X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

32-секундный тест: Умеете ли вы вообще кататься на лыжах?

могул бугры смышляев сила места фристайл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#41 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 01:01

Слушай, не обращай внимания, он будет балаболить здесь пока кто нибудь будет отвечать ему.

У меня к тебе вопрос (судя по авотарке, ты могулист). Что движет родителями (или детьми) когда они приводят детей в секцию могула, а не в ГЛ? И с какого возраста туда берут?

Не я далек от могула в проф смысле. а сын у меня вообще сноубордист.  Могул в Москве исторически жил на Волробьевке- сходи туда и спроси из первых рук.

• 0

#42 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 01:19

Не я далек от могула в проф смысле. а сын у меня вообще сноубордист.  Могул в Москве исторически жил на Волробьевке- сходи туда и спроси из первых рук.

Это я все знаю. У меня дети на воробьевке тренировались, щас внуки в крыле. На воробьях могула щас по моему нет, в крыле вроде есть Да он меня в плане занятий не интересует. Просто посмотрел этот ролик и подумал :зачем ребенка туда отдавать? Только, если рассчитывать на профи с результатом. Но здесь же шансы минимальны. А нагрузки на колени, позвоночник... В ГЛ секциях до уровня "профи" (КМС/МС) тоже доходят единицы, но остальные получают хорошую подготовку и дальше по жизни с удовольствием ей пользуются (как большинство здешних форумчан, а многие и без спортшкольной подготовки)

• 0

#43 Oxoma

Oxoma
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 02:34

Это я все знаю. У меня дети на воробьевке тренировались, щас внуки в крыле. На воробьях могула щас по моему нет, в крыле вроде есть Да он меня в плане занятий не интересует. Просто посмотрел этот ролик и подумал :зачем ребенка туда отдавать? Только, если рассчитывать на профи с результатом. Но здесь же шансы минимальны. А нагрузки на колени, позвоночник... В ГЛ секциях до уровня "профи" (КМС/МС) тоже доходят единицы, но остальные получают хорошую подготовку и дальше по жизни с удовольствием ей пользуются (как большинство здешних форумчан, а многие и без спортшкольной подготовки)

Хоть вы себя так и не взяли в руки я вам подскажу.
В Крылатском секцию могула ведет Антон Алексеевич Гавва и Марина Черкассова (кстати 4-х кратная участница Олимпиад)
На Воробьевых никакого могула нет.
Еще есть секция в Переделкино в РГШ "Столица"
Ребенка туда отдавать затем, чтобы он научился кататься на лыжах и владеть ими. Как альтернатива можно отдать к рейсерам, но научится хорошо кататься только по подготовленным склонам.
Если говорить о спортивной карьере, то москвичам из-за отсутствия у нас гор приходится очень серьезно заниматься и много ездить на сборы. Как Маше, которую вы видели в фильме

Сообщение отредактировал Oxoma: 14 May 2014 - 02:36

• 0

#44 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 03:14

Oxoma - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение, несколько сообщений скрыто

• 0

#45 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 10:43

Тема закрыта.

• 1

Темы с аналогичным тегами могул, бугры, смышляев, сила места, фристайл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных