X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор на Новогодние!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#41 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:34

Если Ваш уровень не позволяет ощутить разницу, не значит что ее нет.

Если вельвет скаблите, тогда и не узнаете этой разницы.

Грубо сэр!

Я вам в личку ответила по поводу скабления мною вельвета. Вот только никак тетенек не могу найти, чтобы также скребли, все больше скребу его с дяденьками.

Лариса, не заводись! :)

• 0

#42 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:39

Грубо сэр!

Уговорили. В Красной Поляне все плохо. Не приезжайте.

• 0

#43 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:44

Уговорили. В Красной Поляне все плохо. Не приезжайте.

Я не писал, что плохо... Вообще считаю, что везде должно быть хорошо! :)

А написал вовсе не о том...

• 0

#44 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:46

Я не писал, что плохо... Вообще считаю, что везде должно быть хорошо! icon_smile.gif

Так и я не том.

• 0

#45 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:49

Я не писал, что плохо... Вообще считаю, что везде должно быть хорошо! icon_smile.gif

Ливий, ну ты чего? Все ж понятно.....( нам с тобой). Для меня ж КП практически домашний курорт вместе с Приэлем и Домбаем. И из нашего региона ездили и будем ездить ( в перерывах между Альпами). Ну просто " товарисч немного не догнал:)". 

• 0

#46 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:53

Ливий, ну ты чего? Все ж понятно.....( нам с тобой). Для меня ж КП практически домашний курорт вместе с Приэлем и Домбаем. И из нашего региона ездили и будем ездить ( в перерывах между Альпами). Ну просто " товарисч немного не догнал:)". 

И все-таки ответьте: Какая из присланных вами цифр должна впечатлить? Ну или хотя бы что-то рассказать о вашем уровне катания и понимания снега?

Сообщение отредактировал webbb: 18 August 2014 - 16:55

• 0

#47 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 17:07

И все-таки ответьте: Какая из присланных вами цифр должна впечатлить? Ну или хотя бы что-то рассказать о вашем уровне катания и понимания снега?

Давайте не будем Оффтопить в чужой теме, я даже не пыталась чем-то Вас впечатлить ( как тяжело с непонимающимиfool.gif ) Вы поставили под сомнение мой уровень катания, не позволяющий мне разглядеть качество Краснополянского снега. ( отсюда и цифры, это последние, мартовские, не самые высокие) Рассказывать про него( уровень) и мое понимание снега-Вам , нет ни малейшего желания. Вы правы, катаюсь плохо, постоянно падаю, ничего вокруг не вижу от страха и снег не чувствую. Вот и поговорили. hi.gif

• 0

#48 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 19:11

от апартов мариота до альпики 2км

У мариота есть какие то апарты?))))
Я написал от входа по прямой до посадки. Там 2700 метров.

И еще, по новой дороге не ходит автобус, только по старой.
  • 0

#49 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 19:18

У мариота есть какие то апарты?))))
Я написал от входа по прямой до посадки. Там 2700 метров.

И еще, по новой дороге не ходит автобус, только по старой.

Горки город разве не их апарты?
  • 0

#50 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:48

Горки город разве не их апарты?

Горки город это отдельный городок расположенный на высота 540 и 960 м над уровнем моря и ближ.ГК Горная Карусель

Вот сайт Горки город там представлены отели и апарты на всей территории http://www.gorkygoro...tels_apartments

• 0

#51 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 22:37

Горки город это отдельный городок расположенный на высота 540 и 960 м над уровнем моря и ближ.ГК Горная Карусель

Вот сайт Горки город там представлены отели и апарты на всей территории http://www.gorkygoro...tels_apartments

Отдельный от чего? 

Речь шла об отеле Мариот, который находится в Горки-город (что кстати можно увидеть первым пунктом в списке отелей)

В то время когда я там был, единственное брэндированное здание было "Мариот", из чего сделал вывод что остальные здание также под их управлением.

• 0

#52 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 22:41

Отдельный от чего?
Речь шла об отеле Мариот, который находится в Горки-город (что кстати можно увидеть первым пунктом в списке отелей)
В то время когда я там был, единственное брэндированное здание было "Мариот", из чего сделал вывод что остальные здание также под их управлением.

Вы ошибаетесь. Мариот это отель медунар сети. Горки город это апартаменты, которые можно купить в собственность, а пока они продаются, часть их выделена под сдачу, в том числе и посуточно. По сути они тянутся от начала до конца эстонки.
  • 0

#53 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 22:50

Но и не об этом речь! Все кто хочет приехать, приезжайте. Не пожалеете. Не хочется сравнивать кп ни с чем. Кто не хочет, не едьте. Кто считает, что все здесь плохо, дорого и ваще.... Считайте так.

Лично я считаю, что хорошо там, где есть снег и горы. Каждый год езжу в Кировск, хотя там нет ничего общего с ну хотя бы Альпами. И мне нравится Кировск.
  • 1

#54 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 22:59

Ох боюсь дофига народу там будет на новогодние. Подскажите плиз для тех, кто внезапно на машине может стартануть.... Как там с парковкой вблизи подъемников? Большая или лучше общественным транспортом от места дислокации добираться?

.. Смотря где место дислокации и где место катания. Есть огромное количество крытых платных парковок.... Есть места бесплатно... Припарковаться можно. Но пивка уже не хлопнешь...)))) в общем надо знать откуда и куда, имею в виду на какой курорт.
  • 0

#55 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 01:27

Вы ошибаетесь. Мариот это отель медунар сети. Горки город это апартаменты, которые можно купить в собственность, а пока они продаются, часть их выделена под сдачу, в том числе и посуточно. По сути они тянутся от начала до конца эстонки.

Я ж написал, что сделал ошибочный вывод. А что где находится, я знаю.

• 0

#56 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:02

2Nxxx

Судя по всему вы местный. Подскажите пожалуйста что за отель такой ART UP CITY в с. Эсто-Садок?

Отзывов про него совсем мало, а цена вкусная.

• 0

#57 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:34

2Nxxx

Судя по всему вы местный. Подскажите пожалуйста что за отель такой   в с. Эсто-Садок?

Отель прикольный, новый.  http://artupcity.net/

Выглядит ровно так, как на сайте.... 

Есть только один нюанс ... он достаточно далеко от всего ... пешком идти примерно 3 км до Горной Карусели (ну до всех развлекух и магазинов) ... причем местами тротуара нет, по проезжей части...

На карте есть рядом станция "эстосадок", но к ней пройти напрямую нельзя - речка там, в обход - тоже далеко.

Автобус там помоему тоже не останавливается, если только стоять и махать! но не факт, что подберут.

На мой взгляд хорош - если ты на авто.

Можно ездить на такси, 200 р. машина - было так, а как будет фиг знает.

Внутри не был. Но думаю вполне достоин.

• 0

#58 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:56

2Nxxx

Судя по всему вы местный. Подскажите пожалуйста что за отель такой ART UP CITY в с. Эсто-Садок?

Прошлась по сцылке, написано что в стоимость нумера входит трансфер до подъемника. Правда не написано до какого... Это очень хорошо!

Сообщение отредактировал NinaM: 19 August 2014 - 12:01

• 0

#59 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:00

.. Смотря где место дислокации и где место катания. Есть огромное количество крытых платных парковок.... Есть места бесплатно... Припарковаться можно. Но пивка уже не хлопнешь...)))) в общем надо знать откуда и куда, имею в виду на какой курорт.

Место дислокации по обстоятельствам.... К сожалению не могу сейчас заранее что-то планировать, так что что будет на тот момент, когда поеду.  Думаю проблем особых не будет. Пивом мну не напугать, а вот небольшой и тесной парковкой можно.... А какой из тех курортов на ваш взгляд лучший? Мне кажется все рядом и можно все попробовать.

• 0

#60 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 13:19

Имейте в виду что на ГК нет искусственного оснежения. При неблагоприятных погодных условиях ГК это 1 красная трасса длиной 2-2,5 км и 2 синие по 600 и 800 м. Поэтому лучше чтоб жилье возле РХ было, там гораздо больше трасс. Бывало что из-за погодных условий ГК вообще закрывали для катания, но РХ в это время работала.

PS. Марриотт как неоднократно писали далековат от ГК и уж тем более от РХ, несмотря на то, что название красивое))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных