X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

а вот хозяин лабаза Скиф реальный неадекват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 23:47

OldGuy сказал(а) 03 Дек 2014 - 12:53:

Может помнишь (помните?) попытки Старцева в начале 90-х перенести г/л толкучку с Сайкина в Крылатское, к его магазину. Осуществлялись силовым методом  с участием милиции. У многих с тех пор  к нему созрел негатив. Я по жизни толерантный человек, со Старцевым больше общался в утренней очереди в кассу Снежка, и тот он немного достал своими непрошеными советами. Вадим Старцев, хозяин лавки в Экстриме, несравнимо адекватней. 

Милиция и на первой толкучке появлялась по жалобам жителей, и на второй. Вот уж не подозревал, что Старцев к этому причастен. 

• 0

#42 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 04:06

даже если разговор не получился зачем на обсуждение выставил , сам только обосрался
  • 1

#43 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4711 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 04:49

Личные симпатии/несимпатии обсуждать -- дело неблагородное. Все мы разные, порой очень разные. Всякое бывает ;)

• 1

#44 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Если меня не устраивает магазин или продавец я просто разворачиваюсь и ухожу. Все люди разные! Мне например пофиг, когда некоторые продавцы пытаются поучать, наоборот если человек грамотный и адекватный, то с удовольствием слушаю, а в обратном случае просто ухожу. Вы потратили кучу нервов походу уже, а кпд почти ноль… Комментировать конкретную вашу ситуацию вряд ли кто может, кроме Вас и оппонента там никто не присутствовал. Любого хама конечно надо ставить на место. Но выносить на общественное порицание это чем-то смахивает на  комсомольские собрания.

• 5

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42240 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:02

Olg сказал(а) 03 Дек 2014 - 20:47:

Милиция и на первой толкучке появлялась по жалобам жителей, и на второй. Вот уж не подозревал, что Старцев к этому причастен. 

Год 91-й или 92-й, точно не помню. На старую (как считать, на моей памяти их 5-6 было, речь про Сайкина) толкучку , подъезжал автобус и продавцам предлагалось пройти в него для продолжения торговли возле гребного канала в Крылатском. Что-то не соглашался никто :)

• 0

#46 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54767 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:08

OldGuy сказал(а) 04 Дек 2014 - 11:02:

Год 91-й или 92-й, точно не помню. На старую (как считать, на моей памяти их 5-6 было, речь про Сайкина) толкучку , подъезжал автобус и продавцам предлагалось пройти в него для продолжения торговли возле гребного канала в Крылатском. Что-то не соглашался никто icon_smile.gif

Вроде автобус в сопровождении милиции приезжал?wink.png

Так сказать, совместная акция!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 December 2014 - 14:08

• 0

#47 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42240 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:09

Mr.XX сказал(а) 04 Дек 2014 - 11:08:

Вроде автобус в сопровождении милиции приезжал?wink.png

Естественно

• 0

#48 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 10:30

*
Популярное сообщение!

лет 15 назад зашёл к скифам в ангарчик и приценился к мицуновскому сборниковскому костюмчику, на что получил, что мол не по Сеньке шапка...больше  к ним не ходил, а в Снежкомовские времена Старцев с его "зазывами" вызывал уже что то жалостливое 

• 6

#49 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:09

Olg сказал(а) 03 Дек 2014 - 09:44:

ЗПП. Где Ваше чувство юмора?

Раньше в полном порядке было, вроде.

Манера такая у человека, хотите принимайте, хотите нет.

Некоторым не нравится, не ходят они к Старцеву, но многие ходят.

Привыкли лет за 20-25, не обижаются. Магазинчик в начале 90х появился и выручал многих,

благодарных куда больше, чем обиженных, полагаю. 

Манеры, манерами.. но факт что новых покупателей такая манера обламывает.

Лет 5 назад менял боты и занесла судьбы в этот магазинчик. Девушка там кстати работает/ла вполне адекватная.

Посмотрели пару вариантов, но как-то не оч всё сидело. Может она ему позвонила дабы узнать есть ещё какие или что, но хозяин (по описанию видимо Старцев это и был) появился. Я значит скачу там вокруг в каких-то Atomic'ax, жмёт по-всюду.

Он же давай причитать, что это офигенские боты и я ваще не дорос до таких. Я конечно не буду про себя любимого расписывать. Но человек, как минимум, начинает констатировать то, чего и не видел никогда. В общем я поулыбался, сказал сенск и свалил. (носки по-моему всё таки приобрёл там)

Но на будущее, конкуренция в данном сегменте не малая и это будет самый распоследний вариант, куда я поеду, если что сильно надо будет.

Хотя наверняка он оч. моден и крут. Но мало ли таких заслуженных ещё существует. Это же не основание сразу же начинать "жизни" учить. Я то в общем за ботами только заходил. В общем проголосовал рублём

• 0

#50 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:38

Адекват он, просто своеобразный.

Сообщение отредактировал Владимир22: 07 December 2014 - 20:42

• 0

#51 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:49

i

ivon сказал(а) 04 Дек 2014 - 01:06:

даже если разговор не получился зачем на обсуждение выставил , сам только обосрался 

я тебе отвечу в твоем же стиле... раз модератор допускает выражения... 

"захотел - выставил"  

если не нравится что - принеси бумаги туалетной..вытрешь ласково

• 0

#52 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:52

Ruder66 сказал(а) 07 Дек 2014 - 17:09:

Манеры, манерами.. но факт что новых покупателей такая манера обламывает.

Лет 5 назад менял боты и занесла судьбы в этот магазинчик. Девушка там кстати работает/ла вполне адекватная.

Посмотрели пару вариантов, но как-то не оч всё сидело. Может она ему позвонила дабы узнать есть ещё какие или что, но хозяин (по описанию видимо Старцев это и был) появился. Я значит скачу там вокруг в каких-то Atomic'ax, жмёт по-всюду.

Он же давай причитать, что это офигенские боты и я ваще не дорос до таких. Я конечно не буду про себя любимого расписывать. Но человек, как минимум, начинает констатировать то, чего и не видел никогда. В общем я поулыбался, сказал сенск и свалил. (носки по-моему всё таки приобрёл там)

Но на будущее, конкуренция в данном сегменте не малая и это будет самый распоследний вариант, куда я поеду, если что сильно надо будет.

Хотя наверняка он оч. моден и крут. Но мало ли таких заслуженных ещё существует. Это же не основание сразу же начинать "жизни" учить. Я то в общем за ботами только заходил. В общем проголосовал рублём

тогда надо сразу все медали вешать на фронт  - чтоб входящие видели что " заслуженный"... и табличку/бейджик " неадекват"  или " своеобразный" как сказали выше

чтобы не обижались...

если б я такую табличку увидел- не вопрос... все бы стало ясно

• 0

#53 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:57

Olg сказал(а) 03 Дек 2014 - 05:33:

Для обычного продавца, обычного магазина поведение Старцева может и неадекватно, а для заслуженного тренера, вынужденного заниматься коммерцией, но продолжающего нести свет знаний в темные горнолыжные массы вполне адекватноicon_smile.gif.

этот  "тренер"  уже лет 25 " через силу продолжает заниматься коммерцией"  вам самому то не смешно это писать  он.. обычный хамоватый барыга..

• 1

#54 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 21:21

Понимаю возмущения автора. Ибо сам имел неосторожность зайти в 2004-м к тов. тренеру за маской (Swans кажется). Наблюдая за моими примерками тов. Старцев выдавил, что у меня форма черепа не такая как у всех (рентген мля), иди типа в спортмастер, там найдешь на свою черепушку. Этот товар не для тебя!

• 0

#55 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 21:34

зпп сказал(а) 07 Дек 2014 - 17:57:

"  вам самому то не смешно это писать  

А что, моя реплика похожа на серьезную? Тогда извините.

Если шутка не смешна, то глупа:(.

• 0

#56 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 21:39

Olg сказал(а) 07 Дек 2014 - 18:34:

А что, моя реплика похожа на серьезную? Тогда извините.

Если шутка не смешна, то глупаicon_sad.gif.

нененене... я то ее всерьез воспринял ибо много тут защитников набежало 

• 0

#57 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 18:25

Нормальный человек, может что то дорого или ещё как. Брал у него лыжи не однократно, обменивал без вопросов. 

Ботинки, ноги не стандартные, помогал подбирать с душой. Много с 5им общался, собственно  через него на лыжи встал

, посоветовал Машу, мастера спорта. Молодая конечно, со мной тяжело ей было. Но катаю много лет уже. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных