Сижу смотрю соревнования на сноубордах в Бад-Гаштайне, грустно...

Девушка-сноубордистка ищет возможности покататься в горах
Отправлено 17 January 2015 - 14:59
Отправлено 17 January 2015 - 15:03
Заберите,на конец-то,девушку.
А,то целая санта-барбара и ей опять грустно!
Отправлено 17 January 2015 - 17:06
Сижу смотрю соревнования на сноубордах в Бад-Гаштайне, грустно...
А я уж думал Вы в Пояне. Так это была очередная распальцовка. Пояна Брашов сегодня кстати.
- Не прошло и недели, а я снова собираюсь в Париж
- Вы были в Париже на прошлой неделе
- Нет, но тоже собиралась
Отправлено 17 January 2015 - 18:33
Так это была очередная распальцовка.
...это было очередное собирание в Париж ....
Отправлено 17 January 2015 - 19:38
В Пояну Брашов нужна компания, как минимум один человек, чтобы двое в номере, а я пока одна такая со свободным временем.
Из моих знакомых ни у кого нет открытой визы, кто мог бы составить компанию. Но я еще надеюсь, у меня еще есть два дня) а потом поеду или в Киргизию или Грузию), а может и на Домбай)) Правда туда не особо хочется, уже была неоднократно.
Без виз попутчиков найти проще.
И потом без работы и без денег не особо-то и уедешь)) желающих помочь, как я погляжу, не миллионы))
Сообщение отредактировал AIR: 17 January 2015 - 19:40
Отправлено 17 January 2015 - 19:47
Заберите,на конец-то,девушку.
Садись, двойка!
...наконец-то ...
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 January 2015 - 19:49
Отправлено 17 January 2015 - 19:56
Садись, двойка!
...наконец-то ...
Ну это смотря по какому предмету
Отправлено 17 January 2015 - 20:10
А в чём была сложность за месяц (уволили ведь не вчера) денег заработать?
Залез на https://www.avito.ru...stfud_492884305

Отправлено 17 January 2015 - 20:56
Я не работаю уже давно)) пол года работу найти не могу, съездить захотела покататься только после нового года, когда стало понятно, что семьей мы никуда не едем точно. Просто пока я без работы, это реально, а когда устроюсь, то уже нереально до майских будет выехать.
Отправлено 17 January 2015 - 21:06
Сербия, и никаких виз.
Да, не Австрия, но недорого и вы там не были.
Отправлено 17 January 2015 - 21:10
А в чём была сложность за месяц (уволили ведь не вчера) денег заработать?
Залез на https://www.avito.ru...stfud_492884305
Сотрудник Фастфуд (готовить любите же) 28 000 руб.
Билет до Зальцбурга - за мили.Там сесть на поезд до Бад-Гаштайн - 21.40EЖить в хостеле 147E за неделюЕда - консервы с собой.Вода - там из крана минеральная льётся.Скипас - 225ЕИтого: 415Е
1. Денег в принципе можно занять, но это последнее средство))
2. Фастфуд в моем возрасте и со сменным графиком это чересчур)) у меня семья есть) и тот, кого каждый день надо из садика забирать)
3. За мили билет это хорошо, но доплатить надо 10 тысяч еще за топливный сбор
4. Ну, с поездом согласна, там все хорошо) а если купить групповой билет, так вообще)) брали групповой из Цель-ам-зи до Зальцбурга, обошелся дай бог памяти 15 евро на всех туда-обратно))
5. Хостел не вариант, переживаю за ценные вещи) но в пансионе можно дешево снять. Снимала двухместный номер за 400 евро за две недели недалеко от подъемника, искать интересные предложения я умею)) Но лучше апартаменты на четверых минимум.
6. С едой вообще не проблема, тем более, что каши они не продают, а я их люблю, потому крупу обязательно с собой))
Вода - согласна, лучше, чем в бутылках)
7. Скипасс больное место... в пересчете на рубли цифра на неделю убивает...
Так что в принципе все решабельно, нет только компании по сути и места жительства, когда чем больше народу в апартаментах, тем дешевле. Ну и топливный сбор 10 тыс +20 тыс за скипасс убивают...
Отправлено 17 January 2015 - 21:23
2. Фастфуд в моем возрасте и со сменным графиком это чересчур)) у меня семья есть) и тот, кого каждый день надо из садика забирать)
Да не важно что, вакансий много.
Месяц отработать и в горы!
Сообщение отредактировал recroot: 17 January 2015 - 21:26
Отправлено 17 January 2015 - 21:28
Ага, только кто бы взял)) не я одна такая с большим перерывом и в возрасте от... у меня в окружении столько народу найти работу не может(( один аж год уже с этим кризисом никак... Плюс у нас в Зеленограде не так много вакансий под меня, каждый день смотрю.
Отправлено 17 January 2015 - 22:33
Если в румынию , то синаи поинтересней будут брашова , когда то давно бывал и там и там
Отправлено 18 January 2015 - 01:05
AIR, сидите дома!
Отправлено 18 January 2015 - 01:39
Чего накинулись на девушку..... она толк говорит! Вспомните фильм Ёлки. Там добро возвращалось бумерангом! Так, что спешите делать добрые дела. Конечно я понимаю, поездка на европейский горнолыжный курорт это добро премиум класса, но возможно найдутся люди у которых лишнее место в отеле просто сгорает..... На них AIR и рассчитывает. Но они пока в этой теме не объявились. Только один флуд и подсмеивание. Хотя флуд играет неплохую роль, тема поднимается выше. Жаль, что некоторые в начальных сообщениях смеялись над AIR и не понимали как можно ехать жене с кем то без мужа..... А чего смеяться? Эти люди наверно никогда не бывали в горах ( водный или горный туризм). Очень часто встречаются ситуации когда супруг или супруга не могут поехать и тогда едет один член семьи. И его вторая половинка трется две-три недели среди таких же туристов, моется в горном ручье, спят в палатках отнюдь не по гендерному принципу распределения, идут на катамаранах, байдарках, висят в связке на скале и т.д. и когда идет распределения по байдаркам/катамаранам ты в первую очередь думаешь о том сможет ли партнер твоей половинки выгрести в опасной ситуации, подставит ли плечо и т.д,, а не о том чем они будут заниматься в палатке. Если доверяешь, то и всё будет нормально!
Отправлено 18 January 2015 - 01:47
...... Но я еще надеюсь, у меня еще есть два дня) а потом поеду или в Киргизию или Грузию), а может и на Домбай)) ......
У Вас же виза заканчивается через два дня..... как Вы собираетесь кататься? или вы нарушите визовый порядок въедите по действующей визе и "пересидите" в шенгене? Какие санкции за это нарушение? по моему "отлучение от европы" на какой то срок. У меня то же виза заканчивается 1-го февраля и я менжуюсь, что бы не нарушить чего-либо!
Отправлено 18 January 2015 - 09:20
Вспомните фильм Ёлки. Там добро возвращалось бумерангом! Так, что спешите делать добрые дела.
Ежели в фильме, тогда конечно надо спешить.
Конечно я понимаю, поездка на европейский горнолыжный курорт это добро премиум класса, но возможно найдутся люди у которых лишнее место в отеле просто сгорает..... На них AIR и рассчитывает.
Сгорает у многих место на двуспальной кровати, других мест не предложат, тем более в Альпах. ТС же девушка строгих моральных принципов, ни совка ни разврата.
Жаль, что некоторые в начальных сообщениях смеялись над AIR и не понимали как можно ехать жене с кем то без мужа.....
Это Вы не поняли. ездить без мужей можно, но не за счёт чужих мужей. И про счастливые поездки в походы. Хороший левак укрепляет брак, когда придумано?
Если доверяешь, то и всё будет нормально!
Ей даже деньги не доверяют, крутись как хочешь дорогая.
Отправлено 18 January 2015 - 11:08
Ежели в фильме, тогда конечно надо спешить.Вспомните фильм Ёлки. Там добро возвращалось бумерангом! Так, что спешите делать добрые дела.
Добрые дела надо спешить делать не только в фильмах!
...И про счастливые поездки в походы. Хороший левак укрепляет брак, когда придумано?
Вам виднее! В нашем неформальном турклубе - водников за "хороший левак" сразу автоматом вылетали из клуба навсегда. Причем в клубе были отнюдь не одни пуритане. Просто ради хорошего левака не обязательно ехать за тысячи километров от дома, жить в палатках и каждый день мочить .опу в горной реке! Гораздо проще, комфортней, дешевле и беспалевно это сделать и в столице!
Ей даже деньги не доверяют, крутись как хочешь дорогая.
Ну если их нет то и доверить нечего. Я понимаю, что зарплату муж получает и деньги на попить, поесть имеются, но это не означает, что их нужно выгрести и увезти в Европу, а чем ляльку, которая ходит в садик кормить? Конечно нет денег сиди дома. Но похоже девушка очень любит горные лыжи, по характеру авантюристка, вот и ищет варианты... причем не совсем бесплатные.... предлагает свои мили. предлагает свой опыт бывалого человека. Или это уже не ценится и кроме опыта поведения на двуспальной кровате уже ничего не нужно.... Я вспоминаю, как бывало ходили в походы, если у кого то нет денег даже на билет, а человек очень хочет то сбрасывались, кто то "трусил" своих друзей коммерсантов, убеждал, уговаривал, снарягу искали то же всем клубом, у кого "гидрашка", у кого шлем, у кого спасжилет..... (эээх, вспомнил 90-е), а у водников в горной тайге расходы то же будь здоров.... например прошлым летом, поход с хорошей заброской обошелся ребятам порядка 200 тысяч на человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных