X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулись из Словакии (Ясна)!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 14:37

Есть таксофоны в отелях, карточки продаются на рецепшн. Почта, по-моему, тоже где-то есть

Почта есть в таком домике с острой крышей около отеля "Гранд". Правда, я там не была. Таксофоны действительно висят в отелях, я не пользовалась. Я смс-ки в Москву писала, но все равно денег улетело до фига :p
  • 0

#42 victorovich2004

victorovich2004
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 12:41

Подскажите, сколько км от Попрада до Ясны и как можно добраться на общественном транспорте?
Спасибо.
  • 0

#43 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 14:20

Ну вот и мы сегодня утром вернулись из Ясны, с погодой более-менее повезло - была она (погода) всякая, и снег, и дождь, и туман, и ветер на верху, и солнце, температура от -4 до +8, трассы с утра как и положено, к обеду соответственно становились хуже, местами снега явно не хватало, но в целом все понравилось. Даже очередь на 6-ти-креселку в Заградках не сильно утомляла, в среднем удавалось пройти за 10-15 минут. Совет: вливаться в очередь надо по левой стороне, ближе к ограждению
Последний день катания закончился по полной программе, с приключениями: жена повредила левую руку, в самом начале синей трассы (№5), практически на ровном месте, еще не набрав скорость столкнулась вскользь с мальчиком, он поднялся и вниз, у жены палка зацепилась, рука ушла назад и всем телом на руку и упала, далее по списку: эвакуатор - транспорт в больницу (20км*2) - рентген - сильный вывих с небольшой трещинкой - укол - вправка - контр.рентген - транспорт в гостиницу (25км*2) = 150EUR. Теперь впереди общение со страховщиками.
Но в целом, повторюсь, все понравилось и впечатления остались самые приятные.

Изображение
  • 0

#44 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 18 February 2007 - 15:06

сколько км от Попрада до Ясны и как можно добраться на общественном транспорте?

75 км. Поездом до Липтовского Микулаша, потом автобусом с автостанции до ясны. От Ж/Д до автостанции в Микулаше метров 100.
  • 0

#45 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 18 February 2007 - 21:12

OlegMA_, рада за вас, что в целом все удалось :-D

[quote name='OlegMA_]Последний день катания закончился по полной программе' date=' с приключениями: жена повредила левую руку, в самом начале синей трассы (№5)[/quote']
Надо же, у нас тоже последний день и последний спуск (тоже с трассы №5!) окончился приключением (правда, с меньшими последствиями) - моего товарища подрезал бордер, кинулся под ноги буквально, и пришлось упасть, чтоб не переехать этого придурка пополам. Товарищ довольно сильно приложился головой и плечом, но обошлось без сотрясения. Это случилось минут за 20 до закрытия подъемников, не успели еще разок подняться, эх.

А вы еще в Высоких Татрах должны были кататься, мне помнится, как там?
  • 0

#46 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 18 February 2007 - 22:44

В Выс.Татрах тоже были, в первый день, в Ружемберок, горка - Малино Брдо. Не сильно впечатлило. Была оттепель, туман "плавал" вверх-вниз, снег очень быстро разбили, поэтому катание получилось так себе.
По плану еще должны были в шестой день поехать на Штребско Плечо, но всей группой решили туда не ездить, т.к. потом сразу с горы нам предстояло сесть в автобус и 20-ть часов до Риги... а посему, насладились катанием в Ясне, а по утру вытряхнулись из гостиницы и покатили домой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных