X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нас убивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#41 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:00

Гент, извини, что спрашиваю м.б. не кстати... А какая была скорость потока когда погибла девушка?

При объезде затора у съезда на ярославку,Вика с попутчиком сместилась во второй ряд. Форд двигался прямо и не быстро. Столкновение произошло по касательной,под острым углом.

Скорость средняя была,но трагичное стечение обстоятельств,удар височной областью о стойку машины.

Это было действительно ДТП,и Вика допустила ошибку при маневре и водитель максимум был просто не внимателен.

Инфа сегодняшняя,вчера не знал этих подробностей

Сообщение отредактировал Гент: 27 June 2014 - 16:10

• 0

#42 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:04

Спасибо за информацию, Татьяна.
... просто пытаюсь понять, что могло подвигнуть девушку на такой риск. Почему то думаю, что не безрассудство...

нет. увы это реально 19 лет и стечение обстоятельств.

В данном случае -трагично кончилось

• 0

#43 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:08

....Принял, Гент, спс... , конечно это не тема для обсуждений.

Еще раз мои соболезнования близким Вики..., родителям...
  • 0

#44 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Случившееся стало неизбежным потому что пьянь нарушает. И точка.

какое *позволено больше* ? позволено что, сдохнуть в расцвете лет?

реально помолчите,если бог мозга не дал

К админам просьба. Закрыть тему от каменов. Пусть так висит,чем эти испаражнения читать

Успокойте нервы, а то в 50 даже колпак на голову не натянете. Имел в сообщении только водителей авто, и ни разу велосипед на шоссе.
 Правила были нарушены, случившееся стало неизбежным. Чем меньше будет у нас  людей водителей которым можно "больше" пить тем всем будет лучше.    дальше..
Обочина шоссе - это линия фронта а не космос.. и не только для шоссеров. Сам выживаю крутя 40 км по Симферопольскому ш., оно страшное. 
Еще проще скажу.. Прости Гент

• 4

#45 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:46

Соболезнования родным и близким погибших...
...
...
Берегите себя, друзья!
  • 0

#46 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 19:23

Мои соболезнования родственникам, но человек, катающийся на велике по автомагистрали это потенциальный самоубийца.  Можно сколько угодно обвинять водителей, среди которых быдляка хватает, но это ничего не меняет.
К примеру можно пойти на фанатскую трибуну Спартака, а там покричать зенитовские кричалки...Потом сказать, выйдя из больницы, "ну какие же они быдляки..".   И это будет правда, но Дарвиновскую премию пострадавший заслужил.

Волк, ты вообще в адеквате это написал?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 20:14

*
Популярное сообщение!

Есть сложная последняя фраза, но в ней нет злорадства у Волка. Прочитайте внимательно. Волк предупреждает о последствиях. Заслужил, не значит про смерть у Волка ни разу.. Смысловая нагрузка слова Заслужил несет предупреждение Всем кто так или иначе сопричастен с трагедией.. и только.. Читайте (если хотите) правильно расставляя акценты и ударения, тогда придет понимание что Волк донес до людей...

• 4

#48 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:20

Еще проще скажу.. Прости Гент

Не ну ок все, видать просто недопонялdry.png

Я свои выводы сделал. Монтировка тяжелая,а шило можно с собой таскать. Тренируемся на трассах не по одному. До этих смертей,не дай бог,сбили бы кого рядом,я б в скорую там в полицию стал звонить,морально лох был....А  теперь знаю,что делать. И спать по ночам хорошо буду,если что

Сообщение отредактировал Гент: 27 June 2014 - 21:21

• 0

#49 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:53

Тренируемся на трассах не по одному

Может есть смысл по очереди машиной прикрытия кому-то одному ехать?

Земля пухом ребятам...

• 1

#50 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:12

Может есть смысл по очереди машиной прикрытия кому-то одному ехать?

Земля пухом ребятам...

На гонках машина есть ,как правило,на треню жирно больно,техничку организовыватьicon_wink.gif

На самом деле,повторюсь еще раз, большинство водил респектует,нормально все вобщем.

Крайнее воскресение была гонка на Рязанке, с техничкой,человек 30 стартовало,по ветру шли с потоком практически, макс до 74 кмч,под 5%уклон,, в обратку иногда сигналили,но то ли приветствовали,то ли шумели,фиг разберешь .

Вобщем 30чел,уже как фура, не страшно даже на 70кмчwink.png

финиш гоночки воскресной

53adc207cfa08_.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 27 June 2014 - 22:13

• 1

#51 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:19

как правило,на треню жирно больно,техничку организовыватьicon_wink.gif

Илюх, при всём моем к тебе уважении, сейчас выматериться готов. Трое ребят это "жирно"??? Реальная ведь защита, хоть и не гарантия...

• 2

#52 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9473 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 23:02

Честно говоря, не хотел писать, но считаю, что это необходимо. Если бы не бессмысленные жертвы, и не мой опыт, я бы, наверное, только постебался. Жестоко? Да! Но увы. Велосипедист, выезжающий на автомагистраль, не только нарушает ПДД, но и ставит свою жизнь ниже порога разумного риска. Своё мнение о ситуации на МКАД я готов озвучить. О людях, которые туда выезжают, у меня только одно мнение - идиоты. С таким же успехом можно плыть по форватеру реки на гребной лодке, где ходят "Ракеты". Или сплавляться по реке 6 кс на надувной шине.
  • 0

#53 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 23:40

Блин, у нас завтра веломарафон по области, 400 км, на шоссерах. Я волонтерю, кормлю их и организую дежурные машины (на случай критичной поломки и травм (не дай Бог) два водителя всегда наготове сидят на КП). Несмотря на то, что участвует мэр города (он любит) - никаких машин сопровождения нет и в помине, естественно. Да и смысл в них? На 400 км все разбредаются так, что к каждому гаишника не приставишь.

Теперь буду бояться и звонить всем каждый часwacko.png

• 0

#54 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:05

Блин, у нас завтра веломарафон по области, 400 км, на шоссерах. Я волонтерю, кормлю их и организую дежурные машины (на случай критичной поломки и травм (не дай Бог) два водителя всегда наготове сидят на КП). Несмотря на то, что участвует мэр города (он любит) - никаких машин сопровождения нет и в помине, естественно. Да и смысл в них? На 400 км все разбредаются так, что к каждому гаишника не приставишь.

Теперь буду бояться и звонить всем каждый часwacko.png

Когда мэр любит,это гуд,с этого можно прогнаться. У нас вот мэру-пофиг)))

На марафон(бревет) да, машину не поставить,все в разнобой крутят. Машину на гонку ставят сзади,за пелотоном,на аварийках. Кто вываливает из основной группы,соответственно дальше в отвале уже без прикрытия крутит

• 0

#55 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:20

В Европе велосипедисты имеют право двигаться в автомобильном ряду вместе с машинами, соблюдаа ПДД. Никто их не давит и не подрезает. Другое дело, что такие велосипедисты нервируют водителей, но это уже издержки производства. Так что именно убита.
  • 1

#56 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:25

В Европе велосипедисты имеют право двигаться в автомобильном ряду вместе с машинами, соблюдаа ПДД. Никто их не давит и не подрезает. Другое дело, что такие велосипедисты нервируют водителей, но это уже издержки производства. Так что именно убита.

Что-то я ни разу не видел велосипедиста ни на одном немецком автобане. 

• 1

#57 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:27

*
Популярное сообщение!

Слушайте, я не могу одной вещи понять... ну, ок, да по правилам на магистраль выезжать на велосипеде нельзя (также, как и на автобан, внутри городов и по межгородским трассам можно, даже там, где ограничение 100-120 и казалось бы велосипедистам делать нечего, но они в Европе ездят). Да, нарушают правила, да рискуют. НО ДАВИТЬ-ТО ЗАЧЕМ?!!! Мы здесь все водители, мы все прекрасно понимаем, как ведет себя машина на дороге, как мы себя ведем, как мы ее контролируем и контролируем то, что происходит вокруг. Сбить велосипедиста можно только в том случае, если он РЕЗКО вывернется откуда-то, откуда ты никак не ожидаешь и до этого ты его НЕ ВИДЕЛ! Если велосипедист едет в потоке вместе с машинами, и водители его наблюдают на протяжении н-ного количества времени - значит водители должны внутренне собраться, притормозить и быть готовыми к маневрам этого бедолаги на магистрали. Это значит, что водители в этот момент должны думать не только о том, как им хочется побыстрее проехать, не о том, как их задолбал этот придурок на велосипеде, а о том, ЧТОБЫ ЕГО НЕ СБИТЬ!!!!!

ПыСы: судя по вмятинам на машинах, машины эти ехали со значительной скоростью, следовательно даже НЕ ПЫТАЛИСЬ притормаживать, видя помеху в виде велосипедиста. 

Сообщение отредактировал IriSki: 28 June 2014 - 11:30

• 3

#58 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:43

Значит водители должны(С) 
Это там где соблюдают законы, у нас на дорогах ситуация практически была бесконтрольная.. примерно выглядит так, если имеешь родственника или "друга" гаишника, или связанны "общими" интересами, можешь чувствовать себя исключительным на дороге.. тебе "помогут" если что. Ситуация стала меняться когда гаишников большей частью расформировали и стали сажать за взятки. Обстановка стала лучше, но.. инерция убогого мышления на дороге пока преобладает.. обогнать и пьяный за рулем - основные причины трагедий.

• 2

#59 Hawkeye

Hawkeye
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:32

В обсуждаемых случаях вряд ли сбивали преднамеренно и практически наверняка не видели велосипедистов до момента удара. Тяжелые аварии на трассах из-за обгона по обочине случаются нередко - потому, что "гонщикам" (тем более нетрезвым) не приходит в голову, что на обочине может находиться кто-то (или что-то, например неподвижная фура).
А в случае на МКАДе не исключено, что водитель вообще не виноват.

Сообщение отредактировал Hawkeye: 28 June 2014 - 14:32

• 0

#60 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 19:42

http://youmedia.fanp...c1Vz-SwKCEnMAJm - видео на тему: го-про на велосипедисте установлена, как вам его езда в туннель между грузовиков, легковушек, мотоциклов?
там наверняка вообще запрет на велотранзит в туннелe.
 Бутьте осторожней и бережней относитесь друг к другу, на дороге.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 June 2014 - 23:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных