегда рассказываю.
Также рассказываю и том, что когда мой товарищ повердил плечо в Кировске и ему при отсутствии страховки в убитой больнице врач помог и сделал все хорошо, и отказался от предложенных денег. И о людях, которые в оврагах вблизи Переяславля-Залесского делают сноу-парк для детей вместо того, чтобы искать причины "не кататься в России".
Вам спокойнее считать статьи о том, что у нас в стране что-то может быть хорошо, заказными? Что-ж, считайте.
Лично я статью "13 причин почему не стоит в России кататься" писать не хочу -
мне противно. Плюс я не люблю врать, а писать такую статью для меня - писать вранье.
Удачи!