Мне тут два раза сказали, что я фантазирую по поводу фишера вак.
Отвечу.
Начну сначала.
Анекдот в том, что три года назад я познакомился с девушкой в параметрах ТС которая случайно каталась(точнее "не каталась") на лыжах. И лыжи она имела .... пабааам .... атомик Д2 (точно как у ТС) и ботинки с жесткостью где- то 60-70. (точнее не помню)
Узнаем?
Первый выезд в горы.
Если кто знает, трассу Фас обслуживает три подъемника:
Две последовательных креселки и сквозная гондола в тинь. Гондолу я не пользую.
Первый подъем в сезоне - подымаемся на первой креселке, вторую неожиданно закрывают.
Далее только вниз. Ха ха.
Фразу "Мне нужен билет в таиланд" я слышал раз ...надцать.
Итог:
Те лыжи и ботинки я отвез в барахолку в Кант. (Лыжи кстати реально очень странные)
Потом я отвез туда две пары ботинок с жесткостью сначала 80 потом 90. (Это за два сезона)
С лыжами было проще:
Технику поставили за сезон на комфортном лайн селебрити. После атомика человек поехал моментально.
Тот сезон заканчивали на вайтдот ван (супер).
Фишер тринити 110 куплен месяц назад.
Люди в спортмарафоне, где я это купил, после трех термоформовок не смогли убедить девушку, что у нее больше нигде ничего не болит.
Продолжил убеждать девушку Ковнацкий (Он был гораздо более успешен. Кстати Михаил неплохо сделал ботинок мне самому)
Закончил процесс Василевский.
Вывод(и я это написал сразу):
Ботинок очень не плох, но автоформовка на стандартной машине это миф.
В качестве полировки добавлю:
Когда технологию Вак только внедрили, толпа моих знакомых напокупала этих ботинок во франции. Именно идея автоформовки была стимулом. (прикольная машинка и т.д.)
Из политкорректности я не буду цитировать откровения неспортивных граждан о результате.......