За два года у меня нога уменьшилась
в длину на полразмера - с 26,5 до 26 ровно.
В ширину - с 103 до 98
Вес, рост и прочие параметры остались примерно те же.
У кого нибудь идет такой же процесс?
Отправлено 07 November 2014 - 21:16
В ширину - с 103 до 98
Отправлено 07 November 2014 - 22:09
В ширину - с 103 до 98
У меня. Только не знаю точно, за сколько лет. В длину точно также, как у тебя, ширина - нет старой статистики. Естественный процесс - деградация хрящевой ткани. В ступне ее много.
Отправлено 07 November 2014 - 22:16
Какой-то парадокс организма, на холоде вроде не ноги обычно уменьшаются
Отправлено 07 November 2014 - 22:46
Какой-то парадокс организма, на холоде вроде не ноги обычно уменьшаются
![]()
Повзрослеешь, узнАешь, что от чего уменьшается
Отправлено 07 November 2014 - 23:10
Отправлено 08 November 2014 - 12:09
Тут еще спецы-спасатели оказывается есть, а это уже страшноНе очкуй (с)
Тут спецов немеренно
Всеж занимаются бутфитингом и каждый день делают людям боты и стельки
Ты главное форум побольше читай,кататься ваще перехочется
Гыгы
Отправлено 08 November 2014 - 12:15
Тут еще спецы-спасатели оказывается есть, а это уже страшно
Угу.кладезь талантов
Отправлено 19 November 2014 - 08:26
Зачем вообще городить огороды - купить "крутые" боты, потом еще на них свои нервы тратить по формовке прочей вакуумной псевдо ерунде. Идешь, меришь боты разных фирм одной категории и берешь те которые пальцы впритык но не давят (полтора мм до носка свободна) и будет вам счастье.
Отправлено 19 November 2014 - 10:02
Зачем вообще городить огороды - купить "крутые" боты, потом еще на них свои нервы тратить по формовке прочей вакуумной псевдо ерунде. Идешь, меришь боты разных фирм одной категории и берешь те которые пальцы впритык но не давят (полтора мм до носка свободна) и будет вам счастье.
умник,не все так просто ,ноги то бывают и не стандартные!
Отправлено 19 November 2014 - 10:28
умник,не все так просто ,ноги то бывают и не стандартные!
Ну если только у кого они не стандартные...есть кантинг... если он не канает, опять же, у всех колодки разные, ищи свою!
Сообщение отредактировал aR_Con: 19 November 2014 - 10:28
Отправлено 19 November 2014 - 10:35
." Идешь, меришь боты разных фирм одной категории и берешь те которые пальцы впритык но не давят (полтора мм до носка свободна) и будет вам счастье.
у всех колодки разные, ищи свою!"
Ботинки выпускаются с шагом 10 мм. Ноги - произвольного размера. Найти "свою" колодку с точностью 1.5 мм по длине - малореальная задача. Особенно там, где выбор - 1 магазин с 2-3 брендами. Именно эту задачу и решает бутфиттинг и вакуум/кастомшелл технологии. Впрочем, там, где один магазин, и этого нет.
Отправлено 19 November 2014 - 11:09
"Впрочем, там, где один магазин, и этого нет. "
Об чем и речь. Просто кому интересно этим заниматься тот занимается, 99% людей это не надо, либо для галочки, так как человек сильно увлеченный глыжной тематикой и хочет просто все знать и пощупать, а 1% это спортсмены для кого это мана небесная, хотя для них всегда обувь шили на заказ, и без всякого бутфитинга и и вакуума
Отправлено 19 November 2014 - 11:29
Ну если только у кого они не стандартные...есть кантинг... если он не канает, опять же, у всех колодки разные, ищи свою!
Как искать не подскажете? У меня ширина одной ступни 100 другой 109 и какой ботинок брать?
Отправлено 19 November 2014 - 11:33
Как искать не подскажете? У меня ширина одной ступни 100 другой 109 и какой ботинок брать?
С резиновыми растяжками на боках же!
Отправлено 19 November 2014 - 11:36
"предварительно обработать напильником" (С)
Отправлено 19 November 2014 - 12:11
Идешь в магазин, и тупо одни за другими меришь, долго муторно, по другому никак, а кто сказал что будет легко? Лучше взять 109, на одну ногу носок по толще одеть, прям очень толще, на другую соответственно по тоньше, но по теплее по возможности. А еще есть такая тема как различная затяжка ботинок, один потуже, другой послабже, вообщем разнообразие одним словом по регулировке
Сообщение отредактировал aR_Con: 19 November 2014 - 12:22
Отправлено 19 November 2014 - 12:16
Идешь в магазин, и тупо одни за другими меришь, долго муторно, по другому никак, а кто сказал что будет легко? Лучше взять 109, на одну ногу носок по толще одеть, прям очень толще, на другую соответственно по тоньше, но по теплее по возможности
А еще лучше - один Hawx, один Redster! Главное, чтобы в магазине подмену не заметили!
Отправлено 19 November 2014 - 12:19
Вакуум
Отправлено 19 November 2014 - 12:20
Интересный вброс про псевдо вак
Аргументируешь?
Отправлено 19 November 2014 - 12:29
Интересный вброс про псевдо вак
Аргументируешь?
Смысл? Если тебе это надо, бери ваки, и ты возьмешь все равно ваки, кто бы тебе чт оне говорил. Вопрос про размер был. А Ваши ваки это такая же заморочка как и долгий поиск своих ботинок в магазине, только не понятная по своему окончательному результату, который имеет смысл на кубке мира если только, где уже все технологии перетерли и отточили, остались ботинки и давай их дальше разрабатывать и исследовать и мудрить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных