Гоша, так нельзя, людЯм надо верить.
только в крайних случаях. Да и название статьи не соответствует содержанию.
Отправлено 06 November 2014 - 14:31
Гоша, так нельзя, людЯм надо верить.
только в крайних случаях. Да и название статьи не соответствует содержанию.
Отправлено 06 November 2014 - 14:51
Отправлено 06 November 2014 - 14:56
Отправлено 06 November 2014 - 15:22
Да ладно, народ )) Хорош лажать автора. Написала общие мысли о горнолыжной одежде, мысли правильные. Написала список, чего брать и зачем, тоже нормальный, в принципе. Понятно, что прославляет спонсора от которого, видимо, недавно получила контракт. В этом тоже нет большого криминала, я уверен, что одёжка реально хорошая.
Но да, есть вещи, которые напрягают. Например, народ недоверчиво относится к такой рекламе. Тем более, её на форуме, да и вообще много где, присутствует немало )) Один из факторов недоверия- отсутствие сравнительного анализа. Вот типа есть Salewa и она крутая. Больше ничо не знаю, ничо не надо. Это отрицательно сказывается на восприятии читающих. То, что Salewa крутая фирма тут и так в курсе, ну, лично я так думаю, по крайней мере. Ещё неувязки с самой мембраной... постоянно звучит этот самый Гор-Текс. Есть ли он там и если есть, то какой именно?...
В остальном посыл понятен- да, мембрана нужна, без неё жить невесело. Но это тоже всем известно.
Почему в основном негатив? Потому что все решили, что данная статья создана с исключительной целью- сделать рекламу. Поэтому сразу возникает недоверие и скепсис. Просто сейчас такое уже не прокатывает.
Интереснее читать о спортивных подвигах человека, где был, что видел, хотелось бы красивых фотографий. Популярность райдера и уважение и интерес к нему позитивно сказываются и на спонсорах.
А если уж писать об одежде и её свойствах и опыте применения, то надо бы как то более объективно и серьёзно, а то вон, сразу шум подняли ))
P.S. Я старался писать от имени среднестатистического катальщика (кем по большей части и являюсь). Просто хотелось высказать своё субъектичное мнение, как основной целевой аудитории. Так что без обид ))
Удачи вам в вашем деле и будущих успехов.
Отправлено 06 November 2014 - 16:14
Какая же она новая, я боты с еВент-ом ещё лет 7 назад покупал, уже сносил. )
Не очень-то мне понравились.. С гортексом существенно лучше.
Одежду с еВент-ом не юзал, но по впечатлениям от ботинок, наверное и не буду.
Это случайно был не лоуэндовый бренд Karrimor из Триала?)) Если так, то мембрана не виновата, просто ботинки там сделаны плохо и не по уму. А вот куртки от Сиверы и Montane только радуют. Гортексы носил, есличо.
Отправлено 06 November 2014 - 16:37
?учту, спасибо. Поняла, что было ошибкой слово Gore Tex писать.))))Да ладно, народ )) Хорош лажать автора. Написала общие мысли о горнолыжной одежде, мысли правильные. Написала список, чего брать и зачем, тоже нормальный, в принципе. Понятно, что прославляет спонсора от которого, видимо, недавно получила контракт. В этом тоже нет большого криминала, я уверен, что одёжка реально хорошая.
Но да, есть вещи, которые напрягают. Например, народ недоверчиво относится к такой рекламе. Тем более, её на форуме, да и вообще много где, присутствует немало )) Один из факторов недоверия- отсутствие сравнительного анализа. Вот типа есть Salewa и она крутая. Больше ничо не знаю, ничо не надо. Это отрицательно сказывается на восприятии читающих. То, что Salewa крутая фирма тут и так в курсе, ну, лично я так думаю, по крайней мере. Ещё неувязки с самой мембраной... постоянно звучит этот самый Гор-Текс. Есть ли он там и если есть, то какой именно?...
В остальном посыл понятен- да, мембрана нужна, без неё жить невесело. Но это тоже всем известно.
Почему в основном негатив? Потому что все решили, что данная статья создана с исключительной целью- сделать рекламу. Поэтому сразу возникает недоверие и скепсис. Просто сейчас такое уже не прокатывает.
Интереснее читать о спортивных подвигах человека, где был, что видел, хотелось бы красивых фотографий. Популярность райдера и уважение и интерес к нему позитивно сказываются и на спонсорах.
А если уж писать об одежде и её свойствах и опыте применения, то надо бы как то более объективно и серьёзно, а то вон, сразу шум подняли ))
Отправлено 06 November 2014 - 16:45
?учту, спасибо. Поняла, что было ошибкой слово Gore Tex писать.))))
А с Solewa я 2 года - потому и пишу, что мнение составлено - не люблю быть голосновной.
Сравнительного анализа брендов нет, потому как и цели такой не было. Я специально ничего не тестила. Для меня целью статьи было про состав гардероба катальщика написать, а в итоге все внимание на бренды ушло )))
Для статей про каталку эмоций множество - время мало. Но, буду делиться
Да ладно. Может это вы специально сделали. Чтоб народ внимание обратил. Шучу.
Статья просто скомканая какаято получилась ИМХО
Может Salewa?
Сообщение отредактировал Gosha: 06 November 2014 - 16:46
Отправлено 06 November 2014 - 17:00
Это случайно был не лоуэндовый бренд Karrimor из Триала?)) Если так, то мембрана не виновата, просто ботинки там сделаны плохо и не по уму. А вот куртки от Сиверы и Montane только радуют. Гортексы носил, есличо.
А я еще и удивлялся что за Гортекс такой промокает.
Отправлено 06 November 2014 - 17:25
?учту, спасибо. Поняла, что было ошибкой слово Gore Tex писать.))))
А с Solewa я 2 года - потому и пишу, что мнение составлено - не люблю быть голосновной.
Сравнительного анализа брендов нет, потому как и цели такой не было. Я специально ничего не тестила. Для меня целью статьи было про состав гардероба катальщика написать, а в итоге все внимание на бренды ушло )))
Для статей про каталку эмоций множество - время мало. Но, буду делиться
Когда пишут люди, имеющие спонсоров, все начинают искать нечестную рекламу. Особенно если текст непосредственно относится к их спонсорам, в данном случае одежда. В любом случае, будучи прорайдером приходится осторожно хвалить своего спонсора ибо всё в штыки воспринимается. Иногда это обосновано, иногда нет.
А так, по теме то всё нормально написано, хоть и не очень гладко )) Но, как говорится, "чукча же не писатель" Всё придёт со временем ))
А статей про каталку ждём с нетерпением ))
Отправлено 06 November 2014 - 17:35
Когда пишут люди, имеющие спонсоров, все начинают искать нечестную рекламу. Особенно если текст непосредственно относится к их спонсорам, в данном случае одежда.
Я написал не зная ничего о спонсарах и тд. Меня резануло Гортекс и Салева.
Отправлено 06 November 2014 - 18:05
1.Если резануло-заштопай :Я написал не зная ничего о спонсарах и тд. Меня резануло Гортекс и Салева.
Отправлено 06 November 2014 - 18:11
1.Если резануло-заштопай :
http://www.gore-tex....n_gb&Ntt=salewa
2.Райдыры вообще во всяком гавне катают и каталогов не читают. Неучи. Турысты и в шмотках и в лыжах разбираются гораздо лучше. Им это важней.
3.горетех тоже промокает. сядь с размаху в мокрый снег - увидишь.
4.не верь никому. все врут за деньги
1 Albonaska 2.0 PTX W и штаны Skeena 2.0 PTX W в каком месте Гортекс?
2 На счет говна, кому как но обычно катаются в том что удобно. На счет в чем разбирается, если было в свое время интересно по тканям, всякие там полар, винблок и тд. ( сейчас у супруги ателье с уклном на спорт, так и мембраны шьет и проклеивает швы, только все как обычно сапожник без сапог )
В нормальной мембране (швы проклеены) если сядешь в мокрый снег, то будет сухо и комфортно.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 November 2014 - 18:15
Отправлено 06 November 2014 - 18:15
Можно даже целиком с размаху в жидкую холодную воду залезть, в каякерском драйсьюте, например. И даже какое-то время там пробултыхаться. Раньше через латексные манжеты протечёт, чем через мембрану.
Отправлено 06 November 2014 - 18:17
Можно даже целиком с размаху в жидкую холодную воду залезть, в каякерском драйсьюте, например. И даже какое-то время там пробултыхаться. Раньше через латексные манжеты протечёт, чем через мембрану.
+1
Шили для каякеров куртки с мембраны.
Отправлено 06 November 2014 - 18:23
1. Течет все . Кроме костюма химзащиты.Albonaska 2.0 PTX W и штаны Skeena 2.0 PTX W в каком месте Гортекс?
В нормальной мембране (швы проклеены) если сядешь в мокрый снег, то будет сухо и комфортно.
Отправлено 06 November 2014 - 18:28
1. Течет все . Кроме костюма химзащиты.
Не еще не течет резина и полиэтилен.
Это я так обычно продавцам говорю.
Отправлено 06 November 2014 - 19:37
купите себе скафандры, они не текут-с
а мембраны должны течь, но только в одну сторону.
иначе это называется не мембрана, а, извините, презерватив.
Отправлено 06 November 2014 - 19:52
Отправлено 06 November 2014 - 20:31
Stoic, что Маугли упомянул, заявляют параметры 28К (водонепроницаемость) и 46К (паро-водоотвод). Неплохо ?!
у горе-текса что-то типа 20-20 ?
А как оно по личным ощущениям ? ну, если Стоиковскою мембрану с горетексом сравнивать ? - это к Маугли вопрос..
Отправлено 06 November 2014 - 20:40
Какие параметры у стоик, говорить не возьмусь, но претензия у них, что, мол столик работает лучше, есть. Где-то на ютьюбах есть даже ролик, сравнивающий стоик и гортекс. Чем мне понравился стоик - это сварные швы и ткань-стрейч. Покрой у стоика прикольный. По ощущениям с гортексом различий не заметил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных