Пробовала сегодня кататься, как Тина...
Получилось?
Отправлено 28 September 2014 - 18:33
Пробовала сегодня кататься, как Тина...
Получилось?
Отправлено 28 September 2014 - 18:36
Получилось?
Я себя не видела )
Отправлено 28 September 2014 - 18:41
Я себя не видела )
Тина едет очень... очччень круто
Отправлено 28 September 2014 - 18:48
Пробовала сегодня кататься, как Тина... Посторонний народ в снежке начал спрашивать советов по технике
![]()
Надо было им выдать что-нить в духе голоса за кадром-ну что мол "векторов в попе нет"...
Отправлено 28 September 2014 - 18:53
Тина едет очень... очччень круто
![]()
Ну так мне тоже понравилось. Попробую еще изобразить и заснять - самой интересно, что получилось
Отправлено 28 September 2014 - 18:54
Надо было им выдать что-нить в духе голоса за кадром-ну что мол "векторов в попе нет"...
![]()
Боюсь, скопировать Рихарда - посложнее задачка
Отправлено 28 September 2014 - 21:03
на роль профессионального критика явно не претендовал. Но то, что на видео явная пурга за кадром гонится, это факт ))) С самых первых слов стало ясно. что будет метель )))
да нет там пурги... Рихард со свойственным ему резонерством выступает в духе Капитан Очевидность...
Отправлено 28 September 2014 - 21:04
Боюсь, скопировать Рихарда - посложнее задачка
да лана. даю подсказку. снимаешь только носки своих лыж ыыы
Сообщение отредактировал ZTL: 28 September 2014 - 21:04
Отправлено 28 September 2014 - 21:13
да нет там пурги... Рихард со свойственным ему резонерством выступает в духе Капитан Очевидность...
" Еще раз хочу развеять миф о том, что плечи и грудь всегда должны быть в долину"
а это что?
Отправлено 28 September 2014 - 21:15
Популярное сообщение!
" Еще раз хочу развеять миф о том, что плечи и грудь всегда должны быть в долину"
а это что?
А это основы классического годиля!
Отправлено 28 September 2014 - 21:19
да лана. даю подсказку. снимаешь только носки своих лыж ыыы
Я про текст... Тань, если ты поняла, что он под сборками-разборками векторов имел в виду, переведи плз?
Отправлено 28 September 2014 - 21:20
ааа, ну значит я просто много еще не знаю ))) значит есть чему еще поучиться )))
А это основы классического годиля!
Отправлено 28 September 2014 - 22:54
а это что?
а что здесь тебя смущает? это миф
Отправлено 28 September 2014 - 22:56
Я про текст... Тань, если ты поняла, что он под сборками-разборками векторов имел в виду, переведи плз?
ха! тебе на самом деле это интересно?
Отправлено 28 September 2014 - 23:22
ха! тебе на самом деле это интересно?
Конечно, я же хочу, как Тина, кататься.. А вдруг у меня векторы не там собираются?
Отправлено 29 September 2014 - 09:34
а что здесь тебя смущает? это миф
это бред )))
Отправлено 29 September 2014 - 09:46
это бред )))
Чем докажете?
У нас есть, например, Тина... и например, глаза...
Отправлено 29 September 2014 - 11:48
Да,во времена "классики" фразу про плечи в долину можно было слышать довольно часто.Смысл был в том чтобы человек не крутил всем корпусом туда-сюда а работали под ним лыжи-ноги.С изменением лыж эта фраза отчасти потеряла актуальность.Например можно и на карвах ехать короткими поворотами со сбросом пяток и тогда корпус надо держать вниз.Но будет очень противоестественно всегда держать плечи в долину в затяжном карвинговом повороте
Отправлено 29 September 2014 - 12:32
Конечно, я же хочу, как Тина, кататься.. А вдруг у меня векторы не там собираются?
да это однозначно! у нас у всех векторы не из того места растут надо к Рихарду ехать, учидсо. без этого как Тина не поедешь
Отправлено 29 September 2014 - 12:33
это бред )))
а аргументация есть какая-нибудь? пурга, метель и бред - это ни разу не аргументы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных