X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SALE новый F2 Eliminator World Cup 166

F2 Eliminator F2 Eliminator

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#41 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:40

Сорок лет, братан. Прыгать поздно, гонять в кайф, стафф не тот, с бабками кризис. Начинал в начале двухтысячных, катал с обоими дедами и салагаевым в геше, жизнь забросила в малогорный дальний восток, толком не выбраться - а годы идут. Хотел элим, аж зубы сводило. Что делать? )))

Вот задел так задел ))) я в 40 только на борд встал, сейчас 46. В жизни бы не подумал, что буду жопу где-то на горе морозить. Физрой вообще никогда  занимался (не спортивный человек). А тут чета так поперло, что спасу нет. Но, везёт мне по жизни на учителей: Arrchi, Bula, Kaseyan, даже из задохлика могут райдера сделать )))("человек-фонарь - это я))).

• 0

#42 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:47

Вот задел так задел ))) я в 40 только на борд встал, сейчас 46. В жизни бы не подумал, что буду жопу где-то на горе морозить. Физрой вообще никогда  занимался (не спортивный человек). А тут чета так поперло, что спасу нет. Но, везёт мне по жизни на учителей: Arrchi, Bula, Kaseyan, даже из задохлика могут райдера сделать )))("человек-фонарь - это я))).

Про стаф: я ради прикола/эксперимента/шутки взял black faire totem. Отшлифовал, канты сделал 88, напарафинил и взял в школу в Бад Гаштайн. И предлагал всем потестить . никто не верил, что доск стоит 3,5 т.р))) хотите видео?

• 0

#43 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 20:11

У меня с этого года корячится 1,5-километровый у нас в Натальино, плюс выезды до комсомольска и даст бог южно-сахалинска. Катаю больше десяти лет, хочу вторую доску для работы - но ваш элим, увы, ушел к вам же на урал. Мегалайт доставит или нет, вот в чем вопрос? Переходить целиком на жесткое без вариантов, нормальный вельвет в наших краях даже где есть ратрак - редкость. Ах да, прыгать - не особо доставляет, важнее увеличение скорости и контроля, пусть за счет тяжелой физработы. Поэтому жалко что wc ушел, за разумные деньги причем (

Элим. WC, я уверен, не для работы. Он для победы в скоростном спуске бх. 

Мегалайт реально доставит при покрове выше 10 см 

Сообщение отредактировал Konstantin96: 18 September 2015 - 21:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных