X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасс на Роза Хутор

скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#41 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:29

а вот на сайте декларируется после лимпияды 100 км трасс... По моим подсчетам это 33 трассы по 3 км. На схеме я и 15 трасс не насчитал. В чем дело??? И 77 км не просматривается в лупу... Мне к окулисту?)....

По человечески, сочувствую, но чем помочь, к сожалению, НЕ знаю (, так как сам НЕ врач ) 

Конечно ), нет никакого смысла дискутировать с вами, оставившем УЖЕ или ЕЩЕ пока, уж не знаю как вам больше нравиться ), ТОЛЬКО на ОДНОМ из многих сайтов типа Ски ру более 16 тыс. (!), уму не постижимо (, ВЫХлопов типа выше (

Уверен, что большинство согласиться, вам не зачем ехать в Красную Поляну )

В конце-то концов, есть же Цей, Эльбрус и Чегет, Домбай ), где у вас, наверняка, живут единоМышленники (, которые БЕСплатно встретят/проводят, БЕСплатно приютят на койка-месте и да еще и БЕСплатно накомят (, БЕСплатно подымут на канатных дорогах и тд 

А в Красной Поляне, как минимум за лифты, а как максимум - за все придется платить )

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 26 November 2014 - 16:35

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:41

Явный когнитивный диссонанс)

Я про платно-бесплатно ничего не спрашивал, но за инфу спасибо) Дискутировать не о чем. Я вопросы по км трасс задавал, если кому не прочиталось)

Ситуацию по стоимости скипассов в Альпах знаю не по наслышке)

Ну и если такому уму не постижимо, то и не надо быть уверенным за большинство)

"На Розе супер, кому не нравится, это Ваше дело, езжайте от нас туда где ты нравится. Будь здесь хоть 30 км, маркированных трасс, всё равно здесь классно"    и не надо вам писать в вашу песочницу, поскольку она не ваша)))

• 0

#43 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:30

Ситуацию по стоимости скипассов в Альпах знаю не по наслышке)

Уверяю, эТо НЕ интересно, откуда знаете о стоимости скипассов в Альпах - из интернета или по-наслышке )))) 

Пишите об этом, например в темах о Домбае, Эльбрусе, или Альпах - где угодно )

ЗЫ Буду вынужден, в следующий раз, за ваш флуд не в тему, переход на обсуждение личности и провоцирование флуда обратиться с ЖАлобой к модератору ) 

• 0

#44 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Ребята, хорош срач разводить.

Я вот например знаю одного весьма обеспеченного чела, был везде, я у него спросил - а где плохое место, ты бывал? Бывал, но нет такого места где всё плохо.

В любое место есть что-то, что притягивает, хочется вернуться. И Домбай и Приэльбрусье, и Болгария, и Маркофкин и КП.

Быть довольным и быть на позитиве - важное качество успешного человека.

• 3

#45 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 18:07

Быть довольным и быть на позитиве - важное качество успешного человека.

Это не совсем точная формула. Странно, что мне нельзя поправить, когда в теме "Скипасс на РХ" кто-то утверждает то, чего не знает. А на просьбу соотнести реальную стоимость скипассов с реальной длиной трасс один просто начинает открыто хамить.

Обратите внимание на посты 45, 47, 49

Уверен, что от таких "популяризаторов" больше вреда курорту(((

Сообщение отредактировал starper: 26 November 2014 - 18:25

• 0

#46 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 18:22

Это не совсем точная формула. Странно, что мне нельзя поправить, когда в теме "Скипасс на РХ" кто-то утверждает то, чего не знает. А на просьбу соотнести реальную стоимость скипассов с реальной длиной трасс просто начинает открыто хамить.

Ну по этому показателю Соро или снежком вне конкуренции. Люди ездят кататься - значит это востребовано.

Сообщение отредактировал petrakov: 26 November 2014 - 18:23

• 1

#47 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:08

Стар, тебе не с кем потрещать, кроме спамера? Мог бы и мне позвонить, если на самом деле интересно, или Кубе. Трасс мало, фрирайда много, если с Альпами сравнивать...200 км набереца как-нибудь, если все автомобильные и железноодорожные приплюсовать...

Сообщение отредактировал Sandro: 26 November 2014 - 20:51

• 0

#48 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:46

Сандро, вот умеешь ты культурно объяснить)))

• 1

#49 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:12

starper,

больше НЕ буду предупреждать - отправил модератору жалобу

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 26 November 2014 - 21:14

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#50 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:23

Тут паходу секта собралась)))

Сказали уже, что кому не нравится, то отвалите) Жалобу на свое превентивное хамство? Красавец)))

• 0

#51 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:46

Нарушение правил форума - п. 4.5 и 4.7: переход на личности, провоцирование оскорблением участников.

Отправляю жалобу модератору

• -6
  • Наверх

#52 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:40

Нарушение правил форума - п. 4.5 и 4.7: переход на личности, провоцирование оскорблением участников.

Отправляю жалобу модератору

Вот не могу понять вашей упертости. Вы так яростно защищаете КП, что невольно в голову приходят определенные мысли.
А ведь кроме фраз "сами дураки" и "валите в свои европы" хотелось понять, насколько адекватен ценник.

На Розе супер, кому не нравится, это Ваше дело, езжайте от нас туда где ты нравится. Будь здесь хоть 30 км, маркированных трасс, всё равно здесь классно.

В горах везде классно. Вопрос ценника. вы поймите, что проживая в Краснодаре вам как минимум в разы проще съездить в КП/Домбас, чем, например, из Калуги. Я например не могу на выходные смотаться в КП, впрочем вам то что.

• 1

#53 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:41

Москвичи и питерцы, вот ответьте мне на простой вопрос. Зачем вы прётесь в поляну, в Домбай, на Эльбрус? 

Ну как, зачем- потрясти баблом перед лохами, да побахвалится перед локальными долбофрирайдерамиicon_mrgreen.gif . Опять же на хозяйство поглядеть, на наши бапки построенное. Разве могут какие-то Альпы дать нам ТАКИЕ ощущения?icon_mrgreen.gif

• 1

#54 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:45

Москвичи и питерцы, вот ответьте мне на простой вопрос. Зачем вы прётесь в поляну, в Домбай, на Эльбрус? Вам своих пупырей мало? Вам же альпушки и ближе и родней давно. 

Вот реально- коптите у нас воздух, очередя создаёте, ещё и нас потом обливаете всякими субстанциями. У вас и снежком уже построили, а вы всё в Горы да в Горы...И всё к Чегетам на убогие креслы. Чтоб потом обосрать..не понимаю.Вы и так ЛУЧШИЕ! Пупы Земли ,что вообще не обсуждается.))) Что не москвич, то ацкий райдер и гигантский слаломист. Едешь порой следом за таким и пыль снежную глотаешь. А вроде как карвит.(

Вы так говорите, будто вы лично сделали шедевр, бескорыстно, а тут все понаехали и обсирают. Лично вы что сделали? Может ограничить въезд на курорт только местным, как вам такой вариант?

• 0

#55 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:06

Вопрос ценника. вы поймите, что проживая в Краснодаре вам как минимум в разы проще съездить в КП/Домбас, чем, например, из Калуги. Я например не могу на выходные смотаться в КП, впрочем вам то что.

Когда предложил обсудить тариф в сезоне зима-весна 2014/15  на льготный скипасс для людей старше 60 лет на целый день на все склоны и лифты Роза Хутор = 850 руб те, кто устраивает провоцирую оскорблениями других в этой теме срач - промолчали )

Сравните сами ваши тарифы + проживание в выходные и праздники, например в Сорочанах, Волене или Яхроме с тарифами на Роза Хутор в ПАКЕТе спецпредложений https://shop.rosaski.com/offers/ включая скипасс  + проживание и добавьте трансфер + перелет туда/обратно = 5900 руб/чел и вы сами поймете, что если приедете на выходные на склоны в настоящие горы в Красную Поляну, то еще и несколько тыс руб при этом сэкономите ) 

О европах лучше забыть, если конечно у вас доходы НЕ в евро или зеленых тугриках  - уже скоро курс евро будет выше 60 руб/евро )

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 26 November 2014 - 23:24

• 0

#56 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:13

Я бы выезд из мААсквы сделал платным.   понаехи утомили уже тут оттуда....

Всё какают и какают на всю Родину, везде им не так, и только в европах кучеряво. Ну и в митино ещё.

Почему я не какаю на митино? м? Или вы реально считаете , что у меня райончик похуже вашего бирюлёво?

Вы это, простите, мне?

• 0

#57 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:16

Когда предложил обсудить тариф в сезоне зима-весна 2014/15  на льготный скипасс для людей старше 60 лет на целый день на все склоны и лифты Роза Хутор = 850 руб те, кто устраивает провоцирую других в этой теме срач - промолчали )

Сравните сами ваши тарифы + проживание в выходные и праздники, например в Сорочанах, Волене или Яхроме с тарифами на скипасс Роза Хутор/Горная Карусель/Газпром Лаура + трансфер + проживание + перелет туда/обратно = 5900 руб/чел и вы сами поймете, что если приедете на выходные на склоны в настоящие горы в Красную Поляну, то еще и несколько тыс руб при этом сэкономите ) 

О европах лучше забыть, если конечно у вас доходы НЕ в евро или зеленых тугриках  - уже скоро курс евро будет выше 60 руб/евро )

Вот и возникает у меня вопрос, на каком таком основании цены привязали к курсо евро (складывается такое впечатление)?

• 0

#58 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:23

Брат, прости! Мыж земляки почти.))) 

Народец то злой собрался.

Ну что же, предлагаю сделать дневной скипас эдак тыщи за три, и сезонный только по прописке, и пусть валят в свои европы, превосходная логика.

Сообщение отредактировал ilya_b: 26 November 2014 - 23:24

• 0

#59 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:29

Вот и возникает у меня вопрос, на каком таком основании цены привязали к курсо евро (складывается такое впечатление)?

По второму кругу пошли ) Тогда к вам встречный вопрос: кто вам сказал, что тарифы и цены на скипассы и размещение на Роза Хутор кто-то привязывал к евро?

• 0

#60 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:30

Я не понимаю- откуда у них столько злобы и спеси.? У них мама папа есть? Почему они злые такие?

А с открытым сердцем мы всегда и всем рады. И даже прописку на улицах не спрашиваем! А надо бы....

А зачем вам прописка?

• 0

Темы с аналогичным тегами скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных