X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты клуб-отель или как я съездил в 4 зв отель.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 19:32

ну и поскольку  НИКАКИХ СЛОВ  я от агенства так и не услышал с момента приезда...
я оглашаю виновника " банкета"   это агенство        " SPOTWAY"     Турагентство активного отдыха ООО "СпотВэй"
129085, Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1., 6 этаж, офис 605, м. ВДНХ 

Страна должна знать героев

Сообщение отредактировал зпп: 17 January 2015 - 19:38

• 0

#42 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:14

Где-то вы ни там катали, а точнее жили...... и пляски на барных стойках и глинтвейн с Б52 все присутствует.... Ну а если и еда не в радость, то за..р....сь вы "батенька", (сорри за выпад)  Но на вкус и цвет...... Наверное каждому свое.

мы катали везде) и явки-пароли апресски заведений были нам известны) да, пляшут там конечно, но до 16 часов)) а потом спать, видимо..)

• 0

#43 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:54

у "своих" всегда дороже! :)
  • 0

#44 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:57

ну и поскольку  НИКАКИХ СЛОВ  я от агенства так и не услышал с момента приезда...
я оглашаю виновника " банкета"   это агенство        " SPOTWAY"     Турагентство активного отдыха ООО "СпотВэй"
129085, Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1., 6 этаж, офис 605, м. ВДНХ 

Страна должна знать героев

Сравнил в конце ноября их цены с ПАК-групп. У спотвэя оказалось на 100 евро с носа дороже. Семья одна купилась на их программу для детей, но и это оказалось неудобно, а значит и не востребовано, несмотря на оплату((

• 0

#45 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:02

Давно не читал ЗПП...весело, как всегда! Спасибо!
  • 0

#46 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:02

Дело даже не в деньгах...
  • 0

#47 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:10

велкам!
  • 0

#48 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:11

Куда?)

• 0

#49 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:32

сорри

Сообщение отредактировал MIK55: 10 February 2015 - 10:35

• 0

#50 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:32

Простите, 1500 евро за троих или за человека? Если за троих да еще и на п/п (завтрак ужин), то увы 4* просто не может столько стоить.
По вопросу питания, какой смысл переплачивать за ужины в гостинице, если кругом уйма вкусных и не дорогих ресторанов? Тем более Вы были на машине.
По моему мнению, в Канезей есть только 2 настоящие  гостиницы 4*  - Астория и Кроче Бьянко, вторая сильно удобнее расположена по отношению к подъемнику, но у первой парковка ну очень сильно больше. Но цена не много другая. За Асторию на НГ просили 338 евро в сутки,начиная с 06/01 стоимость опустилась до 270 евро.

Сообщение отредактировал MIK55: 10 February 2015 - 10:33

• 0

#51 Владимир О

Владимир О
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:28

Сочувствую, что с отелем не повезло, но читать Ваш отзыв очень приятно и прикольно.
  • 0

#52 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 12:05

Совершенно нормальный лыжный отель за свою цену. 

Сообщение отредактировал Лохматый: 11 November 2016 - 12:10

• 0

#53 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:51

езжай! я не против , но сути ты не понял.. это было предложение " от своих и для своих"...  а по сути- обман

Сообщение отредактировал зпп: 11 November 2016 - 14:17

• 0

#54 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:37

Спасибо за разрешение!

500 евро с человека за неделю проживания в двух разовым питанием в сезон - Вы получили ровно или даже больше того.

А в чем суть  - чтобы кто то доплатил  разницу? Такой сути давно уж как нет. И не было - профсоюз доплачивал.

Отель получает из ваших 500 примерно 350. Что он должен за эти деньги всю неделю делать? Это всяко ниже их расходов.

Если покупаешь очки Окли на рынке за 700 руб. и продавец уверяет что это такое спец предложение только  для своих, ну что же флаг в руки. Если ни чего в них потом не видно, кого винить - себя или продавца?

Кстати, антипасти это не макароны наоборот. Это по итальянски - закуска.

Да и Турция, если не в курсе - это не всегда майонез и тормозуха.

Иногда Турция  - это нечто сильно получше (ну и подороже)

Люди, которые были в том же отеле что и Вы  - не гнули пальцы и не жужжали не потому что забитые убогие. А потому что понимали - по деньгам и сервис.

Совет по апгрейду номера - первые слова администратору: хочу повысить класс за доплату.  Если это не сказать сразу то и на результат нечего рассчитывать.

В самолете тоже есть разные классы - все получают ровно по цене билета,

Смешно купив эконом требовать обед и напитки из бизнеса

Так и отеле - могут быть разные опции и разные номера в пределах определяемым хозяевами.

Если Вы не получили того что обещали Ваши российские "свои" это не повод лить грязь на отель. Разбирайтесь с теми кто как Вам кажется обманул. Отель что то лично обещал?

Оплачено на уровень 2* они и выдали на 2*.

Согласен - отель не айс, но он и стоит как не айс-отель, в чем проблем?

Сообщение отредактировал Лохматый: 11 November 2016 - 15:53

• 1

#55 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:50

Поделюсь как у меня это случается

Дёшево - хорошо не бывает. Давно сам пришёл к такому выводу. Обжигался не раз подобным образом. Иногда пытаюсь прикинуть какая должна быть цена за комнату, если принять за правду все что расписано в рекламном проспекте. И если понимаю, что цена явно занижена  - не ведусь, так как понимаю, что "четырёх курсовой динер " может оказаться таким как вы описывали свой ужин выше. А заявленный СПА- это будет контрастной душ с одинокостоящим шезлонгом на фоне фотообоев в подвале.

ну а уж если еду за дёшево - настраиваюсь соответствующим образом..
  • 0

#56 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:02

Тоже поделюсь давним опытом.  Попросил итальянского знакомого помочь с букингом. Он прислал адрес, сказал все ОК можешь ехать. Приехал - оказалось что они не поняли что это был разговор о резервировании, а не просто запрос.

Итальянцы такой народ... веселый....

Короче  - мест никаких нет, полный овербук. Поплелся в другой - 4зв. Там  - сорри, но есть "бед энд брекфаст" за 370 неделя.

Выхода нет - получил каморку с видом во двор на окно кухни, телевизором на потолке и завтраком в баре, а не в ресторане.

Но зато бонусом - это отель "ски ин" и спа отеля в придачу. Плюс запах свежей выпечки в роли будильника ))

На второй день приехал хозяин отеля, сжалился  и "перевел" 5-рых таких как я нищебродов на завтрак к настоящим постояльцам ))

Я потом знакомцу проставился - вместо планировавшихся 1250 за делюкс,  отдал 370 за ту же неделю каталки, плюс ужины в разных вкусных местах. А каталка она и есть каталка.

Сообщение отредактировал Лохматый: 11 November 2016 - 20:04

• 0

#57 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 10:43

Читать приятно. Спасибо.

К сожалению, сам пару раз попадал в такие ситуации. Один раз даже вынужден был уехать на третий день потеряв круглую сумму.

Только мне кажется, что гораздо важнее, чем  гнилая рекомендация(хотя конечно обидно), факт того что 4 звезды оказались помойкой.

Эти, прости господи, "звезды" вроде для того и делали, чтобы мы, посещая неизвестное место, могли  ориентироваться на некий стандарт.

Его нет. Ссылки на то, что стоимость очевидно занижена, мне кажутся неуместными. Написал 4 - соответствуй.

Я вообще принял решение в Италию в горы не ездить по этой причине. 

Был один раз в Мадонне - картина абсолютно идентичная, хоть и повезло мне больше. Но именно повезло - общая логика абсолютно соответствует Вашему изложению.
  • 0

#58 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 15:24

Тоже поделюсь давним опытом. Попросил итальянского знакомого помочь с букингом. Он прислал адрес, сказал все ОК можешь ехать. Приехал - оказалось что они не поняли что это был разговор о резервировании, а не просто запрос.
Итальянцы такой народ... веселый....
Короче - мест никаких нет, полный овербук. Поплелся в другой - 4зв. Там - сорри, но есть "бед энд брекфаст" за 370 неделя.
Выхода нет - получил каморку с видом во двор на окно кухни, телевизором на потолке и завтраком в баре, а не в ресторане.
Но зато бонусом - это отель "ски ин" и спа отеля в придачу. Плюс запах свежей выпечки в роли будильника ))
На второй день приехал хозяин отеля, сжалился и "перевел" 5-рых таких как я нищебродов на завтрак к настоящим постояльцам ))
Я потом знакомцу проставился - вместо планировавшихся 1250 за делюкс, отдал 370 за ту же неделю каталки, плюс ужины в разных вкусных местах. А каталка она и есть каталка.

Жизненно. Данная ситуация говорит о том что варианты возможны. Причём с благополучным исходом. Не хочу обидеть топик стартера , но его ситуация ассоциируется с тем как "бычка вели на бойню" и он покорно шёл. Все мы в роли бычков , когда обращаемся в Турагенство....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных