Настырный у нас народ ))))))))))

Домбай\Приэльбрусье на Новогодние праздники
Отправлено 05 September 2014 - 22:38
Отправлено 06 September 2014 - 04:43
Ой Женя привет! Не узнала)))( о привет))) просто фото твое не смотрела а сейчас узнала конечно! Решила теперь в домбай ? Я тоже ищу компашку на нг
Майя,привет. Не узнала? В прошлом сезоне в Армении пересекались)[/quote]
Да,решила. Тк больше по времени возможности вряд ли представится, решила ехать в новогодние. Со 2.01) давате при соединяйтесь)
Отправлено 06 September 2014 - 04:44
Жесть! И ведь едут люди.
Конечно едут. А вы думаете кто эти очериди создаёт??
Отправлено 06 September 2014 - 20:34
Конечно едут. А вы думаете кто эти очериди создаёт??
Мазохисты)))) я знаю одну такую компанию, они в прошлый НГ поехали в Грузию, в Гудаури, им тоже говорили про обстановку со снегом, но они же мазохисты )))))))
Отправлено 08 September 2014 - 20:26
Да,решила. Тк больше по времени возможности вряд ли представится, решила ехать в новогодние. Со 2.01) давате при соединяйтесь)
Отправлено 08 September 2014 - 20:54
Зайдите на сайты "Домбайинфо", "Скибанда".Там есть и карта курорта,и контакты гостиниц,частных квартир, да и много интересной информации по курорту.
Отправлено 17 September 2014 - 12:54
интересно, а лагерь алибек работает зимой? я бы съездил поскитурить...
с теберды есть общественный регулярный транспорт? там жилье дешевое...
Отправлено 17 September 2014 - 13:21
"новый год" - дешевым НЕ БЫВАЕТ !!
А бесснежным (в предыдущие годы) - ВСЕГДА ...
Отправлено 17 September 2014 - 14:52
интересно, а лагерь алибек работает зимой? я бы съездил поскитурить...
с теберды есть общественный регулярный транспорт? там жилье дешевое...
Работает. Там бугель ставят.
Маршрутки ходят.
Отправлено 18 September 2014 - 14:37
бугель мне как бы без особого интересу...
интересно, сколько жилье там стоит?
Отправлено 02 October 2014 - 21:10
гостиницы я пока не смотрела, билеты на прямой рейс из Москвы туда-обратно мне обошёлся в 9 тр... я бы хотела максимально сэкономить, так что если найду компанию для совместного проживания, то рассчитываю уложиться в 15 тр с носа на проживание. Про трансфер пока не узнавала.
С подъёмниками какая-то непонятная система - насколько я поняла, нет единого абонемента, надо узнавать у бывалых... Плюс питание... Наверное что-то около 50 тыс получается...
Девочки, мы ездили на Домбай компанией с 8 по 15 января этого года. Ски-пасс на день на всю новую канатную дорогу стоил 1300 рублей в день. На пол дня - 1000 рублей. В новую канатку входят - гондолы - шестикреселка и четырехкреселка. Если брать на несколько дней - дешевле, но есть риск того, что если будет снег или сильный ветер, то гора будет закрыта, а деньги не вернут. По поводу снега все правда. Мы были уже после новогодних праздников, но снега было мало. Перед нашим приездом выпал снег, но первые 4 дня мы катались только на верхней очереди подъемника и учебном склоне. Покататься под шестикреселкой удалось только после снегопада в последний день перед отъездом. Но впечатление от поездки все равно очень позитивное. Еда недорогая. Останавливались в гостинице Домбай. Обедали на горе. Могу посоветовать кафе Орлиное гнездо - обязательно попробуйте хычины и горный чай.
Отправлено 04 October 2014 - 13:31
"новый год" - дешевым НЕ БЫВАЕТ !!
А бесснежным (в предыдущие годы) - ВСЕГДА ...
В 21 веке живем! насыпят они снега. я с 03.01.14 по 07.01.14 каталась в Хвалынске (это вообще саратовская обл., которая граничит с Казахстаном). Естественно там снега не было. Но на гору насыпали и катались мы много и с удовольствием. а на счет цен - в Европу смотрю и пытаюсь придумать, как туда попасть аж с июля. И дешевле 120 000 р. у меня поездка не выходит. ну никак. Причем за эти деньги страшненький номер: кухня, в которой стоит диван и на котором еще и спать вдвоем предлагается. Так что про цена-качество европейское - не говорите уж лучше. (А Хвалынск нам обошелся тогда тысяч в 20 на двоих, по-моему).
девушки, а что с жильем у вас? нашли что-то? думаю, может присоединиться?...))
Отправлено 05 October 2014 - 01:41
В 21 веке живем! насыпят они снега. я с 03.01.14 по 07.01.14 каталась в Хвалынске (это вообще саратовская обл., которая граничит с Казахстаном). Естественно там снега не было. Но на гору насыпали и катались мы много и с удовольствием. а на счет цен - в Европу смотрю и пытаюсь придумать, как туда попасть аж с июля. И дешевле 120 000 р. у меня поездка не выходит. ну никак. Причем за эти деньги страшненький номер: кухня, в которой стоит диван и на котором еще и спать вдвоем предлагается. Так что про цена-качество европейское - не говорите уж лучше. (А Хвалынск нам обошелся тогда тысяч в 20 на двоих, по-моему).
девушки, а что с жильем у вас? нашли что-то? думаю, может присоединиться?...))
Ну особые надежды я бы на "насыпят" не подавал. столько не насыпят.
Всё-таки лучше уж пусть с неба нападает)
В 20т.р., я сомневаюсь, что у Вас получится уложиться, но уж далеко не 120 000 точно.
Однушки и двушки мы снимали в Домбае за 800-1000р.,
в прошлом году и двумя годами раньше снимали трешку за 1200 руб/сутки. и это всё не с человека, а за квартиру полностью.
Только вот опыта в новогодние праздники не имею. Говорят, что цены на проживание в разы больше. Если будет необходимость, могу дать контакты местных, кто непосредственно сдает свои квартиры. Но только не на всеобщее обозрение, в личку.
Про еду и канатки уже писали выше.
Отправлено 05 October 2014 - 22:48
Ну не знаю, я сколько мониторил и ездил в Европу на новогодние, так жильё для компании в частном секторе в среднем не больше 20 евро с носа на человека, а в гостинице жил у подъёмника, с завтраком за 40, так что не надо тут втирать про цены, искать уметь надо, и снега там по самые ... )))))
Отправлено 06 October 2014 - 08:26
В 2009м на нг снимали квартиру в частном секторе 3000р в сутки за квартиру. ТОлько это была даже не квартира, а студия (если можно так выразиться)) в подвале с одним маленьким окошком.
Сообщение отредактировал Murzilka-snow: 06 October 2014 - 08:27
Отправлено 06 October 2014 - 10:03
Ну не знаю, я сколько мониторил и ездил в Европу на новогодние, так жильё для компании в частном секторе в среднем не больше 20 евро с носа на человека, а в гостинице жил у подъёмника, с завтраком за 40, так что не надо тут втирать про цены, искать уметь надо, и снега там по самые ... )))))
Втирает тебе жена твоя!
Думать надо прежде чем писать - это называется воспитание.
Я ищу под свои потребности.
Отправлено 06 October 2014 - 11:50
Втирает тебе жена твоя!
Думать надо прежде чем писать - это называется воспитание.
Я ищу под свои потребности.
Втираешь ты своему ..., я прежде чем писать, съездил туда - это опыт, куршавель, спа и прочее, да, у нас разные потребности ))))))))0
Отправлено 06 October 2014 - 12:04
Приэльбрусье и Домбай ,особенно Домбай на НГ это полная шняга ,абсолютная ... Толпы огромные ,в Приэле трассы узкие ,а в Домбае до 12 фиг поднимешься на Гору из за туристов ,и самый главный минус ,решающий - почти совсем нету снега ,камни и лед есть ,а снега нет ... Плюс жилье по космической цене - в Домбае хорошая однокомнатная лет пять назад стоила 5 тыщ в сутки .... Лично я бы не советовал не мазохистам вострить лыжи туда )))
Отправлено 07 October 2014 - 14:52
Мы с девушкой рассматриваем поездку на Эльбрус с 2 по 8 января 2015. По прикидкам: 16 - самолет туда\обратно, 35 проживание в отеле с завтраком и ужином на поляне Азау, 15-20 на скипасы в течение недели.
Малость испугала информация по часовым очередям на подъемники и отсутствием снега... какие могут быть альтернативы?
Отправлено 07 October 2014 - 16:01
Если будет необходимость, могу дать контакты местных, кто непосредственно сдает свои квартиры. Но только не на всеобщее обозрение, в личку.
Про еду и канатки уже писали выше.
да, скиньте, пожалуйста, контакты в личку
Темы с аналогичным тегами поиск попутчиков, Россия, Домбай, Чегет, Эльбрус
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Знакомство с телемарком и тест инвентаря фирмы SCOTT от клуба "Северное Сияние" на КавказеАвтор nikit, 30 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
КАК СТАТЬ КРУТЫМ СЁРФЕРОМ ЗА 1 НЕДЕЛЮАвтор Spotway, 08 Jun 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)