Это я все знаю. У меня дети на воробьевке тренировались, щас внуки в крыле. На воробьях могула щас по моему нет, в крыле вроде есть Да он меня в плане занятий не интересует. Просто посмотрел этот ролик и подумал :зачем ребенка туда отдавать? Только, если рассчитывать на профи с результатом. Но здесь же шансы минимальны. А нагрузки на колени, позвоночник... В ГЛ секциях до уровня "профи" (КМС/МС) тоже доходят единицы, но остальные получают хорошую подготовку и дальше по жизни с удовольствием ей пользуются (как большинство здешних форумчан, а многие и без спортшкольной подготовки)
Хоть вы себя так и не взяли в руки я вам подскажу.
В Крылатском секцию могула ведет Антон Алексеевич Гавва и Марина Черкассова (кстати 4-х кратная участница Олимпиад)
На Воробьевых никакого могула нет.
Еще есть секция в Переделкино в РГШ "Столица"
Ребенка туда отдавать затем, чтобы он научился кататься на лыжах и владеть ими. Как альтернатива можно отдать к рейсерам, но научится хорошо кататься только по подготовленным склонам.
Если говорить о спортивной карьере, то москвичам из-за отсутствия у нас гор приходится очень серьезно заниматься и много ездить на сборы. Как Маше, которую вы видели в фильме
Сообщение отредактировал Oxoma: 14 May 2014 - 02:36