Всем привет!
с 3 по 11 февраля я там..Зажгем? )))))))
А то! И встречу, и провожу (с 1-го по 13-е)
Отправлено 26 January 2015 - 21:09
Всем привет!
с 3 по 11 февраля я там..Зажгем? )))))))
А то! И встречу, и провожу (с 1-го по 13-е)
Отправлено 26 January 2015 - 21:34
С 13 по 21 февраля 2015 буду проживать в Адлере в отеле Тюлип Инн Омега Сочи (номер забронирован., limpiyskiy Prospekt 3). . На арендованном автомобиле (забронировано) буду ездить в Красную Поляну кататься на лыжах. Авиабилеты куплены. Нужен единомышленник (ца). Свободен, мобилен, с головой, здоровьем и чувством юмора - все в порядке. Не курю.
Владимир, буду рад компании.Буду с 15.02-23.02.Проживать буду в Райдерс Лодж в деревне.Встретиться можем на склоне,тем паче вы уже будете опытным товарищем,я лишь в первый раз на КП. Примерно ваш ровесник-в душе где то на 27.5лет.Бывший рукопашник,а с недавних пор сменил перчатки и футы на горные лыжи.Могу потдержать беседу могу и молчать.Можете послать-не обижусь.Василий из Москвы.С уважением
Отправлено 27 January 2015 - 01:10
Отпал старый вариант с жильем => ищу новый. Туда могу 31.1 или 1.2, обратно - 8.2 самое позднее. Билеты еще не покупал. Буду рад потусить с интересными лыжебордерами (из здесь отписавшихся троих знаю) и, разумеется, лыжебордочками! ))
Сообщение отредактировал MNR: 27 January 2015 - 01:36
Отправлено 27 January 2015 - 20:18
Забронил дешевый номер на себя с 1го по 8ое.
Отправлено 27 January 2015 - 21:51
Отправлено 27 January 2015 - 22:18
Тоже есть желание сьездить на Красную Поляну с 15 по 22 февраля, присоеденюсь к компании. Билеты еще не брал.
Сообщение отредактировал Viktor_N: 27 January 2015 - 22:19
Отправлено 27 January 2015 - 22:56
Едем с другом в КП на следующей неделе, скорей всего стартанем в понедельник что быть на месте во вторник, там как раз снег обещают сильный) В планах сначала покататься на КП, а потом переехать на Эль. все может растянуться от недели до двух) Ничего не бронировали и не собираемся, в эсто садке и адлере полно предложений) Так что если есть желающие, то велком)
Отправлено 28 January 2015 - 10:49
Всем привет!
едем в Красную Поляну 1го февраля и 8го февраля обратно.
Прилетаем в Адлер в воскресенье 1го февраля в 14-20 из МСК
нас 4 человека, 3 доскера и 1 горнопляжник (подумывающий встать на лыжи)
Хотелось бы присоедениться к трасферу из аэропорта. У нас есть вариант микроавтобуса на 8 человек за 2500 за всех.
Жить будем в Эсто-садке в апартах.
Пишите!
Сообщение отредактировал vvv_vika: 28 January 2015 - 10:49
Отправлено 28 January 2015 - 11:03
Всем привет!
едем в Красную Поляну 1го февраля и 8го февраля обратно.
Прилетаем в Адлер в воскресенье 1го февраля в 14-20 из МСК
нас 4 человека, 3 доскера и 1 горнопляжник (подумывающий встать на лыжи)
Хотелось бы присоедениться к трасферу из аэропорта. У нас есть вариант микроавтобуса на 8 человек за 2500 за всех.
Жить будем в Эсто-садке в апартах.
Пишите!
С удовольствием бы присоединились, но прилетаем 1-го только в 19:05, пока двое.
Отправлено 28 January 2015 - 11:17
С удовольствием бы присоединились, но прилетаем 1-го только в 19:05, пока двое.
увы, если мы прилетим вовремя (на что я очень сильно надеюсь), то с кожалению так долго ждать не сможем..
Отправлено 28 January 2015 - 11:32
увы, если мы прилетим вовремя (на что я очень сильно надеюсь), то с кожалению так долго ждать не сможем..
Телефон ваш из соседней темы на всякий случай запишу, но от всей души желаю вам прилететь вовремя!
Отправлено 28 January 2015 - 11:40
Телефон ваш из соседней темы на всякий случай запишу, но от всей души желаю вам прилететь вовремя!
Спасибо! ) да запишите ещё один 8-926-595-30-пять ноль
мы второй раз в КП, были за год до олимпиады, и у нас 2 человека из компани прилетали черед день нас, и в итоге 1,5 суток сидели в Астрахани из за бокового ветра в Адлере ((
Отправлено 28 January 2015 - 18:36
Всем привет!Лечу в КП 1го, обратно 6го. Буду рада знакомству, общению и веселому времяпрепровождению. Лечу одна, первый раз в горы))) Хочется весело и с пользой отдохнуть и потусить, поэтому с огРРРомнейшей радостью присоединюсь к компании)))) мой тел 926-133-99-05 Ирина
Отправлено 28 January 2015 - 18:58
Всем привет, тоже собираемся в Красную поляну в феврале, но никак не решимся - ехать на машине или самолетом Кто с опытом подобных поездок, подскажите, сложно ли доехать машиной? пугают серпантином от Джубгы и зимней дорогой с заносами.. У меня седан на автомате и водитель я одна
Отправлено 28 January 2015 - 19:21
Еду в КП числа 16-17-го февраля на 10 дней. первый раз, подскажите плиз где лучше селиться. желательно ски ин и рядом с остановкой ски буса.
Отправлено 28 January 2015 - 20:21
Едем небольшой компанией в крайнюю неделю февраля после соревнований, на неделю. Будем рады компании на горе и послекатальному отдыху в галактике, скай клубе и т.д., может на комеди клаб.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 28 January 2015 - 20:56
Отправлено 28 January 2015 - 20:42
Всем привет, тоже собираемся в Красную поляну в феврале, но никак не решимся - ехать на машине или самолетом
Кто с опытом подобных поездок, подскажите, сложно ли доехать машиной? пугают серпантином от Джубгы и зимней дорогой с заносами.. У меня седан на автомате и водитель я одна
Могу поделиться опытом. Ездил на машине из Москвы до г. Сочи. От Джубгы до Сочи часто втречаются тяжеловозы, обгонять приходилось по встречке и через сплошную (невозможно было тащиться за грузовиками 40 км/ч), при этом дорога заняла около 5 часов. Если нет, то очень долго. Ехать нужно очень осторожно, на спусках по серпантину не разгоняться, в закрытые повороты не входить. Если едешь уже ночью, то выехав на встречку светани дальним, чтобы увидели в темноте во встречном потоке тебя из-за поворота. Ни в коем случае не призываю нарушать правила дорожного движения, лишь делюсь опытом. Я доехал за 14 часов. Очень утомительно, потом спать будешь весь день. Если вопрос в экономии денег, то на машине имеет смылс ехать, если вас хотя бы 3 человека и машина не жрет как пылесос. А по комфорту и времени передвижения самолет безусловно непревзойден!
Отправлено 29 January 2015 - 10:30
Есть желание поехать с 14 февраля на неделю (или можно рассмотреть на 8 дней) .
Билеты 6 тысяч рублей, скипасс на 6 дней ( 6 из 8 дней 9250р), проживание в Розе Хутор в апартах 16 тыщ с копейками с человека. Апарты смотрела на 4 человек (чтоб веселее). Готовить можно будет дома, иногда ресторан.
Мне 31 год. Уровень - крассные трассы (иногда черные потихоньку). Компанию бы желала не семейную, веселую , любящую апре-ски.
Тоже планирую 14-22 февраля покататься на горнолыжах на отечественных склонах. В Домбае уже был, поэтому хочу на КП или на Эль. Если ещё не нашли компанию, пишите в ЛС, обсудим.
Отправлено 29 January 2015 - 11:33
Лечу Сибирью до Адлера 1 февраля в 10 утра из ДМД. Кто на трансфер до КП и/или пообщаться там просигнализируйте, плиз)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных