Трибуну
Шестигранник сбоку это кантинг.
Может внутри какие вставки есть?
Или винты сзади?
Криптононосители! Хэлп!
Ну я тупой!!! Думал об заднике - писал о кантинге. Ща фотку попытаюсь прислать.
Отправлено 23 December 2014 - 23:08
Трибуну
Шестигранник сбоку это кантинг.
Может внутри какие вставки есть?
Или винты сзади?
Криптононосители! Хэлп!
Ну я тупой!!! Думал об заднике - писал о кантинге. Ща фотку попытаюсь прислать.
Отправлено 23 December 2014 - 23:10
Думаю Прогрессор 900 будет предпочтительнее, они стабильные и не требуют усилия, Ралли вроде то же ничего, но они любят подготовленный склон. А как начнется маленький расколбас, то Прогрессор будет однозначно лучше.
Спасибо за мнение.
Отправлено 23 December 2014 - 23:28
Думаю Прогрессор 900 будет предпочтительнее, они стабильные и не требуют усилия, Ралли вроде то же ничего, но они любят подготовленный склон. А как начнется маленький расколбас, то Прогрессор будет однозначно лучше.
Отправлено 23 December 2014 - 23:48
Ну дык вот она, внизу, эта регулировка!!
Сверху выдвижение спойлера вверх-вниз, как я понимаю..
Видишь, как много нового узнал про СВОИ боты
Отправлено 24 December 2014 - 00:17
Ну дык вот она, внизу, эта регулировка!!
Сверху выдвижение спойлера вверх-вниз, как я понимаю..
Видишь, как много нового узнал про СВОИ боты
![]()
Крутил в этом году... первый раз. Ну ни х...фига разницы не почуял. теперь буду крутить с остервенением
Отправлено 24 December 2014 - 18:37
Удивили отзывом по Ралли!!! Реально! Если так хотя бы на 50% (без обид- просто у всех разные ощущения), то в мусорку... из моего списка.
Уважаемый Алекс,
Ну кого вы слушаете))
Вам по ушам ездят во всю а вы верите))
Тут люди ангажированные сидят:
Mr.XX - работает в Канте и будет склонять вас на Близард или Элан любой ценой)
Гордей - фанатичный продавец Фишера. Ну итд.
Нихачу никого обидеть но бред откровенный не надо писать, ребят.
Поэтому приезжайте на тесты в Шуколово в воскресенье 28 декабря c 12.00
сами все попробуете чем слушать вот это все гуано))))
Отправлено 24 December 2014 - 18:41
Популярное сообщение!
Клево выступил!!!
Отправлено 24 December 2014 - 19:00
Блин вы реально запарили Саш))
Не могу молчать больше.
Ну такую туфту налепили с Гордеем что просто я охерел.
Человек ни в чем не виноват кроме того что спросил вашего совета. За что ему это?
Я то хоть не скрываю что за HEAD выступаю, и никогда не пишу про другие лыжи, что это гуано.
А у вас перебор походу - человки то вам верят как с чистого листа. А вы этим пользуетесь, как мне кажется.
Сообщение отредактировал HEAD_тесты: 24 December 2014 - 19:03
Отправлено 24 December 2014 - 19:07
Блин вы реально запарили Саш))
Не могу молчать больше.
Ну такую туфту налепили с Гордеем что просто я охерел.
Человек ни в чем не виноват кроме того что спросил вашего совета. За что ему это?
Я конечно всё понимаю. Особенно про НАШУ ангажированность
Однако мнение о лыжах мое и Гордея, и еще ряда тестеров совпадает
Я понимаю, что оно кое кому не нравится.
Но я привык писать то, что ощущаю..
Кроме того, если внимательно прочитаешь тему, то я отнюдь не за Близзард и Элан тут агитирую.
Вот такая ангажированность
И , наверное, не стоит затыкать нам рот в столь примитивной форме. Это не послужит продвижению бренда. Скорее наоборот.
А еще есть понятие "корпоративная этика"....
Отправлено 24 December 2014 - 19:12
Уважаемый Алекс,
Ну кого вы слушаете))
Добрый день!
Спасибо за предложение. С удовольствием бы приехал, но предновогодняя суета не дает времени махнуть из Ярика(((
По Близарду и Элану Вы зря беспокоитесь... А по Ралли - да, вистов немного потеряли, но!!! Я давно вышел из того возраста, когда во все верю на слово, хотя прислушиваюсь к гуру!!! Всё равно будут тесты: в Шуколово или Альпах - по барабану. И как говорил мой взводный: разберемся и накажем кого попало!!! Так что выбор по любому за моими ногами и мозгами.
А за эмоциональное письмо - спасибо. Сразу видно, что человек болеет за своё дело.
Отправлено 24 December 2014 - 19:52
Я то хоть не скрываю что за HEAD выступаю, и никогда не пишу про другие лыжи, что это гуано.
Здесь кто-то написал, что Хэд (Ралли) гуано?
Просто были отмечены некоторые особенности поведения этой лыжи.
Или принимаются только восторженные отзывы?
Посмотри тему про тесты в Канте. Мы публикуем любые мнения...чего и Вам желаем
ЗЫ. Кстати. Кант хэдом тоже торгует...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2014 - 20:01
Отправлено 24 December 2014 - 19:59
Уважаемый Алекс,
Ну кого вы слушаете))
Это почему я ангажированный продавец фишера?
Человек спросил про сравнение,ему ответили.
А ты знаешь что кроме хиеда есть еще другие марки?
Буквально в других темах хвалил фелкл и говорил за сл елан
Так что не надо грязи
И я бы словами про ангажирование не кидался,а то муйня получается
Пысы а представитель зиеда сам катал и тестил что нить кроме хиеда?
Сообщение отредактировал gordy82: 24 December 2014 - 21:02
Отправлено 24 December 2014 - 20:00
Здесь кто-то написал, что Хэд (Ралли) гуано?
Просто были отмечены некоторые особенности поведения этой лыжи.
Или принимаются только восторженные отзывы?
Посмотри тему про тесты в Канте. Мы публикуем любые мнения...чего и Вам желаем
А она что гуано?незнал
Интересное мнение,надо запомнить
Отправлено 24 December 2014 - 20:34
Я вам не мешаю?
Хорэ вам!!!
Тестить лучше там, где есть возможность пройтись по разным производителям, чтобы снег, состояние ног и мозгов было одинаковое. А то притупляется ощущения и мышечная память может обмануть... Кроме прокатов в Альпах и Канта (чтобы гора была рядом) ничего не знаю.
Отправлено 24 December 2014 - 20:45
Я вам не мешаю?
Хорэ вам!!!
Любимые бранятся - только тешатся!
Кроме прокатов в Альпах и Канта (чтобы гора была рядом) ничего не знаю.
https://forum.ski.ru...howtopic=113570
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2014 - 20:51
Отправлено 25 December 2014 - 13:50
весело у вас тут
жду продолжения
Отправлено 25 December 2014 - 16:17
весело у вас тут
жду продолжения
Гы)
Да ну в самом деле запарили уже просто своей безапиляционностью некоторые "знатоки" вводить в заблуждение людей на форуме.
Mr.XX - не обижайся, пожалуйста, но уже не мог молчать, глядя на все это. Ты супер профессионал и я больше эмоционально отреагировал конечно. Но я же понимаю все - тогда давайте вместе держаться корпоративной этики. А то какие то двойные стандарты.
Гордей
1) ты хочешь поспорить со мной что ты не фанат фишера? или что ты не продавец? смешно)
2) если бы я прочитал адекватное мнение от тебя, я бы ничего не сказал - и никогда не говорил. Но ты ерунду пишешь в данном случае. Из чего я делаю вывод, что скорее всего ты не катал те лыжи, о которых пишешь, а просто чешешь языком. Извини но это так.
3) когда мнение о лыжах адекватное, хоть и негативное - я всегда его приветствую. Мне легче планировать заказ, зная сильные и слабые стороны своих брендов. Но оно должно быть адекватным и от человека знакомого с тем о чем он пишет.
4) Уж прогрессор то я катал можешь не сумневаца. Вообще по-хорошему сравнивать эти две лыжи нельзя без понимания контекста - они достаточно разные, и обе хорошие. И ты должен это понимать как профессионал. А раз не хочешь понимать, и передергиваешь факты - значит тут явно что то не так.
Алекс - респект за уравновешенность ну и за взводного особенно)) Или как говорили раньше: Убивайте всех - а Господь своих признает.
Всем спасибо за внимание!
Не буду больше тратить ваше время)
Сообщение отредактировал HEAD_тесты: 25 December 2014 - 16:21
Отправлено 25 December 2014 - 16:33
Mr.XX - не обижайся, пожалуйста, но уже не мог молчать, глядя на все это. Ты супер профессионал и я больше эмоционально отреагировал конечно. Но я же понимаю все - тогда давайте вместе держаться корпоративной этики. А то какие то двойные стандарты.
Да я понимаю всё...
И нигде и никогда не говорю про лыжи, что они плохие (см. гуано )
Наоборот. Всегда говорю, что плохих лыж нет - есть, которые Вам не подходят.
И тут, конечно, личный тест всегда рулит.
Однако,когда человек спрашивает МОЕ мнение, я и пишу СВОЕ мнение. На истину в последней инстанции, естественно не претендую.
К Хэду отношение самое хорошее. И сам много катался и другим много и часто советую.
А что Ралли показались мягковатыми и спокойными, дык это, как раз, для многих и является плюсом!
Так что зря ты....
жду продолжения
"Не дождетесь!" (С)
Отправлено 25 December 2014 - 17:13
Гы)
Да ну в самом деле запарили уже просто своей безапиляционностью некоторые "знатоки" вводить в заблуждение людей на форуме.
Гордей
1) ты хочешь поспорить со мной что ты не фанат фишера? или что ты не продавец? смешно)
2) если бы я прочитал адекватное мнение от тебя, я бы ничего не сказал - и никогда не говорил. Но ты ерунду пишешь в данном случае. Из чего я делаю вывод, что скорее всего ты не катал те лыжи, о которых пишешь, а просто чешешь языком. Извини но это так.
3) когда мнение о лыжах адекватное, хоть и негативное - я всегда его приветствую. Мне легче планировать заказ, зная сильные и слабые стороны своих брендов. Но оно должно быть адекватным и от человека знакомого с тем о чем он пишет.
4) Уж прогрессор то я катал можешь не сумневаца. Вообще по-хорошему сравнивать эти две лыжи нельзя без понимания контекста - они достаточно разные, и обе хорошие. И ты должен это понимать как профессионал. А раз не хочешь понимать, и передергиваешь факты - значит тут явно что то не так.
Алекс - респект за уравновешенность ну и за взводного особенно)) Или как говорили раньше: Убивайте всех - а Господь своих признает.
Всем спасибо за внимание!
Не буду больше тратить ваше время)
Надо своей жене показать это сообщение. Меня первый раз в жизни назвали уравновешенным!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально - старею((((
Отправлено 25 December 2014 - 17:14
Да я понимаю всё...
И нигде и никогда не говорю про лыжи, что они плохие (см. гуано
)
Наоборот. Всегда говорю, что плохих лыж нет - есть, которые Вам не подходят.
И тут, конечно, личный тест всегда рулит.
Однако,когда человек спрашивает МОЕ мнение, я и пишу СВОЕ мнение. На истину в последней инстанции, естественно не претендую.
К Хэду отношение самое хорошее. И сам много катался и другим много и часто советую.
А что Ралли показались мягковатыми и спокойными, дык это, как раз, для многих и является плюсом!
Так что зря ты....
"Не дождетесь!" (С)
Эх, хороша стойка!!! Завидую!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных