>>Английские конторы оч любят аппарты выкупать на
весь сезон.>>
Ты это серьезно? Где ты учился на менеджера по туризму? Поди и стребуй свой пряник за обучение обратно
Никакой конторы по твоей ссылке не существует. Это даже не брокер, а обычный сейлз. Ты можешь тоже купить себе такой сайт всего за 50 фунтов. Придумай только название
А причем тут английские конторы и ссылка которую я дал)))) Я дал ссылку по которой показал что вашей халявы за 10 тыс даже сейчас нет в Гриндельвальде. А про английские конторы, это коменты Свиссов, я когда летом бродил по Церматту и искал жилье общался с людьми, так многие аппарты были раскуплены англичанами.
Где учился))) Не парьтесь я не ходил в институт))) я прошел курсы Капитал тура за 2 недели. Этого вполне хватило чтоб работать. А то что вы тут начинаете какуют фигню про мои знания их было достаточно чтоб работать.. И я успешно работал. Индивидуальным туризмом я занимался и там другая схема работы. Вы за меня не переживайте я в отличии от вас никому ничего не должен доказывать и я спокойно заработаю себе на поездку не клянчая со всех пряники и не пытаясь убедить что я лучше всех на свете знаю Швейцарию, хотя я говорил заблудиться легче в Москве.
Про знания категорий отелей, звездность, чартеры, блоки, принимаюшие стороны, отсылающие, посылающие, брокеры итд ну о чем вы. Не смешите. И хватит разводить на пряники))))))
Лучше по теме чтот скажите Зельдена.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 June 2014 - 22:36