Prior Russia
Отправлено 12 February 2015 - 08:05
Отправлено 12 February 2015 - 12:36
Чет элим хит сезона))))
Вариантов не осталось( а к джонсам душа не лежит почему то
Сообщение отредактировал yugin: 12 February 2015 - 12:37
Отправлено 12 February 2015 - 16:14
у джонсов канты тонкие, у либов пластик толщиной с автомобильную тонировку, попробуй арбор, я б А - фрейм затестил уж больно гравится мне форма и прогиб по качеству мне очень нравится
Сообщение отредактировал чистый: 12 February 2015 - 16:14
Отправлено 12 February 2015 - 23:36
Чет элим хит сезона))))
Мега доска! Я не знаю что там у него с целиной и прочим, но на трассе это огонь!
Отправлено 13 February 2015 - 11:03
ради отзыва, а не разжигания для.
тоже заказывал через российский приор комплект - сплит и сплитовые крепы.
оплатил весной 2014, полностью рассчитался в указанный срок.
в октябре Евгений перестал отвечать на вопросы о поставке, сбрасывал звонки, не отвечал на email.
когда удавалось дозвониться - не мог толком объяснить причину задержки поставки и когда она разрешится.
пришлось написать в prior на facebook, связаться с их менеджером.
в итоге мне предложили вернуть деньги или подождать новую партию.
я решил подождать - деньги уже не имели смысла - и комплект мне все-таки поставили - в начале января 2015.
в целом, если бы Евгений не пропадал и предоставил бы четкое объяснение - претензий не было бы.
но у меня не было запланировано поездки в паудерный край, а кого-то задержка могла конкретно обломать.
насколько я знаю, это первый косяк со стороны российского приора и, надеюсь, он будет последним.
всем добра.
Отправлено 14 February 2015 - 10:45
ради отзыва, а не разжигания для.
тоже заказывал через российский приор комплект - сплит и сплитовые крепы.
оплатил весной 2014, полностью рассчитался в указанный срок.
в октябре Евгений перестал отвечать на вопросы о поставке, сбрасывал звонки, не отвечал на email.
когда удавалось дозвониться - не мог толком объяснить причину задержки поставки и когда она разрешится.
пришлось написать в prior на facebook, связаться с их менеджером.
в итоге мне предложили вернуть деньги или подождать новую партию.
я решил подождать - деньги уже не имели смысла - и комплект мне все-таки поставили - в начале января 2015.
в целом, если бы Евгений не пропадал и предоставил бы четкое объяснение - претензий не было бы.
но у меня не было запланировано поездки в паудерный край, а кого-то задержка могла конкретно обломать.
насколько я знаю, это первый косяк со стороны российского приора и, надеюсь, он будет последним.
всем добра.
И Слава Богу - хорошо то, что хорошо кончается.
Отправлено 08 October 2015 - 06:58
Дико извиняюсь, что снова я и снова по оой же теме... У нас на мустаге появилось мнение, что в этом году наш уважаемый поставщик Приоров снова "не справился с управлением".. и на этот раз даже серьёзней.... Кто нибудь в курсе ?
Отправлено 08 October 2015 - 07:54
Кто нибудь в курсе ?
расскажите подробней? можно ссылку?
вообще, по личному опыту - я бы во второй раз остерегся обращаться к данному поставщику.
в случае, если что-то пойдет не так - практически нет рычагов воздействия. только вера в лучший исход...
Отправлено 08 October 2015 - 12:33
http://mustag.ru/for...w=unread#unread
Второе сверху сообщение... ну то есть, конечно ни чего пока не понятно, но очень бы не хотелось, чтобы снова "опять"....
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 October 2015 - 21:54
Дико извиняюсь, что снова я и снова по оой же теме... У нас на мустаге появилось мнение, что в этом году наш уважаемый поставщик Приоров снова "не справился с управлением".. и на этот раз даже серьёзней.... Кто нибудь в курсе ?
Да какого хоть х.ра ты это разжигаешь? Все кому надо - сто лет как в курсе кто там и как ведет дела.
Если тебе лично не довезли доску - так и пиши. С подробностями и конкретными вопросами.
А всем остальным мотивам тут не место, имхо.
Отправлено 09 October 2015 - 10:16
Популярное сообщение!
Да какого хоть х.ра ты это разжигаешь? Все кому надо - сто лет как в курсе кто там и как ведет дела.
Если тебе лично не довезли доску - так и пиши. С подробностями и конкретными вопросами.
А всем остальным мотивам тут не место, имхо.
Уважаемый, вот чтобы со мной такого не было: "...тебе лично не довезли доску - так и пиши..." Я тут и пытаюсь выяснить, что и как в этом сезоне. Потому, что "...кто там и как ведет дела..." надо знать до кого, как деньги заслал, а не выяснять после.... как тут вот у товарищей получилось.
Сообщение отредактировал Семён нск: 09 October 2015 - 10:17
Отправлено 11 October 2015 - 21:24
Я, кстати, Lenny077 поддержу. Новосибирский форум в курсе, что там и как происходит. Они и лично могут спросить за недобросовестность с людей, имена их всему катающему миру известны. И если ребята до сих пор работают и доски возят, значит проблемные вопросы решаются и нечего тут разжигать по всем расейским форумам. Это называется "разносить сплетни", не очень-то благородное занятие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных