X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 Franny

Franny
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:05

Ну, и я уж тогда добавлю свои 5 копеек.

Вопрос: Какую дату Вы обычно выбираете (месяц, Каникулы, Рождество …)?

Тоже немного не по теме. В России новогодние каникулы (с 1 по 10(11) января, в зависимости от года) совпадают с Рождеством (7 января).

Мне кажется, тут можно просто сделать вопрос, в каком именно месяце россияне предпочитают отдыхать в Альпах. Просто и понятно. 

• 0

#42 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:25

Ну, и я уж тогда добавлю свои 5 копеек.

Вопрос: Какую дату Вы обычно выбираете (месяц, Каникулы, Рождество …)?

Тоже немного не по теме. В России новогодние каникулы (с 1 по 10(11) января, в зависимости от года) совпадают с Рождеством (7 января).

Мне кажется, тут можно просто сделать вопрос, в каком именно месяце россияне предпочитают отдыхать в Альпах. Просто и понятно. 

Я бы сказала - не просто в каком месяце, важно еще - именно в "каникулы" или наоборот. Январь во время каникул и январь после каникул - большая разница во всем.

• 0

#43 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:27

заполнила, только после последнего вопроса появилась страница которая зависла...((( Надеюсь всё прошло.

• 0

#44 Kris Nu

Kris Nu
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:32

заполнила, только после последнего вопроса появилась страница которая зависла...((( Надеюсь всё прошло.

всё прошло, спасибо!

• 0

#45 Franny

Franny
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:38

Я бы сказала - не просто в каком месяце, важно еще - именно в "каникулы" или наоборот. Январь во время каникул и январь после каникул - большая разница во всем.

Да, согласна можно добавить строку "новогодние каникулы".

• 0

#46 Berenis

Berenis
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:07

Заполнила. Только Альпы исследуете? Я еще Финляндию очень люблю:)

Удачной защиты!

• 0

#47 Kris Nu

Kris Nu
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:14

Заполнила. Только Альпы исследуете? Я еще Финляндию очень люблюicon_smile.gif

Удачной защиты!

только Альпы, потому-что у моих родителей там русско- эстонскии отель в Саальбахе

• 0

#48 gian

gian
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:28

Помог)

• 0

#49 katerinkav

katerinkav
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:38

Помогла
  • 0

#50 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:42

Да, согласна можно добавить строку "новогодние каникулы".

и строку "низкий сезон" 3,4 недели января.

• 0

#51 Kris Nu

Kris Nu
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:43

Помогла

спасибо!

• 0

#52 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:44

а можно спросит что для вас важно

НЕ важно:

- пешая доступность подъемников, поскольку я всегда на рент.авто. В этом году много москвичей поехали на своих авто, стало быть им тоже не важно сколько до склона - 100м или 5км;

- русские каналы тв, газеты, персонал, русская кухня - это меня отпугивает. Даже наличие меню в ресторане на русском языке говорит о завышенной цене (а цена сейчас очень важна)))

- наличие проката инвентаря в гостинице - поскольку на всех курортах представлены сетевые прокаты, там дешевле и выбор больше и скидки при он-лайн бронировании. Ну и многие со своим инвентарём едут

Важно:

- наличие большой (50-100км трасс) г\л зоны (а лучше нескольких) в пределах максимум получаса езды;

- оборудование аппартов: кухня, посудомойка, СВЧ-печь, стиральная машина, сушилка (обязательно!!!), раздельный санузел;

- пегкая доступность дома от автобана (не по серпантину вверх))) и пешая доступность из аппартов до центра города/деревни, чтоб можно было вечером прогуляться и в баре посидеть;

- термы (в крайнем случае бассейн с сауной) в пределах 10км от дома

только Альпы, потому-что у моих родителей там русско- эстонскии отель в Саальбахе

Ааа, вон что! :) 

А мы думали вы курсовую делаете на тему "Британские ученые установили, что 9% русских туристов выбирают гостиницу по наличию в ней русских газет" biggrin.png biggrin.png

Давайте тогда русско-эстонскую ссылку на отель в Заальбахе - место популярное.  

• 0

#53 Kris Nu

Kris Nu
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:50

НЕ важно:

- пешая доступность подъемников, поскольку я всегда на рент.авто. В этом году много москвичей поехали на своих авто, стало быть им тоже не важно сколько до склона - 100м или 5км;

- русские каналы тв, газеты, персонал, русская кухня - это меня отпугивает. Даже наличие меню в ресторане на русском языке говорит о завышенной цене (а цена сейчас очень важна)))

- наличие проката инвентаря в гостинице - поскольку на всех курортах представлены сетевые прокаты, там дешевле и выбор больше и скидки при он-лайн бронировании. Ну и многие со своим инвентарём едут

Важно:

- наличие большой (50-100км трасс) г\л зоны (а лучше нескольких) в пределах максимум получаса езды;

- оборудование аппартов: кухня, посудомойка, СВЧ-печь, стиральная машина, сушилка (обязательно!!!), раздельный санузел;

- пегкая доступность дома от автобана (не по серпантину вверх))) и пешая доступность из аппартов до центра города/деревни, чтоб можно было вечером прогуляться и в баре посидеть;

Ааа, вон что! icon_smile.gif

А мы думали вы курсовую делаете на тему "Британские ученые установили, что 9% русских туристов выбирают гостиницу по наличию в ней русских газет" biggrin.png biggrin.png

вот отель Мульк (Mulk)

http://mulk.at/ru/

• 0

#54 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:07

Посмотрел ссылку - ну что, цена приятная: 51.7евр/ночь за ВВ

Добавлю в ВАЖНО

- раздельные кровати;

- никаких "заезд с сб. по сб" - сразу фтопку...

• 0

#55 Kris Nu

Kris Nu
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:20

Посмотрел ссылку - ну что, цена приятная: 51.7евр/ночь за ВВ

Добавлю в ВАЖНО

- раздельные кровати;

- никаких "заезд с сб. по сб" - сразу фтопку...

запомню

• 0

#56 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:06

Тоже заполнил анкету.

Не очень понял один момент в 13-м. пункте - "Номера для курящих".

Я бы предпочел, чтобы там вообще были номера только для НЕкурящих.

И что мне в этом случае отмечать?

В п. 5 я бы хотел отметить две страны. Не получается.

В "важно" у меня оказался только один пункт - сушилка. rolleyes.gif

Удивило наличие ошибок - "неУтрально" (п.13), "Почему именно Ето место" (п.6).

В п.7 упоминается "супруг", а супруги - нет. biggrin.png  Эта анкета только для женщин?

Удачи в работе!

• 0

#57 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 14:02

НЕ важно:

Важно:

Ааа, вон что! icon_smile.gif

Неистово плюсую, мнение аналогичное

• 0

#58 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 14:03

Тоже заполнил анкету.

Не очень понял один момент в 13-м. пункте - "Номера для курящих".

Я бы предпочел, чтобы там вообще были номера только для НЕкурящих.

И что мне в этом случае отмечать?

В п. 5 я бы хотел отметить две страны. Не получается.

В "важно" у меня оказался только один пункт - сушилка. rolleyes.gif

Удивило наличие ошибок - "неУтрально" (п.13), "Почему именно Ето место" (п.6).

В п.7 упоминается "супруг", а супруги - нет. biggrin.png  Эта анкета только для женщин?

Удачи в работе!

Сергей, девушка из Эстонии, с русским не очень, она же отвечала выше. Мы ей помогаем как можемbiggrin.png

• 0

#59 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 14:29

...Мы ей помогаем как можемbiggrin.png

Так и я помог. И удачи пожелал.

У меня в Эстонии друзья, мне там всегда нравилось. smile.png

• 0

#60 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:33

помог горячей эстонской девушке.

учите русский. если вы заняты в туристическом бизнесе он Вам очень пригодится. Кстати как в Таллинне много туристов из России?

Сообщение отредактировал koka: 29 January 2015 - 18:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных