X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

I need help! Выбор доски.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 09:53

Боты поставь в крепло, описание как должен стоять бот в крепле есть, смотри чтобы не было больших зазоров и не пережимало крепло ботинки, крепы нужны с кеп стрепом передним (это когда на носок одевается), жесткость в линейке бренда минимум такая же как у бота, вне оинейки бренда спросишь у консультанта
По доске
Абсолютно пофиг, ростовка правильная плюс минус см, на чем будешь скрестись неважно, тут главное расцветка и цена)) правильные боты и крепло прослужат пару сезонов а доску можно менять пару раз в сезон)
  • 0

#42 Puhnik

Puhnik
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 13:51

Ростовку подобрал норм, крепы норм. Про доски такие не слышал, но в принципе действительно можно любую. 

Спроси в магазине "для начинающих" - они приблизительно все одинаковые.

Я и спросил для начинающих, мне посоветовали atomic alibi, домой пришел - у нее жесткость 8 :)) мне кажется перебор для начинающих )) а вот вторая flow merc вроде подходит под требования и с этими крепами цена получается в районе 16... Или нитдекер плей взять как у ТС с крепами drake, получится в районе 17к...

• 0

#43 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 14:01

Блин
Ты не читаешь?
  • 0

#44 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 14:08

Я и спросил для начинающих, мне посоветовали atomic alibi, домой пришел - у нее жесткость 8 icon_smile.gif) мне кажется перебор для начинающих )) а вот вторая flow merc вроде подходит под требования и с этими крепами цена получается в районе 16... Или нитдекер плей взять как у ТС с крепами drake, получится в районе 17к...

блин китайский флай или недекер, какие тут могут быть вопросы, недекер на порядок лучше, в том году брал пацаненку в чехии комплект недекер + крепло встал в 5200руб. рф, но курс вырос сейчас наверно тоже самое будет рублей 8-9 стоить (((

• 0

#45 Puhnik

Puhnik
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:50

Блин, спасибо за дельные советы!:) почитал, покатался, поездил по магазинам, в шоке от новых цен)) вот еще пара вариков (можно сразу писать гуамно или нет)):

FTwo Air рост 158;

Head The Good Flamba рост 157;

Arbor System Demo рост 158.

по рисунку нравятся хеды, но у них ростовка 157, а мне вообще 159 рекомендовали, норм или маловата?

Крепы планирую брать drake fifty, drake king или head nx two - какие лучше?

Еще по ширине борда немного не разобрался, везде пишут по разному... В жизни у меня обувь 42, но на ботах написано eu44 или us11 - это мне вайдовую нужно доску или обычную?)) сегодня в прокате дали обычную, вроде норм, но на переднем канте пока сыкотно ехать)))

• 0

#46 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 12:25

Блин, спасибо за дельные советы!icon_smile.gif почитал, покатался, поездил по магазинам, в шоке от новых цен)) вот еще пара вариков (можно сразу писать гуамно или нет)):

FTwo Air рост 158;

Head The Good Flamba рост 157;

Arbor System Demo рост 158.

по рисунку нравятся хеды, но у них ростовка 157, а мне вообще 159 рекомендовали, норм или маловата?

Крепы планирую брать drake fifty, drake king или head nx two - какие лучше?

Еще по ширине борда немного не разобрался, везде пишут по разному... В жизни у меня обувь 42, но на ботах написано eu44 или us11 - это мне вайдовую нужно доску или обычную?)) сегодня в прокате дали обычную, вроде норм, но на переднем канте пока сыкотно ехать)))

Не перепутал? У меня в жизни 42р ботинка, сноубордические беру US 9,5.

• 0

#47 Puhnik

Puhnik
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 12:35

Не перепутал? У меня в жизни 42р ботинка, сноубордические беру US 9,5.

никак нет... в жизни все туфли 41-42, на ботах 44 написано, могу скрин сделать =))

Что по этим комплектам можете сказать?

Есть еще такие досочки:

http://www.hc5.ru/ca...ocka-lgcy-2013/

http://www.hc5.ru/product/8519/

• 0

#48 Puhnik

Puhnik
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 22:22

Отчитываюсь.

взял nidecker score 150xl и drake fifty.

брал все здесь: http://www.boardpower.ru

выбором доволен, спасибо за помощь!:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных