X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета на сезон 2015-2016

выбор места Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#41 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:34

До сентября-октября можете спать совершенно спокойно.

Ну да, а потом проснетесь и лапу сосать. Если вас интересуют бюджетные варианты, то на новогодние дни бронить уже пора, если вторая половина января или марта, то можно не спешить и до осени, если февраль-первая половина марта, то присматриваться уже можно и ориентироваться на бронь в мае-июне.

• 1

#42 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 14:26

А вы билеты уже смотрите? Мы для себя решили, что поедем туда, куда купим билеты....а цены не радуют: до Мюнхена самые дешевые нашла на 2 взрослых плюс ребенок 94-95 тыс. руб.

Билеты на днях взяли, с 30.12 по 9.01.2016 аэрофлотом от нас до Мюнхена через Питер за 18 тыс, да еще за мили часть купили. Через час цена уже 30 тыс была.

• 0

#43 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 20:53

наши перевозчики в июне может откроют зиму массово

питеру и регионам везет по повозу трансаеро у них вообще копеечные цены

из серии екат-париж 10000

спб милан 7700

• 0

#44 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:18

наши перевозчики в июне может откроют зиму массово

питеру и регионам везет по повозу трансаеро у них вообще копеечные цены

из серии екат-париж 10000

спб милан 7700

Ещё Дели из Питера за 13-14 т.руб. 

На НГ-даты вряд ли Траснсаэро будет продавать Милан по 7700. И вылеты из СПб только по субботам.

Себе купил билеты из Питера в Милан на НГ по 10 000 руб. Украинскими авиалиниями. Риск у такой покупки есть, но не слишком большой. Но вот что интересно, утром аренда авто на автомате в MXP на мои даты стоила 115 евро, после покупки билетов пришлось бронировать уже за 158. На следующий день цену подняли вообще до 190 евро. Так и держится. Фантастика какая-то. Через анонимайзеры и с других IP заходил - не обманывают.

А ещё, вероятно, Аэрофлот при старте продаже на НГ даты из СПб в Мюнхен выкладывал билеты на прямые рейсы по 12000 руб. Видимо на несколько часов ночью. Сам раздачу проспал. Утром видел последыши в сканерах, которые исчезали на глазах. 

• 0

#45 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:32

сейчас вот москва неаполь за 7000 висит... я прям в раздумьях.. на лето

• 1

#46 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:47

del 

Сообщение отредактировал Slawa123: 18 March 2015 - 22:07

• 0

#47 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:48

Мы решили не ждать летних вариантов, купили Алиталия до Вероны на 01-13 января

• 0

#48 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:18

О зимней резине не забудьте! Сейчас и в Италии обувают, правда за дополнительные денажки, около 40 €

• 0

#49 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:24

как же все таки хреново в Ливиньо... я на машине поеду... из Москвы... ибо мне так нравится...а кто что по жилью подскажет....

Сообщение отредактировал koka: 23 March 2015 - 13:34

• 0

#50 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:38

Цель ам Зее. 15 км до Заальбаха, 8 км до Капруна. Погулять есть где тоже

• 1

#51 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:40

самара вена 7500 мли около того
  • 0

#52 lp2015

lp2015
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:17

Кто-то ещё собирается в поездку, а мы уже вернулись, и по свежим впечатлениям решил вот озадачится следующим годом. На курсы валюты смотреть не буду, пока хоть принципиально вопрос решить "Куда?". Ситуация сложилась такая: в нашей компании половина катаются, половина нет, большинство во второй половине женский пол.  Четыре года жили в Зеефельд именно из-за них, нравится им там гулять по городу и окрестностям, да и Инсбрук рядом. После мучений этого года с отсутствием снега (точнее с периодическим его присутствием) и очень маленьким количеством трасс, катальщики решили искать другое место. Опять же некатающихся тоже жалко. Вот и встали перед выбором места на след год. Шопинг тех, кто не катается не особо интересует, больше просто погулять, чтобы не 15 мин на обход всего места проживания. Время планируем 2 недели , числа с 29-30 декабря. Ткните носом в названия курортов, где всем будет комфортно провести отпуск. Темы про выбор мест пытался штудировать, но их так много, что не хватает времени и терпения. Кроме Зеефельда катались в Гармише, Самнауне-Ишгле с обеих сторон, Наудерсе, Серфаусе, но надоело мотаться туда-сюда. Прошу хотя бы обозначить места, а остальное я сам посмотрю. Интересует пока только Австрия.

Майрхофен в долине Циллерталь, который  в том же районе, не вижу в предложениях. Хотя... обширная зона катания, ледник Хинтертукс, где катаются даже летом, близость Италии (20 км), очень живописная долина с несколькими симпатичными городками. Нам понравилось в феврале 2015.

• 0

#53 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 11:39

Всё-таки решил остановиться на Цель-ам-Зее с  Капруном, в Зальцбургленде мы ещё не катались, попробуем. Сейчас рассматриваю варианты размещения. Кстати из информбюро много предложили, да и так на почту в апарты пишу, тоже отвечают, что рады будут видеть, хотя Новый год и кривые даты. Только думаю, что лучше ЦаЗ или Капрун, склоняясь всё-таки к ЦаЗ.

• 1

#54 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:17

думаю, что лучше ЦаЗ или Капрун, склоняясь всё-таки к ЦаЗ.

Это как бы одно и тоже - скибус ходит... Но из ЦаЗ если что можно ещё в Заальбах съездить покататься

• 0

#55 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:25

Я знаю, что одно и то же, только вечером в ЦаЗ наверное больше вариантов погулять-поесть, чем в Капруне, а 6 км расстояние для вечерних прогулок слишком большое. 

• 0

#56 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 10:05

Аэрофлот снизил цены на международные рейсы, посмотрите, кому интересно.

• 0

#57 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7140 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 10:25

А никто часом в конце марта 2016 в Альпы не планирует .... так сказать, сезон альпийский закрыть?  Пока билетов недорогих есть )))

• 0

#58 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:51

А никто часом в конце марта 2016 в Альпы не планирует .... так сказать, сезон альпийский закрыть?  Пока билетов недорогих есть )))

У меня из СПб особо проблем с покупкой билетов в конце марта начале апреля и перед вылетом не возникало. Даже при текущем курсе удалось СПб-Милан за 7500р слетать (прямым, сб-сб). Билеты брал за несколько дней до вылета.

• 0

#59 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:06

Мне кажется брать сейчас не лучшая затея. Авиаперевозчики разумеется корректируют цены с падением курса, но делают это пока неохотно. Сделают наверняка, может к концу апреля, может после майских, до июня я бы не суетился, а то может оказаться, что сегодняшний "дисконт" окажется дороже регуляра)))

А к теме ТС и той компании, которая описана я за то что Старпер определил, за Ц ам Зее. И погулять культурно и потусить и домашняя зона неплохая и Капрун рукой подать и до Заальбаха 20 мин на автобусе. Можно на поезде добраться из Зальцбурга, или Инсбрука, даже с тачкой не связываясь...

Во Франции по таким критериям Шамони неплох, или Морзин

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 April 2015 - 14:09

• 0

#60 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 14:19

Я знаю, что одно и то же, только вечером в ЦаЗ наверное больше вариантов погулять-поесть, чем в Капруне, а 6 км расстояние для вечерних прогулок слишком большое. 

Больше, факт, Капрун в 7 вечера вымирает, закрывается все тотально! "Живой" только апрески шатёр в центре на променаде, он до 9 по-моему, да пара рестиков дорогущих. Вся жизнь у магазина Billa на выезде, она до 20-00 работает :)

• 0

Темы с аналогичным тегами выбор места, Австрия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных