I need help! Выбор доски.
Отправлено 24 January 2015 - 09:53
По доске
Абсолютно пофиг, ростовка правильная плюс минус см, на чем будешь скрестись неважно, тут главное расцветка и цена)) правильные боты и крепло прослужат пару сезонов а доску можно менять пару раз в сезон)
Отправлено 24 January 2015 - 13:51
Ростовку подобрал норм, крепы норм. Про доски такие не слышал, но в принципе действительно можно любую.
Спроси в магазине "для начинающих" - они приблизительно все одинаковые.
Я и спросил для начинающих, мне посоветовали atomic alibi, домой пришел - у нее жесткость 8 ) мне кажется перебор для начинающих )) а вот вторая flow merc вроде подходит под требования и с этими крепами цена получается в районе 16... Или нитдекер плей взять как у ТС с крепами drake, получится в районе 17к...
Отправлено 24 January 2015 - 14:01
Ты не читаешь?
Отправлено 24 January 2015 - 14:08
Я и спросил для начинающих, мне посоветовали atomic alibi, домой пришел - у нее жесткость 8
) мне кажется перебор для начинающих )) а вот вторая flow merc вроде подходит под требования и с этими крепами цена получается в районе 16... Или нитдекер плей взять как у ТС с крепами drake, получится в районе 17к...
блин китайский флай или недекер, какие тут могут быть вопросы, недекер на порядок лучше, в том году брал пацаненку в чехии комплект недекер + крепло встал в 5200руб. рф, но курс вырос сейчас наверно тоже самое будет рублей 8-9 стоить (((
Отправлено 26 January 2015 - 00:50
Блин, спасибо за дельные советы! почитал, покатался, поездил по магазинам, в шоке от новых цен)) вот еще пара вариков (можно сразу писать гуамно или нет)):
Head The Good Flamba рост 157;
Arbor System Demo рост 158.
по рисунку нравятся хеды, но у них ростовка 157, а мне вообще 159 рекомендовали, норм или маловата?
Крепы планирую брать drake fifty, drake king или head nx two - какие лучше?
Еще по ширине борда немного не разобрался, везде пишут по разному... В жизни у меня обувь 42, но на ботах написано eu44 или us11 - это мне вайдовую нужно доску или обычную?)) сегодня в прокате дали обычную, вроде норм, но на переднем канте пока сыкотно ехать)))
Отправлено 26 January 2015 - 12:25
Блин, спасибо за дельные советы!
FTwo Air рост 158;почитал, покатался, поездил по магазинам, в шоке от новых цен)) вот еще пара вариков (можно сразу писать гуамно или нет)):
Head The Good Flamba рост 157;
Arbor System Demo рост 158.
по рисунку нравятся хеды, но у них ростовка 157, а мне вообще 159 рекомендовали, норм или маловата?
Крепы планирую брать drake fifty, drake king или head nx two - какие лучше?
Еще по ширине борда немного не разобрался, везде пишут по разному... В жизни у меня обувь 42, но на ботах написано eu44 или us11 - это мне вайдовую нужно доску или обычную?)) сегодня в прокате дали обычную, вроде норм, но на переднем канте пока сыкотно ехать)))
Не перепутал? У меня в жизни 42р ботинка, сноубордические беру US 9,5.
Отправлено 26 January 2015 - 12:35
Не перепутал? У меня в жизни 42р ботинка, сноубордические беру US 9,5.
никак нет... в жизни все туфли 41-42, на ботах 44 написано, могу скрин сделать =))
Что по этим комплектам можете сказать?
Есть еще такие досочки:
http://www.hc5.ru/ca...ocka-lgcy-2013/
http://www.hc5.ru/product/8519/
Отправлено 30 January 2015 - 22:22
Отчитываюсь.
взял nidecker score 150xl и drake fifty.
брал все здесь: http://www.boardpower.ru
выбором доволен, спасибо за помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных