X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало ноября Hintertux - посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:11

Как интересно. Трассы были до какой станции открыты в это время? Wil Gurb не был открыт?

Как интересно. Трассы были до какой станции открыты в это время? Wil Gurb не был открыт?

Ой, :), сорри, а я и не вспомню уже, так как я после этого еще четыре раза ездил этой зимой . Все перепуталось.....
Единственно, что однозначно говорю : понравилось . На начало сезона самое оно.
  • 0

#42 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 16:37

В прошлом году сезон тоже открывали в Штубае. Ничего плохого сказать не могу, но Хинтертукс и Питцталь понравились больше.

• 1

#43 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 16:48

В прошлом году сезон тоже открывали в Штубае. Ничего плохого сказать не могу, но Хинтертукс и Питцталь понравились больше.

Питцталь вообще вне конкуренции.  Широкие трассы, солнышко. А если честно , то Питцталь не такой ширпотребный как Хинтертукс, Штубай, Капрун.  Мольтталер не очень известен, Даштайн маленький. В Питцтале есть изюминка. А когда просыпаешься с таким видом. То васче)

5425702122520_rxqglDWvq8M.jpg

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2014 - 16:54

• 0

#44 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 18:24

Но на Питцтале , я так понимаю, две трассы сейчас открыты (5км всего)? На Штубае -6 трасс открыты... И Питцталь подальше от Мюнхена.
  • 0

#45 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 18:40

Но на Питцтале , я так понимаю, две трассы сейчас открыты (5км всего)? На Штубае -6 трасс открыты... И Питцталь подальше от Мюнхена.

Там трасс мб не много, но они широкие, и народу мало.  Незаметно дальше. Какая разница сколько сейчас открыто.  Пару снегопадов и все заработает, к октябрю 100 процентов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных