Matriza сказал(а) 19 Янв 2015 - 11:05:
вопрос возник - кто то бронировал на interchalet.com?
Я бронировал несколько раз. Это вроде как европейский booking.
Отправлено 19 January 2015 - 15:12
djin2002 сказал(а) 19 Янв 2015 - 12:02:
Я бронировал несколько раз. Это вроде как европейский booking.
да. немцы
и как впечатления? все нормально?
как я поняла, сначала кидается депозит 20% ,
а потом остальное
платили через сайт? все 100% или остаток налом?
после оплаты вы получили ваучер на проживание?
можно подробнее чуток)
Отправлено 19 January 2015 - 15:19
Matriza сказал(а) 19 Янв 2015 - 12:12:
да. немцы
и как впечатления? все нормально?
как я поняла, сначала кидается депозит 20% ,
а потом остальное
платили через сайт? все 100% или остаток налом?
после оплаты вы получили ваучер на проживание?
можно подробнее чуток
)
это просто крупное агенство
мы букали через них доломиты несколько лет назад. больше с ними ни-ког-да.
цены вдуты, а ответственности за жилье никакой.
Отправлено 19 January 2015 - 15:27
Hamsterfriendly сказал(а) 19 Янв 2015 - 12:19:
это просто крупное агенство
мы букали через них доломиты несколько лет назад. больше с ними ни-ког-да.
цены вдуты, а ответственности за жилье никакой.
ну сегодня они дают очень неплохие цены..
а что значит ответственности за жилье никакой?
не совпадала с обещанным и описанным, или цена оказалась выше или что еще?
тот объект. который мне интересен, ( он даже очень бюджетен) .. есть не только у них.. я еще нашла в другом месте
Сообщение отредактировал Matriza: 19 January 2015 - 15:27
Отправлено 19 January 2015 - 15:30
У нас проблем вроде не было. С карты сразу списывают 20%, остальное списывают за месяц до заезда. Присылают что-то типа договора с подтверждением бронирования по email и обычной почте.
Обращайте внимание на дополнительные сборы - уборка, белье - это прописано отдельно.
Сообщение отредактировал djin2002: 19 January 2015 - 15:35
Отправлено 19 January 2015 - 15:39
Matriza сказал(а) 19 Янв 2015 - 12:27:
ну сегодня они дают очень неплохие цены..
а что значит ответственности за жилье никакой?
не совпадала с обещанным и описанным, или цена оказалась выше или что еще?
тот объект. который мне интересен, ( он даже очень бюджетен) .. есть не только у них.. я еще нашла в другом месте
они - не владельцы, а посредники.
их дело - сдать чью-то собственность, а уж за тех.состояние собственности они ответственности практически не несут.
цена была выше, чем в среднем за аналогичное размещение, плюс небольшие расхождения описания с реальностью.
а в случае проблем с чем-то в жилье концов к кому обращаться с поломкой фиг найдешь.
не стоят они тех посреднических денег на наш взгляд.
но если они демпингуют, то можно брать.
Отправлено 19 January 2015 - 15:42
спасибо.. большое
за комментарии.. бум думать ..
и еще поищу..
Отправлено 19 January 2015 - 17:31
это посредник сдачи апарт/доможилья, работает по всему союзу, но в немецкоязычном секторе особо силен, понятно всех ньюансов места они знать не могут, но выступить разводилами в спорах они не отказываются. Их плюс действительно в дешевизне предложения, но как правило за счет минусов в остальном, основной - месторасположение обычно далеко от центра цивилизации. Например взять то что они предлагают под Livigno – это местечко Trepalle на самом отшибе причем даже не города Livigno а самой зоны рядом с автопереходом, хотя подъемник вроде под боком, но вечером прошвырнуться пешком по центральной улице уже не получится из подъезда.
Но иногда минус на минус дает плюс, как-то разместили на австрийской стороне зоны Samnaum сразу за переходом в Списсе, каждый день по положенному уставом литру на лицо спиртоносов после каталки, в результате юбилей был полностью покрыт безакцизом.
Сообщение отредактировал vkwic: 19 January 2015 - 17:32
Отправлено 23 January 2015 - 17:35
В DayliMail тиснули статейку - пошли отказы - к фунту тоже курс само собой поменялся, народ недоволен, на Австрию посматривает, в общем бригадир Церматт 20% сбросил и остальным "тепло" рекомендует. Кстати, и даже до самой Японии слушок докатился - поток слегка ослаб. Ничего, зато дело идет к €1=$1, заокеанские понаедут.
Отправлено 26 January 2015 - 12:03
Кризис-кризисом, а кататься надо. Хочу купить на сайте sbb свисс трансфер тиккет - предлагают с доставкой, что дорого, или забрать в аэропорту за 1 фр. Вопрос- а где в аэропорту Цюриха его можно забрать? Квитанцию выдают при оплате по карте?
Отправлено 26 January 2015 - 14:26
Марина Рыжкова сказал(а) 26 Янв 2015 - 09:03:
Кризис-кризисом, а кататься надо. Хочу купить на сайте sbb свисс трансфер тиккет - предлагают с доставкой, что дорого, или забрать в аэропорту за 1 фр. Вопрос- а где в аэропорту Цюриха его можно забрать? Квитанцию выдают при оплате по карте?
А зачем забирать? В прошлом году я даже не распечатывал на айпаде показал его сосканировали и все. Только паспорт еще смотрят фамилия должна совпадать.
Отправлено 26 January 2015 - 15:10
Отправлено 26 January 2015 - 16:50
Еду в СтМоритц в Клаб Мед с 1 марта по 8-он. Сама из Владимира, дополнительно ехать в Москву не очень удобно. На сайте просчитала что трансфер тиккет должен быть распечатать на спей бланке, поэтому их и высылают или надо забирать в аэропорту. Где там этот волшебный офис, где можно получить его? Так получается дешевле просто билета и удобнее.
Отправлено 26 January 2015 - 17:00
Марина Рыжкова сказал(а) 26 Янв 2015 - 13:50:
Еду в СтМоритц в Клаб Мед с 1 марта по 8-он. Сама из Владимира, дополнительно ехать в Москву не очень удобно. На сайте просчитала что трансфер тиккет должен быть распечатать на спей бланке, поэтому их и высылают или надо забирать в аэропорту. Где там этот волшебный офис, где можно получить его? Так получается дешевле просто билета и удобнее.
В аэропорту Цюриха. За углом от железнодорожных касс.
http://www.zurich-ai...n/site-plans#Go to maps
The SBB travel centre is located below the Airport Center in the Check-in 3 area. The ticket counters are open from 06:00 a.m. to 11:00 p.m.
Сообщение отредактировал Эйнари: 26 January 2015 - 17:03
Отправлено 26 January 2015 - 19:51
Спасибо!
Отправлено 26 January 2015 - 21:36
А что тогда такое Swiss Transfer Ticket – Print@Home Ticket ? когда собирались ехать, то думали, что просто распечатать надо, как билет на самолет и все. Поэтому и дни заранее указать надо. Кто брал подскажите. Мож весной понадобится.
Отправлено 27 January 2015 - 06:11
Отправлено 27 January 2015 - 11:08
Кirilll77 сказал(а) 26 Янв 2015 - 18:33:
Ну вот... Спалил я малину, потянулся народ
Да я туда уже 8ой или 9ый раз. Санкт-Моритц как волшебная шкатулка - каждый раз открывается что-то новое, интересное.
Кстати недалеко от Клаб Меда источник с минеральной водой и центр ухода за тушкой тела с приятными процедурами на основе все той же воды. Этим летом открыли новый водный центр. Бассейн всего 12 фр! А подъем на Мурагл! В первый раз я внизу ворчала - 33 фр за фуникулер! Поднялась, окунулась в красоту - да даром это! А Бернина! В этот раз хочу на Монтерач сходить, и посмотреть открытие марафона Энгандин - говорят захватывающее действо! Открывайте новое!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцария на 8 марта за 75000 руб включая скипасАвтор swissmaker, 23 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцария с компанией с 8 по 16 январяАвтор swissmaker, 24 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных