Olg сказал(а) 03 Дек 2014 - 09:44:
ЗПП. Где Ваше чувство юмора?
Раньше в полном порядке было, вроде.
Манера такая у человека, хотите принимайте, хотите нет.
Некоторым не нравится, не ходят они к Старцеву, но многие ходят.
Привыкли лет за 20-25, не обижаются. Магазинчик в начале 90х появился и выручал многих,
благодарных куда больше, чем обиженных, полагаю.
Манеры, манерами.. но факт что новых покупателей такая манера обламывает.
Лет 5 назад менял боты и занесла судьбы в этот магазинчик. Девушка там кстати работает/ла вполне адекватная.
Посмотрели пару вариантов, но как-то не оч всё сидело. Может она ему позвонила дабы узнать есть ещё какие или что, но хозяин (по описанию видимо Старцев это и был) появился. Я значит скачу там вокруг в каких-то Atomic'ax, жмёт по-всюду.
Он же давай причитать, что это офигенские боты и я ваще не дорос до таких. Я конечно не буду про себя любимого расписывать. Но человек, как минимум, начинает констатировать то, чего и не видел никогда. В общем я поулыбался, сказал сенск и свалил. (носки по-моему всё таки приобрёл там)
Но на будущее, конкуренция в данном сегменте не малая и это будет самый распоследний вариант, куда я поеду, если что сильно надо будет.
Хотя наверняка он оч. моден и крут. Но мало ли таких заслуженных ещё существует. Это же не основание сразу же начинать "жизни" учить. Я то в общем за ботами только заходил. В общем проголосовал рублём