X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна в феврале 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:09

Всем привет!

с 3 по 11 февраля я там..Зажгем? )))))))

А то! И встречу, и провожу (с 1-го по 13-е)

• 0

#42 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:34

С 13 по 21 февраля 2015 буду проживать в Адлере в отеле Тюлип Инн Омега Сочи (номер забронирован., limpiyskiy Prospekt 3). . На арендованном автомобиле (забронировано) буду ездить в Красную Поляну кататься на лыжах. Авиабилеты куплены. Нужен единомышленник (ца). Свободен, мобилен, с головой, здоровьем и чувством юмора - все в порядке. Не курю.

Владимир, буду рад компании.Буду с 15.02-23.02.Проживать  буду в Райдерс Лодж в деревне.Встретиться можем на склоне,тем паче вы уже будете опытным товарищем,я лишь в первый раз на КП. Примерно ваш ровесник-в душе где то на 27.5лет.Бывший рукопашник,а с недавних пор сменил перчатки и футы на горные лыжи.Могу потдержать беседу могу и молчать.Можете послать-не обижусь.Василий из Москвы.С уважением

• 0

#43 mag1c_ru

mag1c_ru
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:59

Всем привет!

Решил сгонять в Сочи на недельку. Ориентировочно с 9.02.15 дней на 7. Ничего пока не брал и не бронировал. 

Катаюсь 2 сезон. Первый успел закрыть в Домбае. Добираться планировал самолетом из Мск. Ищу веселую банду wink.png

Буду рад любым предложениям!

vk

• 0

#44 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 01:10

Отпал старый вариант с жильем => ищу новый. Туда могу 31.1 или 1.2, обратно - 8.2 самое позднее. Билеты еще не покупал. Буду рад потусить с интересными лыжебордерами (из здесь отписавшихся троих знаю) и, разумеется, лыжебордочками! )) 

Сообщение отредактировал MNR: 27 January 2015 - 01:36

• 0

#45 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 20:18

Забронил дешевый номер на себя с 1го по 8ое.  

• 0

#46 Сергей Ситников

Сергей Ситников
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:51

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Собираюсь с компанией на КП на машине (2 человека улетят на самолете, 1 или 2 поедут со мной, 3 места свободно, всего 5 мест без учета багажа).
С точной датой пока не определились, у всех разница +-2 дня, ведем переговоры )), но ориентировочно выезд с 6 по 9 февраля на недельку, обратно 13-15 февраля. Все обсуждаемо. Жить будем на горе в бюджетном варианте (надеюсь номера удастся на всех забронировать).
Ориентировочно стоимость дороги - от 1200 до 2000 р. в одну сторону. Все будет зависеть от числа пассажиров, может и дешевле выйдет. Выезжаем из Москвы. Авто вместительное, комфорт гарантирован. Бонус: могу забрать по дороге Москва-Сочи (если ваш город по дороге, без "крюков"), обратно доставлю до подъезда.
Возьму с собой веселую компанию или одиночку.
Пишите в личку.

• 0

#47 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:18

Тоже есть желание сьездить на Красную Поляну с 15 по 22 февраля, присоеденюсь к компании. Билеты еще не брал.

Сообщение отредактировал Viktor_N: 27 January 2015 - 22:19

• 0

#48 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:56

Едем с другом в КП на следующей неделе, скорей всего стартанем в понедельник что быть на месте во вторник, там как раз снег обещают сильный) В планах сначала покататься на КП, а потом переехать на Эль. все может растянуться от недели до двух) Ничего не бронировали и не собираемся, в эсто садке и адлере полно предложений) Так что если есть желающие, то велком)

• 0

#49 vvv_vika

vvv_vika
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 10:49

Всем привет!

едем в Красную Поляну  1го февраля и 8го февраля обратно.

Прилетаем в Адлер в воскресенье 1го февраля в 14-20 из МСК

нас 4 человека, 3 доскера и 1 горнопляжник (подумывающий встать на лыжи)

Хотелось бы присоедениться к трасферу из аэропорта. У нас есть вариант микроавтобуса на 8 человек за 2500 за всех.

Жить будем в Эсто-садке в апартах.

Пишите!

Сообщение отредактировал vvv_vika: 28 January 2015 - 10:49

• 0

#50 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:03

Всем привет!

едем в Красную Поляну  1го февраля и 8го февраля обратно.

Прилетаем в Адлер в воскресенье 1го февраля в 14-20 из МСК

нас 4 человека, 3 доскера и 1 горнопляжник (подумывающий встать на лыжи)

Хотелось бы присоедениться к трасферу из аэропорта. У нас есть вариант микроавтобуса на 8 человек за 2500 за всех.

Жить будем в Эсто-садке в апартах.

Пишите!

С удовольствием бы присоединились, но прилетаем 1-го только в 19:05, пока двое.

• 0

#51 vvv_vika

vvv_vika
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:17

С удовольствием бы присоединились, но прилетаем 1-го только в 19:05, пока двое.

увы, если мы прилетим вовремя (на что я очень сильно надеюсь), то с кожалению так долго ждать не сможем..

• 0

#52 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:32

увы, если мы прилетим вовремя (на что я очень сильно надеюсь), то с кожалению так долго ждать не сможем..

Телефон ваш из соседней темы на всякий случай запишу, но от всей души желаю вам прилететь вовремя!

• 0

#53 vvv_vika

vvv_vika
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:40

Телефон ваш из соседней темы на всякий случай запишу, но от всей души желаю вам прилететь вовремя!

Спасибо! :))  да запишите ещё один 8-926-595-30-пять ноль

мы второй раз в КП, были за год до олимпиады, и у нас 2 человека из компани прилетали черед день нас, и в итоге 1,5 суток сидели в Астрахани  из за бокового ветра в Адлере :(((

• 0

#54 Irina85

Irina85
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:36

Всем привет!Лечу в КП 1го, обратно 6го. Буду рада знакомству, общению и веселому времяпрепровождению. Лечу одна, первый раз в горы))) Хочется весело и с пользой отдохнуть и потусить, поэтому с огРРРомнейшей радостью присоединюсь к компании)))) мой тел 926-133-99-05 Ирина

• 0

#55 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:58

Всем привет, тоже собираемся в Красную поляну в феврале, но никак не решимся - ехать на машине или самолетом:-) Кто с опытом подобных поездок, подскажите, сложно ли доехать машиной? пугают серпантином от Джубгы и зимней дорогой с заносами.. У меня седан на автомате и водитель я одна:-) 

• 0

#56 maria_m

maria_m
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:21

Еду  в КП числа 16-17-го февраля на 10 дней. первый раз, подскажите плиз где лучше селиться. желательно ски ин и рядом  с остановкой ски буса.

• 0

#57 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 20:21

Едем небольшой компанией в крайнюю неделю февраля после соревнований, на неделю. Будем рады компании на горе и послекатальному отдыху в галактике, скай клубе и т.д., может на комеди клаб.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 28 January 2015 - 20:56

• 0

#58 Сергей Ситников

Сергей Ситников
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 20:42

Всем привет, тоже собираемся в Красную поляну в феврале, но никак не решимся - ехать на машине или самолетомicon_smile.gif Кто с опытом подобных поездок, подскажите, сложно ли доехать машиной? пугают серпантином от Джубгы и зимней дорогой с заносами.. У меня седан на автомате и водитель я однаicon_smile.gif

Могу поделиться опытом. Ездил на машине из Москвы до г. Сочи. От Джубгы до Сочи часто втречаются тяжеловозы, обгонять приходилось по встречке и через сплошную (невозможно было тащиться за грузовиками 40 км/ч), при этом дорога заняла около 5 часов. Если нет, то очень долго. Ехать нужно очень осторожно, на спусках по серпантину не разгоняться, в закрытые повороты не входить. Если едешь уже ночью, то выехав на встречку светани дальним, чтобы увидели в темноте во встречном потоке тебя из-за поворота. Ни в коем случае не призываю нарушать правила дорожного движения, лишь делюсь опытом. Я доехал за 14 часов. Очень утомительно, потом спать будешь весь день. Если вопрос в экономии денег, то на машине имеет смылс ехать, если вас хотя бы 3 человека и машина не жрет как пылесос. А по комфорту и времени передвижения самолет безусловно непревзойден! 

• 0

#59 Hedgehoggg

Hedgehoggg
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:30

Есть желание поехать с 14 февраля на неделю (или можно рассмотреть на 8 дней) .

Билеты 6 тысяч рублей, скипасс на 6 дней ( 6 из  8 дней 9250р), проживание в Розе Хутор в апартах 16 тыщ с копейками с человека. Апарты смотрела на 4 человек (чтоб веселее). Готовить можно будет дома, иногда ресторан. 

Мне 31 год. Уровень - крассные трассы (иногда черные потихоньку). Компанию бы желала не семейную, веселую , любящую апре-ски.biggrin.png

Тоже планирую 14-22 февраля покататься на горнолыжах на отечественных склонах. В Домбае уже был, поэтому хочу на КП или на Эль. Если ещё не нашли компанию, пишите в ЛС, обсудим.

• 0

#60 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:33

Лечу Сибирью до Адлера 1 февраля в 10 утра из ДМД. Кто на трансфер до КП и/или пообщаться там просигнализируйте, плиз)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных