X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Prior Russia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 08:05

Чет элим хит сезона))))
  • 0

#42 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:36

Чет элим хит сезона))))

Вариантов не осталось( а к джонсам душа не лежит почему то

Сообщение отредактировал yugin: 12 February 2015 - 12:37

• 0

#43 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:14

у джонсов канты тонкие, у либов пластик толщиной с автомобильную тонировку, попробуй арбор, я б А - фрейм затестил уж больно гравится мне форма и прогиб по качеству мне очень нравится

Сообщение отредактировал чистый: 12 February 2015 - 16:14

• 1

#44 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 23:36

Чет элим хит сезона))))

Мега доска! Я не знаю что там у него с целиной и прочим, но на трассе это огонь!

• 0

#45 alexonboard

alexonboard
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 11:03

ради отзыва, а не разжигания для.

тоже заказывал через российский приор комплект - сплит и сплитовые крепы.

оплатил весной 2014, полностью рассчитался в указанный срок.

в октябре Евгений перестал отвечать на вопросы о поставке, сбрасывал звонки, не отвечал на email.

когда удавалось дозвониться - не мог толком объяснить причину задержки поставки и когда она разрешится.

пришлось написать в prior на facebook, связаться с их менеджером.

в итоге мне предложили вернуть деньги или подождать новую партию.

я решил подождать - деньги уже не имели смысла - и комплект мне все-таки поставили - в начале января 2015.

в целом, если бы Евгений не пропадал и предоставил бы четкое объяснение - претензий не было бы.

но у меня не было запланировано поездки в паудерный край, а кого-то задержка могла конкретно обломать.

насколько я знаю, это первый косяк со стороны российского приора и, надеюсь, он будет последним.

всем добра.

• 0

#46 Семён нск

Семён нск
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 10:45

ради отзыва, а не разжигания для.

тоже заказывал через российский приор комплект - сплит и сплитовые крепы.

оплатил весной 2014, полностью рассчитался в указанный срок.

в октябре Евгений перестал отвечать на вопросы о поставке, сбрасывал звонки, не отвечал на email.

когда удавалось дозвониться - не мог толком объяснить причину задержки поставки и когда она разрешится.

пришлось написать в prior на facebook, связаться с их менеджером.

в итоге мне предложили вернуть деньги или подождать новую партию.

я решил подождать - деньги уже не имели смысла - и комплект мне все-таки поставили - в начале января 2015.

в целом, если бы Евгений не пропадал и предоставил бы четкое объяснение - претензий не было бы.

но у меня не было запланировано поездки в паудерный край, а кого-то задержка могла конкретно обломать.

насколько я знаю, это первый косяк со стороны российского приора и, надеюсь, он будет последним.

всем добра.

И Слава Богу - хорошо то, что хорошо кончается.

• 0

#47 Семён нск

Семён нск
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 06:58

Дико извиняюсь, что снова я и снова по оой же теме... У нас на мустаге появилось мнение, что в этом году наш уважаемый поставщик Приоров снова "не справился с управлением".. и на этот раз даже серьёзней.... Кто нибудь в курсе ?

• 0

#48 alexonboard

alexonboard
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 07:54

Кто нибудь в курсе ?

расскажите подробней? можно ссылку?

вообще, по личному опыту - я бы во второй раз остерегся обращаться к данному поставщику.

в случае, если что-то пойдет не так - практически нет рычагов воздействия. только вера в лучший исход...

• 0

#49 Семён нск

Семён нск
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:33

http://mustag.ru/for...w=unread#unread

Второе сверху сообщение... ну то есть, конечно ни чего пока не понятно, но очень бы не хотелось, чтобы снова "опять"....

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#50 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 21:54

Дико извиняюсь, что снова я и снова по оой же теме... У нас на мустаге появилось мнение, что в этом году наш уважаемый поставщик Приоров снова "не справился с управлением".. и на этот раз даже серьёзней.... Кто нибудь в курсе ?

Да какого хоть х.ра ты это разжигаешь? Все кому надо - сто лет как в курсе кто там и как ведет дела.

Если тебе лично не довезли доску - так и пиши. С подробностями и конкретными вопросами.

А всем остальным мотивам тут не место, имхо.

• 0

#51 Семён нск

Семён нск
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 10:16

*
Популярное сообщение!

Да какого хоть х.ра ты это разжигаешь? Все кому надо - сто лет как в курсе кто там и как ведет дела.

Если тебе лично не довезли доску - так и пиши. С подробностями и конкретными вопросами.

А всем остальным мотивам тут не место, имхо.

Уважаемый, вот чтобы со мной такого не было: "...тебе лично не довезли доску - так и пиши..." Я тут и пытаюсь выяснить, что и как в этом сезоне. Потому, что "...кто там и как ведет дела..." надо знать до кого, как деньги заслал, а не выяснять после.... как тут вот у товарищей получилось.

Сообщение отредактировал Семён нск: 09 October 2015 - 10:17

• 3

#52 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 21:24

Я, кстати, Lenny077 поддержу. Новосибирский форум в курсе, что там и как происходит. Они и лично могут спросить за недобросовестность с людей, имена их всему катающему миру известны. И если ребята до сих пор работают и доски возят, значит проблемные вопросы решаются и нечего тут разжигать по всем расейским форумам. Это называется "разносить сплетни", не очень-то благородное занятие wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных