X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что со снегом в Словакии (Ясна)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 23:14

Вот что удалось найти (правда про февраль ничего нет):

"Фактически каждый день в Словацкой Республике посвящен памяти того или иного святого, поэтому обширная программа праздников и фестивалей проводится практически круглый год..." далее тут: http://archive.trave...rtainment/fest/
  • 0

#42 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 21:40

НАРОД ЯСНУ ЗАВАЛИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
  • 0

#43 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 10:17

НАРОД ЯСНУ ЗАВАЛИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Да прям завалило :? 40 см снега и те же 2 трассы. Вот грозятся Отупне открыть "в наиближайших днях". Но уже лучше, чем было, таки да. "Снегове подменки добре"! Это радует :)
  • 0

#44 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 22:24

Главное не столько количество осадков, сколько темпиратура воздуха - к нашему приезду пушками надуют по самые ...........
  • 0

#45 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 26 January 2007 - 09:47

[quote name='лохматая голова]Главное не столько количество осадков' date=' сколько темпиратура воздуха - к нашему приезду пушками надуют по самые ...........[/quote']
К вашему - может быть. А мы завтра вылетаем. Но настроение все равно боевое :-D Вот только мучаюсь вопросом, брать свои лыжи или нет? Неохота свои по камням царапать :?
  • 0

#46 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 January 2007 - 11:59

Чтобы не мучаться - возьмите свои, а на месте возьмете прокатные, если будет такая необходимость :wink:
Немного хлопотнее и вероятно дороже, но все-таки :lol:
  • 0

#47 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 26 January 2007 - 12:28

Чтобы не мучаться - возьмите свои, а на месте возьмете прокатные, если будет такая необходимость :wink:
Немного хлопотнее и вероятно дороже, но все-таки :lol:

Тут, как в любом деле, есть свои плюсы и минусы. Плюсы понятны - экономия денег, свое родное и т.д. А минусы, кроме как покоцать, такие:
1. тащить на себе (я еду с ребенком, т.е. на мне еще ребенкина снаряга (но ее я беру без вопросов)
2. у меня лыжи "начального уровня для катания по подготовленным склонам" (если интересно, Fischer CX 2.2). Довольно мягкие. в Москве катаюсь без проблем, хотя на жестких участках иногда чувствую, что сносит, не очень хорошо цепляют (хотя, может, просто надо канты поточить? :roll: ) А тут все-таки горы, не хвост собачий. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных