X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!)))) а поехали опять дружной толпой???))))

Новый Год 2015!!нас много

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Lenusik871

Lenusik871
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:43

Алексей. Не спорю, возможно не красиво лезть в чужие ветки, но я предложил свою поездку в рамках этого турне, вдруг кого заинтересует.  Но так же некрасиво говорить, что они зарабатывают на других. Я не зарабатываю на этой поездке, просто пытаюсь сэкономить.

35 тысяч реально на 2 недели. летали так во Францию в лез Арк, брали в аэропорту машину на 2 недели, все расходы с питанием 35 к обошлись. Но не на Новый год, а следующая неделя после него.

Если вам не интересен вариант, говорить, что другим он не интересен неправильно. Знаю, что многие платят гораздо большие деньги, за гораздо худшие варианты. не спорю, вариант специфичен по времени, не всем удобно, но есть люди, которым +5 дней на экскурсии удобны, кто не связан жесткой офисной работой и готов путешествовать. Покажите нормальные туры в 1000 евро на Новый год, я снижу ценник еще, но их нет на нормальные курорты с самолетами даже +-2 дня. 

А в чем проблема найти резину без шипов? б/у купить за 10-12 тысяч не составляет проблем вроде, если вам на 1-2 поездки нужно.

Бред несете - често.

Мы 2012 год ездили с бюджетом в 35 тыс на НГ - и никто не говорил о 2 неделях -читать внимательней надо!!!

У нас прямой рес до Мюнхена стоил 17 000 руб тогда + машина около 6 тыс на неделю на 2-х + проживание в Аппартах на 5 человек примерно в 12 тыс на чел.  + гостиница в Мюнхене на НГ около 3 000 руб

ИТОГО - 17+3+12 + 3  = 35 тыс рубл.

С 30.12 по 09.01  - даты были. 

Вопросы еще есть?)))

• 1

#42 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 19:01

В чем бред то? Я написал в этой ветке про 2 недели. Вы влезаете, пишите про 1 неделю и утверждаете, что я несу бред)

Я же написал, что 35 тысяч за 2 недели реальны после НГ, вы опять пишите про 1 неделю. Вам не кажется, что вы пытаетесь спорить на своей волне? Не стоит спорить и считать, что ветка ваша. Тут все общее, если говорить о том, чья ветка, то точно не ваша, ТС тут другой человек)

• 0

#43 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 19:02

Бред несете - често.

Мы 2012 год ездили с бюджетом в 35 тыс на НГ - и никто не говорил о 2 неделях -читать внимательней надо!!!

У нас прямой рес до Мюнхена стоил 17 000 руб тогда + машина около 6 тыс на неделю на 2-х + проживание в Аппартах на 5 человек примерно в 12 тыс на чел.  + гостиница в Мюнхене на НГ около 3 000 руб

ИТОГО - 17+3+12 + 3  = 35 тыс рубл.

С 30.12 по 09.01  - даты были. 

Вопросы еще есть?)))

Бензин, веньетка не нужны? Курс в 40 рублей пофиг?:)

• 0

#44 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 18:46

Ребят всем привет! Уже точно собрались в доломиты? Ездили в феврале 14 года общий бюджет на человека получился около 90 штук! Место пребывания corvara in badia! Билеты были до Мюнхена и далее до Италии на арендованной тачке на две недели летали! Вопросы будут спрашивайте! Были на Валь Гардена

Крон платц

Ну и конеш весь маршрут Селла Ронда за один день управлялись!

• 0

#45 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 19:14

Селла Ронда тупая кругосветка) Альта Бадия очень понравилась. Хороший регион)

• 0

#46 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 01:35

Ребят, есть еще свободные места в машинках?

• 0

#47 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 09:37

Привет всем)))

Сорри - мозговали, как лучше)

только билет 21-22 тыс...много решили

Поедем на машинах!!!))))

в Австрию - толпой - нас около 8-10 чел сейчас - 2-3 машины.

Москва - Минск - Варшава  - Прага - Австрия (Ишгль или Сант Антон)

Погуляем - встретим Новый год в Польше, стартанес 30.12 из Москвы

в Горах катаемся 02-08 или 09.01 и едем обратно к 10-11.01 домой

Бензин 10 тыс + проживание 12-15 + ски пас 10 + поесть 15+ мелочи = тыс в 50-55 должны за все на чел уложиться))))

Кто с нами???!)))

Морген)

Я сейчас как раз собираю экипаж в авто (см ветку С-Антон: https://forum.ski.ru...owtopic=107911)

Единственное, что ехать я хочу на две недели с выездом из Столицы 24-25.12. Вторую неделю можно покататься в другом месте.

На одну неделю ехать на машине не интересно)

Кстати  пересекать границу 30-31.12 занятие долгое и нудное. До 7-12 часов на погранпереходах можно потерять...

А вот в ночь на 25 декабря за  1-3 часа обычно проскакиваешь!

Готов к дальнейшему обсуждению)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных