X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Порекомендуйте бутфитера в Москве

Бутфитер лыжные ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:55

Я думаю, все так сделал - подобрал в принципе подходящий ботинок и размер. Если бы знал заранее - конечно мог бы найти лучшую цену не слезая с дивана...

Но вопрос интересный. Если перед оплатой подобранного ботинка у Андрея в А-7 пошерстить инет с телефона и, найдя цену лучше, уехать - какова будет реакция? biggrin.png

не вопрос. я искренне рад если найдете дешевле. можете бот вернуть и поехать в кант купить бот в размере 28. можете и другой купить. я за вас. реакция у меня спокойная.

• 0

#42 Dragy

Dragy
  • Лыжебордеры
  • 701 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 12:05

не вопрос. я искренне рад если найдете дешевле. можете бот вернуть и поехать в кант купить бот в размере 28. можете и другой купить. я за вас. реакция у меня спокойная.

Андрей, а я за вас с Ковнацким, Гордеевым и другими - нужно подбирать профессионально ботинок, большое дело... Но вот это неистребимо сидит... Если бы была услуга "получить отличный ботинок: 25 т.р.", это было бы легче принять психологически. А так - вот модель, размер, прайслист, ну как не поискать лучшую цену? А с другой стороны - вот перед тобой специалист, время на тебя потратил. Чувство вины даже перед консультантом в джинсовой лавке, когда 5 пар померял и ничего не купил dry.png

Сообщение отредактировал Dragy: 05 December 2014 - 14:31

• 0

#43 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 12:17

Андрей, а я за вас с Ковнацким, Гордеевым и другими - нужно подбирать профессионально ботинок, большое дело... Но вот это неистребимо сидит... Если бы была услуга "получить отличный ботинок: 25 т.р.", это было бы легче принять психологически. А так - вот модель, размер, прайслист, ну как не поискать лучшую цену? А с другой стороны - вот перед тобой специалист, время на тебя потратил. Чувство вины даже перед консультантам в джинсовой лавке, когда 5 пар померил и ничего не купил dry.png

никакой вины нет. выслушали и не купили. или купили в другом месте. но самое главное чтобы сделали так как мы говорили. я всем клиентам всегда говорю найдете дешевле я за вас. я готов тратить время.

• 1

#44 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 14:24

А ты тоже прошлогодние купил? Или этого сезона?

Ага, прошлогодние, но мне в принципе не очень важно, хотя в этом годе чуть покрасивее выглядят)

Я думаю, все так сделал - подобрал в принципе подходящий ботинок и размер. Если бы знал заранее - конечно мог бы найти лучшую цену не слезая с дивана...

Но вопрос интересный. Если перед оплатой подобранного ботинка у Андрея в А-7 пошерстить инет с телефона и, найдя цену лучше, уехать - какова будет реакция? biggrin.png

Ну да, в общем вопрос времени - ходить, искать.....просто с деньгами и так туго, поэтому нервничаю  wacko.png

от Канта обычно не ожидаешь халявы, поэтому удивился.....распродажа наверное unknw.gif

• 0

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 14:29

Ага, прошлогодние, но мне в принципе не очень важно, хотя в этом годе чуть покрасивее выглядят)

Ну да, в общем вопрос времени - ходить, искать.....просто с деньгами и так туго, поэтому нервничаю  wacko.png

от Канта обычно не ожидаешь халявы, поэтому удивился....

Распродажа последней в Москве пары 28-го размера. Налетай, желающие, халява!!!

• 1

#46 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:58

люди добрые помогите , на этом форуме ведь есть бутфитеры?

купил новые боты. мой размер. ширина колодки моя( Ланге РС140) 
все удобно, но через 30-40мин начинаются боли в местах(фотку прикрепил. зоны показал)
что делать, кто поможет?
4e03daeaec2c.jpg

на картинке ноги не мои)

Сообщение отредактировал сергей86: 09 December 2014 - 20:59

• 0

#47 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:59

и самое. на фотке ноги не мои это картинка

• 0

#48 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 00:20

Делать так чтобы было хорошо. Тел в профиле. Звони.

• 0

#49 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:18

Подскажите пожалуйста, как найти Александра в Экстриме? И может кто знает, Михаил в спорт марафоне до весны не работает?

• 0

#50 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 23:51

Подскажите пожалуйста, как найти Александра в Экстриме? И может кто знает, Михаил в спорт марафоне до весны не работает?

Михаил работает - тут он под ником mikov.

Александр:

http://expertski.ru/...pro-butfitting/

• 0

#51 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 01:30

Михаил работает - тут он под ником mikov.

Александр:

http://expertski.ru/...pro-butfitting/

Спасибо! Да, я знаю его ник, просто на сайте спортмарафона написано, что мастерская не работает с октября по апрель, вот потому и спросил.

Пс.: все, вчитался)) это про ремонт тур снаряги написано, а я запаниковал!))

Еще раз сэнькс!

Сообщение отредактировал Anton_Sh: 11 December 2014 - 01:33

• 0

#52 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:59

Там написано про мастерскую по туристической снаряге. Лаборатория бутфитинга и ски-сервис в спорт-марафоне во всю работают. Сегодня у Михаила сделал стельки, за что ему спасибо. На первые ощущения вроде отлично, осталось опробовать на склоне.
  • 1

#53 timon_redhead

timon_redhead
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:00

Долго выбирал ботинки. В общем, если доходить своим умом, пытаться совместить удобство и экономию - где-то с 4-5 пары (кто поумнее - с 3) начинаешь понимать, что надо идти к спецам.

Купил у maйopа Salomon X-Мах 130, подогнали по ноге. Ботинка удобнее еще никогда не было. В восторге. Откатал отпуск на 5+.

Андрей, огромное спасибо! Всем рекомендую!

Сообщение отредактировал timon_redhead: 19 January 2015 - 17:01

• 0

#54 rafa

rafa
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 08:25

Подскажите пожалуйста, а как в Экстриме найти Василевского?

Сообщение отредактировал rafa: 27 January 2015 - 11:28

• 0

#55 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 18:32

На выходных сделал стельки у gordy82. Не сочтите за рекламу а исключительно в качестве благодарности заявляю, что стельки позволили мне открыть для себя новый горнолыжный мир, мир без боли icon_smile.gif.

До этого уже больше 2х сезонов сводило ступни от боли при катании. Приходилось ездить с еле застегнутыми ботинками. Оказалось, что присутствует плоскостопие...

Однако после установки новых кастомных стелек от того поганого чувства не осталось и следа даже при тугом застёге ботинок! Теперь болят лишь мышцы ног от нагрузки icon_smile.gif

Так что у кого есть неприятные ощущения в ступнях при катании - не тяните. Бегите за стельками! 

Сообщение отредактировал Brio: 02 February 2015 - 18:35

• 0

#56 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7151 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 18:33

Подскажите пожалуйста, а как в Экстриме найти Василевского?

посмотри профиль Майора - и найдешь

• 0

#57 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 17:47

Так Майора и найдешь :)
  • 1

#58 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 15:04

В этом году купил новые ботинки Хед Вектор, откатался 5 дней на КП, первые два дня ноги немели, следующие три дня все вроде отлично, кроме того, что на правой ноге чуть-чуть гуляет пятка. Подскажите, это к бутфитеру?

• 0

#59 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 15:07

Сначала да,после приема станет ясно :)

• 0

#60 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений