Там прекрасно, мечтаю о возвращении!
А где плохо, и куда бы вы ни за что не вернулись? Помедленнее, я буду записывать.....
Отправлено 16 April 2021 - 20:50
Там прекрасно, мечтаю о возвращении!
А где плохо, и куда бы вы ни за что не вернулись? Помедленнее, я буду записывать.....
Отправлено 16 April 2021 - 20:58
"Ни за что?" - Ваша правда, нет таких мест, из уже посещённого... Вывод? Хорошо там, где я есть? (Хотя, вот, говорят, в Приэльбрусье мне не надо
, но это не точно, подтвердить не могу).
Отправлено 16 April 2021 - 21:03
"Ни за что?" - Ваша правда, нет таких мест, из уже посещённого... Вывод? Хорошо там, где я есть?
(Хотя, вот, говорят, в Приэльбрусье мне не надо
, но это не точно, подтвердить не могу).
Ваш вывод только с Европой прокатит, с ПЭ - нифига )))
Вывод проще - ЗиХ такой же хороший курорт, как и все остальное в Австрии. Только дороже всех почему-то.....
Делаю ставку 10 к 1, что сейчас прибежит Волк и скажет, что Зельден гавно
Отправлено 16 April 2021 - 21:41
Спорить не стану)))
Кстати, вот в Зёльдене я не была: почему-то мне всегда казалось, что мне туда не надо...
Отправлено 17 April 2021 - 19:43
Делаю ставку 10 к 1, что сейчас прибежит Волк и скажет, что Зельден гавно
Волк занят большой геополитикой по обсуждению преимуществ КП с однозначным аргументом "там все лучше". Куды нам до Зельденов и Заальбахов
Отправлено 17 April 2021 - 19:48
Дело в том что Зельден гавно хоть с прибежавшим Волком, хоть без него.
Но это теперь и не важно. Дарагие рассияне могут о Зельдене и об Альпах ваще забыть.
ГЫ
Отправлено 17 April 2021 - 20:45
Волк а откуда такой пессимизм? Поделись уж почему россияне с достаточным количеством еврублей (и нежеланием испытывать превратности погоды и всего лучшего в КП) не смогут поехать в Альпы
Отправлено 17 April 2021 - 20:49
Волк а откуда такой пессимизм? Поделись уж почему россияне с достаточным количеством еврублей (и нежеланием испытывать превратности погоды и всего лучшего в КП) не смогут поехать в Альпы
Они смогут, но их не пустят
Как тот слон, который мог все съесть из списка, повешенного на клетку. Но кто ж ему это даст.
ГЫ
Отправлено 17 April 2021 - 20:53
Ну Грецию с 15 мая свободно открывают. Так что скорее пустят, чем нетОни смогут, но их не пустят
Как тот слон, который мог все съесть из списка, повешенного на клетку. Но кто ж ему это даст.
ГЫ
Отправлено 17 April 2021 - 20:56
Ну Грецию с 15 мая свободно открывают. Так что скорее пустят, чем нет
Ага. Тут намедни Турцию "свободно открыли".
ГЫ
Отправлено 17 April 2021 - 21:19
Хочется верить в светлое. Всё-таки, Австрия - это не Турция...
Отправлено 17 April 2021 - 22:52
Ну не все так плохо и безнадежно. По крайней мере как это выглядит из Европы сейчас - не видно никакого намерения запретить россиянам вьезд и отменить турвизы.
Отправлено 18 April 2021 - 05:01
Volk1 - нарушение запрета на политику, агрессия, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.
Отправлено 18 April 2021 - 21:29
Как когда-то сказал Черномырдин - "хотели как лучше а получилось как всегда"
надеюсь дообсудим дружелюбно в уютном Заальбахе в следующем сезоне!
Отправлено 18 April 2021 - 22:22
Как когда-то сказал Черномырдин - "хотели как лучше а получилось как всегда"
надеюсь дообсудим дружелюбно в уютном Заальбахе в следующем сезоне!
Низковато-маловато-дороговато. Лучше перенести обсуждение во Францию
Отправлено 19 April 2021 - 01:48
Лучше перенести обсуждение во Францию
Спасибо! Как ответил другой классик на "Будете у нас на Колыме..." - лучше вы к нам
Францию я пробовал (3Д) и даже французскую часть Швейцарии (Вербье) - но както не зашло, ни катанием/склонами, ни едой (на горе одни чипсы), ни апрески, ни француским хроническим нежеланием общатся на английском языке и иногда откровенным наплевательством на стандарты сервиса. Немецко-говорящие Альпы както лучше по всем качествам, имхо
Отправлено 19 April 2021 - 09:14
Это в folie douce в Валь Торансе одни чипсы? Или в английской деревушке Вербье отказались общаться? Там местных с огнём не найти.Лучше перенести обсуждение во Францию
Спасибо! Как ответил другой классик на "Будете у нас на Колыме..." - лучше вы к нам
Францию я пробовал (3Д) и даже французскую часть Швейцарии (Вербье) - но както не зашло, ни катанием/склонами, ни едой (на горе одни чипсы), ни апрески, ни француским хроническим нежеланием общатся на английском языке и иногда откровенным наплевательством на стандарты сервиса. Немецко-говорящие Альпы както лучше по всем качествам, имхо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных