"Мебель, мебель выносите"
Т е с R определитесь...
Отправлено 05 January 2015 - 20:48
"Мебель, мебель выносите"
Т е с R определитесь...
Отправлено 06 January 2015 - 01:21
Отправлено 06 January 2015 - 04:59
Отправлено 06 January 2015 - 06:51
Отправлено 06 January 2015 - 19:50
Что за Апачи?
Забудь.
Слалом на Апачах, это как бобслей на детских санках
Кстати, сегодня замерзла в Сарочанах и вспомнила про тренажер. Что вы про него думаете? Правда помогает отработать правильную технику?
Поможет при наличии грамотного инструктора
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 January 2015 - 19:52
Отправлено 07 January 2015 - 03:15
Друзья, спасибо вам большое! Mr.XX особенно .) Более менее разобралась!
Правда в наличии в Москве из предложенных моделей ростовку 150 пока нашла ( Только atomic 157, blizzard 156 и elan 155.
Но еще поищу что есть покороче и в других магазинах .)
И на тренажер съезжу .) Буду признательна за рекомендацию инструктора, можно личным сообщением .)
Сообщение отредактировал wine: 07 January 2015 - 03:24
Отправлено 09 January 2015 - 22:01
Icelantic Shaman и по трассам чума, и вне трасс можно вылезать смело.
Отправлено 09 January 2015 - 22:24
Icelantic Shaman
и по трассам чума, и вне трасс можно вылезать смело.
Слалом на Шаманах?
...с удовольствием посмотрел бы
Однако стоит внимательнее читать топик
А еще хочу активнее тренировать слалом, купить более подходящие короткорадиусные лыжи.
Отправлено 09 January 2015 - 22:31
Слалом на Шаманах?
...с удовольствием посмотрел бы
Однако стоит внимательнее читать топик
А что не так?
на Шаманах прекрасно ходят короткими дугами и даже фанкарв.
Сообщение отредактировал Stеn: 09 January 2015 - 22:31
Отправлено 09 January 2015 - 22:40
А что не так?
на Шаманах прекрасно ходят короткими дугами и даже фанкарв
https://ru.wikipedia...org/wiki/??????
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 January 2015 - 22:40
Отправлено 09 January 2015 - 22:53
И? Слаломом очень часто называют любые короткорадиусные повороты а не постоянное и целенаправленное хождение по вешкам. Да и хождение по вешкам обычно утомляет 90% катающихся и они переходят на обычное (силовое) катание. А оставшиеся 10% прекрасно знают, какая им снаряга нужна (обычно цех) и где ее купить. Поэтому я на 90% уверен в данном случае что человек не будет постоянно и целенаправленно ходить вешки и тренироваться на этом. Человек интересуется всем - и внетрассами и короткими дугами и заколбасами. Поэтому в данной ситуации ИМХО Шаман будет наиболее универсальной моделью на долгие годы и для любых покрытий, нежели цех или иная подобная жесть (когда человеку надоедят вешки). Еще можно попробовать Icelantic Nomad в небольшой ростовке. У Айслантиков очень интересный рокер - на плоском он позволяет легко вертеть лыжи колнями, но стоит поставить лыжу на кант, она поворачивает не только за счет бокового выреза, но и за счет своей формы (особенно на фуллрокере), кант за счет такой формы ложится сразу по всей длинне, держак на жестком за счет этого отменный, и лыжа уже режет именно за счет изогнутой формы. Кстати такую фишку начали делать в некоторых слаломках. В Шаманах рокера (вроде) нет но они очч жесткие и на трассе прекрасно себя ведут как и в расколбасе.
Отправлено 09 January 2015 - 23:04
И? Слаломом очень часто называют любые короткорадиусные повороты а не постоянное и целенаправленное хождение по вешкам.
Это да!
А еще многие новисы называют свое катание Скоростным спуском!
Но я, как-то, привык читать слова по буквам и понимать их в изначально правильном смысле.
Отправлено 09 January 2015 - 23:08
Поэтому в данной ситуации ИМХО Шаман будет наиболее универсальной моделью
ИМХО, неплохая лыжа и хорошо себя ведет...... у того, кто ведет. А у ТС пока и мозги и ноги "враскорячку".... и от обилия советов тоже. Подучиться бы сначала на хорошем универсале, а потом уж можно по сноуборду на каждую ногу одевать )))
Отправлено 09 January 2015 - 23:12
Это да!
А еще многие новисы называют свое катание Скоростным спуском!
![]()
Но я, как-то, привык читать слова по буквам и понимать их в изначально правильном смысле.
Саш, не порти пальцы об клавУ не по делу. Вспомни последнюю строчку Пушкинского "памятника".
Отправлено 09 January 2015 - 23:21
Я тоже, но это по наблюдениям за последние лет 10 происходящего на форуме Сорочан. Поначалу все в слаломисты записывались и бредили вешками и цехом. Сейчас 1-2 человека вешки ходят крайне редко, остальным это нафик не надо.
Отправлено 09 January 2015 - 23:32
Я тоже, но это по наблюдениям за последние лет 10 происходящего на форуме Сорочан. Поначалу все в слаломисты записывались и бредили вешками и цехом.
Сейчас 1-2 человека вешки ходят крайне редко, остальным это нафик не надо.
дык у топикстартерши широкие дровни уже есть.
см 1е сообщение. накой ей шаманы вообще?
тем более шаманы непростые дровни в принципе и к женским коленям в целом не слишком дружелюбны
Отправлено 13 January 2015 - 05:03
Попробуйте Head rebels i.Sl, хорошая нежесткая клубная модель в женской ростовке 155, вот отзыв, правда на мужскую ростовку 165. https://ski.ru/az/ca...estimate/2368/
Или цеховые head rebels i.SL RD. Это уже надо определиться для себя, готовы ли Вы к цеху.
Отправлено 13 January 2015 - 18:28
Отправлено 13 January 2015 - 20:29
Попробуйте Head rebels i.Sl, хорошая нежесткая клубная модель в женской ростовке 155, вот отзыв, правда на мужскую ростовку 165. https://ski.ru/az/ca...estimate/2368/
Или цеховые head rebels i.SL RD. Это уже надо определиться для себя, готовы ли Вы к цеху.
Первый раз слышу про мужскую и женскую ростовки
Отправлено 13 January 2015 - 21:42
Первый раз слышу про мужскую и женскую ростовки
Почитайте ФИС -регламент на слаломки. Узнаете много нового и интересного
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 January 2015 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных