X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Налетай, форумчане :) Кто грамотный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 16:33

ага, или за каждый комментарий в теме, 100 баксов автору публикации. Хоть какая-то польза будет.

Сообщение отредактировал Oxoma: 23 May 2014 - 16:34

• 0

#42 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 16:45

А почему он перестал писать, неизвестно?

Разумеется озабочен просмотрами. Я  должен смотреть какие материалы какой популярностью пользуются и какой реальный размер аудитории. Я люблю цифры и факты.

В голых девках измеряется аудитория дрочеров, которая мне не интересна, они и так в каждой теме появляются и начинают об этом просить.

Ты меня спрашиваешь, отчего ГГ перестал писать? Я телепатией не страдаю.

Да я вижу, что ты озабочен. Вот и пытаюсь ненавязчиво донести, что для тролля ты слишком уныл. Попробуй не противопоставлять себя коллективу и просмотров прибавится. (хотя бы потому, что темы будут закрывать не так быстро)

Это как - аудитория дрочеров в девках измеряется? Ты, наверное, хотел сказать, что за счет девок можно увеличить количество вожделённых просмотров только за счет дрочеров, так? Ну дык селяви, кто ж виноват в том, что потенциал просмотров за счет дешевых провокаций ты уже выбрал? Тока на дрочеров и надёжа. Ну, или попробуй выдать хоть что-нибудь конструктивное, общественно0полезное тык-скыть. Ты ведь не только обзываться умеешь, ведь правда?

• 0

#43 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 16:55

да, гарантирую и подтверждаю. все права мои. 

Права на что?

• 0

#44 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:05

на все, что я пишу. 
  • 0

#45 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:08

на все, что я пишу. 

А кто-то посягает на эту "интеллектуальную" собственность? 

• 0

#46 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:11

"Попробуй не противопоставлять себя коллективу и просмотров прибавится"

Разумеется пробовал.Просмотры остаются теми же, они определяются не содержаниемм материала, а ядром постоянных посетителей. 
Тему с премьерой фильма  "Сила Места" посмотрело столько же человек, сколько и рекламный топик после нее.
Все, что попадает на главную страницу собирает 500-1000 просмотров по версии ски.ру.

Прежде чем давать мне советы, лучше немного подтянуть собственный уровень знаний.

Что же касается девок, я хотел сказать, что в этой теме только один человек попросил их публиковать, это ты. 

Сообщение отредактировал Oxoma: 23 May 2014 - 17:12

• 0

#47 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:11

Три страницы "борьбы"за интелектуальную собственность, но пока не понял, кто у кого украл ноты.

• 0

#48 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:15

IriSki - а вы кроме своих сообщений читаете какие-нибудь?

Нет, я понимаю, что у вас там в форумах все в кучу навалено и непонятно кто кому отвечает, но у меня тут, в блоге, все аккуратно и доступно :)
  • 0

#49 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:15

а я не на форуме
  • 0

#50 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:27

IriSki - а вы кроме своих сообщений читаете какие-нибудь?

Нет, я понимаю, что у вас там в форумах все в кучу навалено и непонятно кто кому отвечает, но у меня тут, в блоге, все аккуратно и доступно icon_smile.gif

Я очень рада за ваш блог, но поверьте, что нам тут в форуме очень даже удобно читать подряд все сообщения, видеть кто кому что ответил. И да, разумеется, я читаю кроме моих сообщений еще и сообщения сотоварищей по форуму, представляете? Но также, как и Капитан Клосс, пока не могу понять где Карл с кораллами crazy.gif

Сообщение отредактировал IriSki: 23 May 2014 - 17:32

• 0

#51 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:48

"Попробуй не противопоставлять себя коллективу и просмотров прибавится"

Разумеется пробовал.Просмотры остаются теми же, они определяются не содержаниемм материала, а ядром постоянных посетителей. 
Тему с премьерой фильма  "Сила Места" посмотрело столько же человек, сколько и рекламный топик после нее.
Все, что попадает на главную страницу собирает 500-1000 просмотров по версии ски.ру.

Прежде чем давать мне советы, лучше немного подтянуть собственный уровень знаний.

Что же касается девок, я хотел сказать, что в этой теме только один человек попросил их публиковать, это ты. 

Дык кто ж виноват в том, что твои темы смотрят только постоянные пользователи в порядке праздного любопытства? Тут и без анонсов на главной есть темы на сотни не вульгарных просмотров, а полновесных страниц. Учись, парень, раз тебе просмотры так важны. Выдавай креатив, поддерживай интерес, шевели мозгой в конце концов. А образ непризнанного, но жутко обидчивого гения популярности твоим темам не прибавит - надеюсь, это тебе уже очевидно?

Знаний о чем? О том, как выводить темы в топ? А оно мне зачем? У меня другие источники дохода, никак не связанные с лыжами-бордами и уж тем более количеством просмотров. (кстати, за пару-тройку литров коньяка я любую твою тему могу неделю в топе держать и за сотню страниц раздую. Но коньяк вперёд.)

Что же касается девок, то это был добрый совет, как ты можешь вожделённые просмотры собрать. Раз уж профильным креативом не получается.

Сообщение отредактировал IgorGK: 23 May 2014 - 17:51

• 0

#52 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:48

а я не на форуме

..."я - на корабле!" (с) rofl.gif

• 1

#53 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 18:07

>>>>>>>>>>Если это блог, а это блог. То я могу писать в нем все, что не противоречит правилам. Данная запись им не противоречит, я могу хоть к летучим мышам обращаться, а "форумчанами" я называю регулярных посетителей ski.ru 

>>>>>>>>>>И зачем вы говорите мне об абстрактной "политике партии и народа". Вы или ее сформулируйте или не прикрывайте ей банальных косяков в функционале сервиса.

>>>>>>>>>>И последний вопрос, а почему вы опять предлагаете прекратить прения, если они возникают?

Сервис предоставляется на условиях "как есть". Есть желание улучшить сервис и принять участие в его развитии, обратитесь в Jul.

Никаких абстраций:

- https://forum.ski.ru...tion=boardrules

- https://www.ski.ru/a...kacii-na-skiru/

Ветку комментариев на форуме можно закрывать уже сейчас, т.к. она не соответствует заголовку или посылу, уж не знаю как назвать. Место ей в разделе "Вопросы о работе сайта и форума". Так наверно и придется сделать, поэтому собственно и рекомендация по прекращению нетематических прений была.

• 0

#54 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 07:59

На вас точно не подпишусь. А так да, рекламнулись за счет других((

Человек здоровый и разумный обычно читает и подписывается на тех, кто ему нравится и игнорирует тех кто ему не нравится. 

Проще говоря, я никогда не полезу читать записи IriSki или MFrost и просто потому, что они мне не интересны. Даже, если на них меня будет зазывать реклама на главной странице сайта.

Но если человек не очень здоровый и не очень умный, то он, чего делает? Он без разбору залезает во все записи и оставляет там свою какашку, или мудрую мысль, или поучение.
А потом очень обижается, что его оттуда шлют куда подальше те, кто запись создали. 

• 0

#55 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 11:16

Вы знаете, я когда-то занимался ракинролом, была у меня группа с пошленьким названием. Играли мы зафанкованный панк, очаровавшись творчеством очень ранних РХЧП. Когда собирались, была у нас благородная идея захреначить офигенный драйв и показать этим ублюдкам, играющим русский рок, что значит настоящая музыка. Дебют пришёлся на большой праздник в провинциальном городке, где приняли нас ей-богу больше, чем на ура. Видимо лишь по тому, что музыка была действительно свежа для замыленных русским рочком ушек провинциальных гопников. Что было потом? Потом, буквально спустившись со сцены, наш вокалист разорвал собственными руками джинсы на заднице и обЪявил себя новым Джимом Мориссоном. Под утро Миша (так его зовут) сбрил себе брови. Данное поведение в ракинроле называется "словить звёздочку", т.е. звёздная болезнь. Что было дальше? А ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Играли на байкерских тусах, да в различных клубиках. Потом потихоньку развалились...
К чему это я? Да к тому что здесь мы видим типичное проявление звёздочки у ТС. Что-то удалось человеку сотворить (кстати, ТС, какое отношение ты имеешь к этому творению?) и, видимо, не ожидал от себя такого. Бывает. Эмоции вышли из-под контроля, в душе появилось чувство собственной уникальности. По сути звёздочка накрывает людей с несформировавшейся психикой (инфантильных). Со временем это проходит....

В Фейсбуке я нашёл коммент, который с гордостью сюда запостил ТС. У меня вопрос: кто такой Джо Хернон и почему его профиль неактивен?

5381a6738abf5_Hernon1.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных