Да, о скидках надо говорить не с продавцом, а с шефом.
Гхм... Не понял, у владельца квартиры кто шеф - евонная фрау? Насчет скидок (чего-нибудь) с ней говорить?
Отправлено 07 November 2014 - 13:58
Да, о скидках надо говорить не с продавцом, а с шефом.
Гхм... Не понял, у владельца квартиры кто шеф - евонная фрау? Насчет скидок (чего-нибудь) с ней говорить?
Отправлено 07 November 2014 - 14:16
Я о скидках в магаз. По жилью хоть с фрау, лишь бы уступили......
Отправлено 07 November 2014 - 15:40
Прошу пардону - я вас запутал, вероятно, своей Турцией...
Ещё раз: меня интересуют скидки на жилье. Принято ли торговаться с владельцами жилья в Австрии?
Вот вы пишете
И не стесняйтесь - скидки просить, ну если не высокий сезон...., хотя.....тож можно .
Но тут же
Здесь торговаться можно везде, даже в магазинах, если конечно не в одном экземпляре
А если FeWo у хозяев одна (у вас я так понял две?)
Т.е. они мне прислали ангебот: например 500 ойро/неделя. А я им - нее, за 400 возьму...
Или как это происходит в реале? Правда интересно.
PS торговаться не люблю и не умею
Отправлено 07 November 2014 - 15:51
Прошу пардону - я вас запутал, вероятно, своей Турцией...
Ещё раз: меня интересуют скидки на жилье. Принято ли торговаться с владельцами жилья в Австрии?
Вот вы пишете
Но тут же
А если FeWo у хозяев одна (у вас я так понял две?)
Т.е. они мне прислали ангебот: например 500 ойро/неделя. А я им - нее, за 400 возьму...
Или как это происходит в реале? Правда интересно.
PS торговаться не люблю и не умею
У нас 4 FeWo .
Думаю до 10% реально скидку просить. Не 50% , как в турции.
Всё зависит, от многих факторов - сезон, кол-во дней и человек и т.д. Старые австрийцы редко уступают-консерваторы...
Отправлено 07 November 2014 - 16:20
Старые австрийцы редко уступают-консерваторы...
От ё-маё... А как по емайлу понять - старый или молодой? И вообще мне как-то больше женщины пишут, а они ещё консервативнее мужчин. И про возраст не спросишь...
Отправлено 07 November 2014 - 16:32
От ё-маё... А как по емайлу понять - старый или молодой?
И вообще мне как-то больше женщины пишут, а они ещё консервативнее мужчин. И про возраст не спросишь...
У некоторых на сайте фотки есть, да какая разница. Спрашивайте палкой не ударят.....
Отправлено 08 November 2014 - 20:33
Ещё совет!!!!!!
Если берёте машину на прокат в Италии, помните, что в Австрии с 1 ноября все авто должны на зимней резине быть, при котроле - штраф! В италии нет зим. резины.!!!!!
Отправлено 08 November 2014 - 20:49
От ё-маё... А как по емайлу понять - старый или молодой?
И вообще мне как-то больше женщины пишут, а они ещё консервативнее мужчин. И про возраст не спросишь...
Обычно на оплату наличными можно попросить 5% скидки, т.к. они все равно этот процент отдают за обслуживание.
Отправлено 08 November 2014 - 21:58
В италии нет зим. резины.!!!!!
Та её и в Германии нет, только M+S
Обычно на оплату наличными можно попросить 5% скидки, т.к. они все равно этот процент отдают за обслуживание.
Это если есть варианты способов оплаты...
Отправлено 08 November 2014 - 22:06
Та её и в Германии нет, только M+S
Маркировка M+S на боковине шины означает «Mud & Snow», то есть по-английски «грязь и снег». Все зимние шины носят это обозначение, однако это не означает, что обратное также правильно. Не все шины, носящие эту маркировку, являются зимними шинами.
На самом деле, обозначение M+S является собственной классификацией производителей шин. Его можно встретить и на всесезонных шинах, и на шинах для внедорожников.
Единственным знаком, свидетельствующим о замеренных зимних характеристиках, является графический символ, изображающий снежинку на фоне горы. Этот символ введен в обиход американскими и канадскими производителями. Он известен под акронимом 3PMSF (Three Peak Mountain Snow Flake).
Отправлено 08 November 2014 - 22:15
Согласен, если вы бронируете на прямую, но если черз, Холидей, Терра, Букинг и т.д. то вряд ли...
Отправлено 09 November 2014 - 00:12
Согласен, если вы бронируете на прямую, но если черз, Холидей, Терра, Букинг и т.д. то вряд ли...
А самое выгодное - это вернуть евро по тридцать рублей.... Кстати, у кого-то возникли сомнения по поездке из-за конского курса евро? Где предел достижения мечты?
Отправлено 09 November 2014 - 00:17
А самое выгодное - это вернуть евро по тридцать рублей.... Кстати, у кого-то возникли сомнения по поездке из-за конского курса евро? Где предел достижения мечты?
Если вы по курсу......так приме=рно под 60 теперь так и будет.....если не \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\77777777777777777?????????????
Отправлено 10 November 2014 - 09:40
в Австрии с 1 ноября все авто должны на зимней резине быть, при котроле - штраф!
Тогда ещё вопрос: контроль где проходит и кто проводит?
Отправлено 10 November 2014 - 10:09
Тогда ещё вопрос: контроль где проходит и кто проводит?
Контроль-полицаи, где и когда не сообщают. Это может быть и на автобане, или бундесштрассе.
Отправлено 11 November 2014 - 18:44
Помогите! в Цель-Ам-Зее или Капрун можно по этой системе поискать? (что-то у меня не получается изменить регион). С 31 января по 7 февраля. 2 взрослых. Буду очень благодарна!
Отправлено 11 November 2014 - 18:45
Отправлено 11 November 2014 - 18:47
Помогите! в Цель-Ам-Зее или Капрун можно по этой системе поискать? (что-то у меня не получается изменить регион). С 31 января по 7 февраля. 2 взрослых. Буду очень благодарна!
https://web.deskline...de/request_pool
Отправлено 11 November 2014 - 20:13
Буду очень благодарна!
А мы прям поверили Все девушки так говорят...
Отправлено 11 November 2014 - 20:35
А мы прям поверили
Все девушки так говорят...
самое главное, чтоб помогло б ей, им, всем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных