Вот и разделим в пирамиде ))) Я в 6:45 из мск вылетаю 14/12, к позднему завтраку надеюсь быть в пирамиде!
ну круть, пиши в личку свой номер. Ты в Пирамиде тож?
Отправлено 06 December 2014 - 19:22
Вот и разделим в пирамиде ))) Я в 6:45 из мск вылетаю 14/12, к позднему завтраку надеюсь быть в пирамиде!
ну круть, пиши в личку свой номер. Ты в Пирамиде тож?
Отправлено 10 December 2014 - 16:32
Тоже думал поехать, числа с 15-го на несколько дней, но похоже лучше подождать.
Ну или без снаряги ехать, в Абхазию сгонять или еще куда...
Ребята, вы на прогноз посмотрите:
https://www.ski.ru/a...1-v-polyane-14/
Сообщение отредактировал bay: 10 December 2014 - 16:33
Отправлено 10 December 2014 - 20:11
Из-за погодных условий решение об открытии 12 декабря горнолыжной зоны курорта «Роза Хутор» будет принято позднее
В случае принятия решения об открытии, для обеспечения безопасности и качественного катания для гостей курорта, горнолыжная зона будет работать в ограниченном режиме. При этом преимущественное право будет предоставлено обладателям годовых и сезонных ски-пассов, а также гостям курорта, которые проживают в отелях на территории «Роза Хутор».
В кассах курорта будет вестись продажа только прогулочных (экскурсионных) билетов.
В условиях неустойчивой погоды в регионе и согласно текущему метеопрогнозу, возможно продление ограничительного режима. Данное решение будет корректироваться по мере формирования устойчивого снежного покрова на склонах.
Сообщение отредактировал ozznov: 10 December 2014 - 20:11
Отправлено 11 December 2014 - 02:17
Привет! Я хочу на выходных под прогноз слетать покататься в Поляне. Люблю Сочи и Розу. Имейте меня в виду, если соберетесь. Надя
Отправлено 11 December 2014 - 10:20
Из-за погодных условий решение об открытии 12 декабря горнолыжной зоны курорта «Роза Хутор» будет принято позднее
В случае принятия решения об открытии, для обеспечения безопасности и качественного катания для гостей курорта, горнолыжная зона будет работать в ограниченном режиме. При этом преимущественное право будет предоставлено обладателям годовых и сезонных ски-пассов, а также гостям курорта, которые проживают в отелях на территории «Роза Хутор».
В кассах курорта будет вестись продажа только прогулочных (экскурсионных) билетов.
В условиях неустойчивой погоды в регионе и согласно текущему метеопрогнозу, возможно продление ограничительного режима. Данное решение будет корректироваться по мере формирования устойчивого снежного покрова на склонах.
Пришлось отменить поездку... блин...
Отправлено 11 December 2014 - 14:49
Курорт «Роза Хутор» откроет горнолыжный сезон 20 декабря. Официальная инфа на сайте Роза Хутор. Так что репост, друзья, чтоб никто не поехал завтра!
Отправлено 11 December 2014 - 17:44
А если "вдруг" выпадет снег?
Отправлено 12 December 2014 - 08:59
боюсь "вдруг" не будет((( дай бог к 20 декабря нападает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных