X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новые цены на скипасса в НГ на Красной поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 18:24

У меня обычные аппарты (30 кв.м) на троих стоят 700 евро (45 тысяч по нынешнему курсу, хотя оплачивались раньше) на две недели. Скиин-скиаут в 50 метрах от подъемника. 

Только не надо предлагать мне Чегет или Эль. Был, нравится, но это из разных весовых категорий. Если я ставлю ребенка на лыжи, то никогда не буду делать это на Чегетской поляне, где моей жене чуть спину не сломал уебан на ватрушке.

Аппарты в КП в разы дешевле. (Горки Город) ))) И уровень там будет не сарай европейский а прекрасные новые комнаты. И подъёмники рядом итд итп.  

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:17

вы опять за свое - скока залатите с 27.01 в еврогейсоюзе никому не интересно, напишите скока с 22 декабря по 2 января, а я о Розе и ПриЭле

Я не отвечаю за цены в другое время. Я отдыхаю и катаюсь в конкретное время и вы его знаете. Вот и дайте мне стоимость проживания в это время. Вы же сказали, что там все "плохо", так что теперь показывайте, что здесь хорошо (это кстати без кавычек).

С вами по-нормальному говоришь, а тут быдлогопники какие-то лезут.

• 1

#43 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:21

С вами по-нормальному говоришь, а тут быдлогопники какие-то лезут.

Тебе уже сказали и про цены скипасса, и про аппарты. Что тебе ещё пояснить? Повторить?

-За твои цены на три канатки тут народ весь сезон катать будет. И ТРИ ДНЯ В ТРЁХ ДОЛИНАХ, о которых ты так мечтаешь. Но-БЕСПЛАТНО.  И жить не аппартах-сараях европейских без белья (оплата отдельно) а в великолепных аппартах Горки Город по более дешёвой цене. Тебе фото показать? Так ты же спать перестанешь от зависти.

Но ты эти посты не замечаешь, так как сказать тебе в ответ больше нехрен.

Сообщение отредактировал Гарик: 08 December 2014 - 19:24

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:25

Я не отвечаю за цены в другое время. Я отдыхаю и катаюсь в конкретное время и вы его знаете. 

Это время низкий сезон, и ты об этом знаешь. Ведёшь себя как малолетка, впервые соснувший яркий чупачупс против петушка на палочке.

• -6
  • Наверх

#45 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6186 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:27

Variant, Гарик - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Продолжите общаться в таком же духе - бан нарушителю на 15 дней.

• 0

#46 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Уважаемый, Гарик! 

Во-первых, я общаюсь не с вами (да, кстати, на ты мы еще не перешли).

Во-вторых, "три канатки" это как раз таких в КП, а там где я катаюсь это второй по величине регион во французских Альпах (более 300 км трасс по одному скипасу).

В-третьих, ваши слова, что в Горки Город дешевле пока остаются просто словами. На официальном сайте таких цен нет. Все что я там нашел стоит 9000 рублей в сутки.

Но все это уже не имеет значения, так как Сочи планируем на следующий год. До встречи на склоне, снег всех нас помирит )))

Главный администратор, г-н Ришар, я собрался с силами и постарался выдержать свое сообщение в дружественном и конструктивном духе.

• 5

#47 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:18

(да, кстати, на ты мы еще не перешли).

Раньше всё общение в инете на ты было, поскольку обращение не к человеку с именем и фамилии, а к НИКУ, который может содержать какие угодно непроизносимые символы, а может быть и вовсе ботом, чего его на вы называть?

• 0

#48 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:20

А тем временем в Европах горнолыжный отдых подешевел на 23%

http://www.euromag.r...stat/40473.html

• 0

#49 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:21

полностью согласен с Гариком

Вариан, мы вам предлагаем выложить цены в СУПЕРвысокий сезон в Альпах (с 22 декабря по 2 января), а вы пишите цены НИЗкого сезона ( с 27 января)

НЕ возможно сравнивать наши цены супервысокого сезона в КП и ПриЭле с вашими ценами в низкий сезон в Альпах 

• -1
  • Наверх

#50 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:23

после того, как сначало цены в евросоюзе подняли на 50%, а затем снизили на 23%

мы с их скидками знакомы - плавали, много раз

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 09 December 2014 - 10:55

• -1
  • Наверх

#51 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:27

полностью согласен с Гариком

Вариан, мы вам предлагаем выложить цены в СУПЕРвысокий сезон в Альпах (с 22 декабря по 2 января), а вы пишите цены НИЗкого сезона ( с 27 января)

НЕ возможно сравнивать наши цены супервысокого сезона в КП и ПриЭле с вашими ценами в низкий сезон в Альпах 

Вы меня не слышите или не хотите услышать. Я, конкретный я, а не какой-то отвлеченный житель планеты Земля, отдыхаю в конкретные даты и они с 27 го декабря по 10 января. Меня не интересует какой сезон в КП или Альпах. Мне отдохнуть надо. Вот и дайте мне варианты жилья в эти даты. В Приэльбрусье не надо. Интересует в КП.

Сообщение отредактировал Variant: 08 December 2014 - 20:27

• 0

#52 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:35

http://www.euromag.r...stat/40473.html

"не читайте перед обедом советских газет"(С). Подешевел Сольдеу, который совсем не Альпы, но пытался догнать их по ценнику. Поставили его на прежнее, бюджетное место в ранжире.

• 0

#53 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:39

Насчет стоимости скипасса в КП и Aльпах:

В Альпах - сколько пива столько и песен - я всегда пренебрегал альпийскими курортами с дешевым пассом в пользу курортов с самым дорогим - и не жалею (наслышан от тех кто погнался за дешевизною).

А вот в КП - там же блин небось ОЧЕРЕДЬ аццкая ждет тех кто подписался на НГ - нет, спасибо !

Кстати - 2 года назад в Risoul (FRA) на НГ не было очередей практически - ну чуть-чуть, неск. минут (3-5) внизу с утра и совершенно и не думали во сколько переться на склон - в 9-30 или 10 или...

И жилье недорого там.

Сын был на прошл. НГ во Flims - пустовато совсем как то нереально на горе - гы, на видео инструктора больше парами катаются (!), но дорого (жрачка итд)

• 0

#54 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 13:05

на почту пришло

"Роза Хутор" вводит ряд дополнительных ограничений на новогодние праздники

Чрезмерно большое количество посетителей, вплоть до двукратного превышения допустимого числа катающихся, ожидается на горном курорте «Роза Хутор» в новогодние праздничные дни. Таковы прогнозы компании, основанные на результатах предварительного бронирования отелей и продаж ски-пассов через он-лайн магазин курорта.

В связи со складывающейся ситуацией и потенциальной угрозой комфортному и безопасному отдыху гостей курорта, администрация "Роза Хутор" была вынуждена ввести ряд ограничительных мер, одной из которых является кратковременное повышение стоимости ски-пасса на пиковый период – с 26 декабря по 10 января.

В качестве дополнительных мер по обеспечению комфортного и безопасного отдыха на курорте «Роза Хутор», с 1 по 10 января также отменяется продажа прогулочных и экскурсионных билетов, ограничивается объем продаж через  интернет-магазин, а общее количество продаваемых ски-пассов в день составит не более 9500.

Гостям курорта "Роза Хутор", которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов - ваучер на получение  дополнительных услуг (ночное катание, тобогганинг, посещение катка и пр.)

Администрация курорта призывает с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, и оставляет за собой право введения дополнительных ограничительных мер для обеспечения комфортного и безопасного катания на трассах курорта в течение всего сезона, и в особенности в дни пиковой нагрузки.

«В связи с ожиданием большого количества отдыхающих в новогодние праздники, мы были вынуждены предпринять ряд мер, в том числе не очень популярных, - заявил генеральный директор курорта Сергей Бачин. – При этом все наши действия направлены на решение главной задачи – обеспечить всем гостям «Роза Хутор» безопасный и комфортный отдых на курорте, и в первую очередь на горных склонах».

Дополнительная информация:

Виктория Вергельская, начальник управления по связям с общественностью и рекламе

Наталья Кудрявцева, начальник отдела по связям с общественностью

тел: +7 (495) 232 18 13

факс: +7 (495) 232 18 27

e-mail: press@rosaski.com

web: www.rosaski.com

• 0

#55 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 15:15

Знакомые начали отказываться от поездок в Сочи на НГ. Даже бронь снимают. Это хорошо.

• 1

#56 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:07

Совершенно нормально поедим  в КП после 10 января. Всегда избегал НГ каникул, где бы то ни было. От нас если ехать даже в Альпы, так все самолёты забиты, билеты дорогие. После 10-го января-пжжжла, все есть и занедорого.

что за мания , с 1 по 10 января куда-то мчать? я лучше 10 дней пробухаю по знакомым не просыхая , в родном городе !-)))

• 2

#57 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:42

Совершенно нормально поедим  в КП после 10 января. Всегда избегал НГ каникул, где бы то ни было. От нас если ехать даже в Альпы, так все самолёты забиты, билеты дорогие. После 10-го января-пжжжла, все есть и занедорого.

что за мания , с 1 по 10 января куда-то мчать? я лучше 10 дней пробухаю по знакомым не просыхая , в родном городе !-)))

Первая неделя января везде напряг, что у нас, что у них. В Гармише в этот период народ кабинки брал штурмом. Сам попал. После полудня все рассасывалось по склонам.

• 0

#58 Niklaud

Niklaud
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:03

Русских не победить. Мы сами поменяли Европу на Красную Поляну, КП рассчитана на 12 тысяч , в Новый год было 20 000 , цены подняли чтобы ограничить поток, но люди покупали за 3000 ски пасс , два три часа погонял и продает за пол цены. 

Привыкли мы прибедняться.:))

• 0

#59 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:08

Русских не победить. Мы сами поменяли Европу на Красную Поляну, КП рассчитана на 12 тысяч , в Новый год было 20 000 , цены подняли чтобы ограничить поток, но люди покупали за 3000 ски пасс , два три часа погонял и продает за пол цены.
Привыкли мы прибедняться.:))

У нас так в Каробицыно пилят скипссы уже лет пять в выхи! Даже тема есть специальная на питерском форуме: распилю скиппас , до или после обеда-))

Попробуйте побарыжить так скипсами в Альпах. Вмиг статью начнут шить!-)))
  • 0

#60 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:22

У нас так в Каробицыно пилят скипссы уже лет пять в выхи! Даже тема есть специальная на питерском форуме: распилю скиппас , до или после обеда-))

Попробуйте побарыжить так скипсами в Альпах. Вмиг статью начнут шить!-)))

В Болгарии пилят, продают за треть цены после обеда. Обещали с этого сезона ужесточить контроль.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных