сколько народу в итоге собралось?

Ищу классную компанию в Майрхофен! На НГ!
Отправлено 15 September 2014 - 17:46
Отправлено 17 September 2014 - 10:42
Привет, хочу в Маер с 3 по 10 января, ищу компанию для аренды жилья, билеты есть
Отправлено 17 September 2014 - 11:08
В итоге перенёс поездку на 31 января. Точно буду до 7 фераля, но возможно останусь ещё на одну недель до 14 февраля.
Предлагаю тем, кто точно едет вписаться в табличку по ссылке в подписи, а также скопироать ссылку в свою подпись под своими датами, так больше народа узнает и запишется, легче контактиться. В том году мой тёзка делал феноминальную базу в гугле, если чего то такое произойдёт легко перенесём данные.
Отправлено 17 September 2014 - 11:14
d100l, а бронь апартаментов снята?
Тут хотя и агитируют против букинга, но в букинге я легко перенёс бронь на другую дату и не в первый уже раз. Сервис однако. С 3го по 10е эти апартаменты свободны. рекомендую именно поисковики, в частности Тисковер. Они отлично решают проблемы и имеют скидки на раннее бронирование.
Отправлено 20 September 2014 - 17:40
сколько народу в итоге собралось?
Пока толком не ясно.
Еще раз прошу скинуть конкретные названия жилья и где лучше обосноваться? (вокзал и тп.)
Вот еще полезная ссылочка - http://www.kombrig.net/find-room.htm - по жилью многие пользуются.
Ребят, предлагаю связь по скайпу начать, так информативней будет. shadow_shade16 - мой скайп.
Удачки)
Отправлено 21 September 2014 - 18:06
Пока толком не ясно.
Еще раз прошу скинуть конкретные названия жилья и где лучше обосноваться? (вокзал и тп.)
Вот еще полезная ссылочка - http://www.kombrig.net/find-room.htm - по жилью многие пользуются.
Ребят, предлагаю связь по скайпу начать, так информативней будет. shadow_shade16 - мой скайп.
Удачки)
Игорь, бери любые, кроме тех до которых надо добираться по серпантинам. До вокзала ходил в кроссовках пешком минут 20 почти с другого конца городка с лыжами и рюкзаком, к которому пристёгивал ботинок, второй ботинок влезал в рюкзак вместе с лопатой и прочим ПЛ скарбом)) Просто зайди в букинг и на карте смотри то что ближе к подъёмникам и жд станции. Понравилось, букай, пробей цену по сайту отеля и сайту Майерхофена и плати.
Отправлено 21 September 2014 - 20:27
Я по просьбе коллеги заказывал ему этот отель около вокзала, реально просто в это время на букинге вообще не было мест. я его предупредил, что будет около вокзала. Ему особо не надо было, катался он только на Пенкене. в целом ему всё понравилось и в частности ресторан при отеле.
Отправлено 13 October 2014 - 14:57
d100l,
а в какую табличку добавляться? Ссылка в подписи не рабочая...
Отправлено 13 October 2014 - 14:57
d100l,
а в какую табличку добавляться? Ссылка в подписи не рабочая...
Нашла, на значок надо кликнуть )
Отправлено 20 October 2014 - 22:03
Нашла, на значок надо кликнуть
)
И чего же Вы не вписались? Одной недели мало, думаю где провести ещё одну, также думаю подряд или поехать куда-нибудь ещё в марте-апреле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных