...и зачем мне молиться дружище?)) я не сектант
Неправда, лыжи- естество человека, борд- религиозное заблуждение, скволеры- тоталитарная секта! Они на всех остальных и смотрят так, как будто что-то особое знают.
Отправлено 06 May 2014 - 14:28
Популярное сообщение!
...и зачем мне молиться дружище?)) я не сектант
Неправда, лыжи- естество человека, борд- религиозное заблуждение, скволеры- тоталитарная секта! Они на всех остальных и смотрят так, как будто что-то особое знают.
Отправлено 06 May 2014 - 14:38
Ксати по видео. я тожа так умею, как Хиршер.
Простым катальщикам шлемы носят те, кто лыжи отдал им такскать
Ну, тогда уж определись. Либо ты простой катальшик либо умеешь как Хиршер
Отправлено 06 May 2014 - 14:55
Ну, тогда уж определись. Либо ты простой катальшик либо умеешь как Хиршер
простой катальщик, умеющий как Хиршер! И так сможет каждый, если будет идти на поводу учения сами знаете кого
Отправлено 06 May 2014 - 15:38
часто ношу как ружжо, за передний маркер подцепив, вертикально к плечу или просто волочу пятками по асфальту, шоб люди, заслышав, отскакивали, думая, падонок какой идёт...
Отправлено 06 May 2014 - 15:49
простой катальщик, умеющий как Хиршер! И так сможет каждый, если будет идти на поводу учения сами знаете кого
Учение оно, понимаешь, неполное. Вот и тема ношения лыж там не раскрыта
Отправлено 06 May 2014 - 16:38
Учение оно, понимаешь, неполное. Вот и тема ношения лыж там не раскрыта
лыжи-вперёд носами и никак иначе.
Ну и держать вверх носами, вертикально вверх, если просто стоишь с ними. Лыжи кароче, как человек.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 May 2014 - 16:38
Отправлено 06 May 2014 - 16:41
Безопасней носить носками вперед - в этом случае меньше риск зарядить лыжами кому-нить позади себя.
Отправлено 06 May 2014 - 16:45
Безопасней носить носками вперед - в этом случае меньше риск зарядить лыжами кому-нить позади себя
В этом смысле носить лыжи за маркер носками вверх ещё лучше.
Отправлено 06 May 2014 - 17:27
Скажу больше.
Носить лыжи "ногами вперёд", это прежде всего неуважение к своим лыжам. Ведь лыжи когда катаешься-это одно целое с тобой, это продолжение твоих ног! Это ещё и твоя безопасность!
Лыжи нуждаются в уважении к ним.
2 Макаха: и не допустимо волочить лыжи по асфальту!Это просто как издевательство над своим другом!
Отправлено 06 May 2014 - 17:28
волочу пятками по асфальту, шоб люди, заслышав, отскакивали, думая, падонок какой идёт...
это недопустимо!! Скажи что ты пашутил!!!
Отправлено 06 May 2014 - 17:34
это недопустимо!!
Скажи что ты пашутил!!!
Он не написАл падонок )))
Отправлено 06 May 2014 - 18:13
вот тут написали как надо http://www.rasc.ru/school/book06.shtml
сам таскаю за носы на плече. иногда за крепы (или за носок) беру и волочу задниками по земле, когда лень на плечо закидывать
Отправлено 06 May 2014 - 18:14
не допустимо волочить лыжи по асфальту!Это просто как издевательство над своим другом!
когда друг как лыжа (в дрова) - только так его и можно дотащить
Отправлено 06 May 2014 - 18:23
В тесных или заполненных людьми помещениях всегда держите лыжи вертикально, чтобы не повредить что-нибудь лыжами. На плечо лыжи можно положить только на улице. Перед тем, как положить лыжи на плечо, проверьте, что сзади Вас никого и ничего нет. Класть лыжи на плечо следует носками вперед и вниз (задники лыж при этом будут расположены высоко и никого не будут задевать). Чтобы лыжи не соскальзывали , положите их так, чтобы передняя часть крепления была у Вас за плечом. Никогда быстро не поворачивайтесь с лыжами на плече, а прежде чем снять лыжи, оглянитесь назад.
Переносите Ваши лыжи носками вниз, чтобы не задеть окружающих.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 May 2014 - 18:24
Отправлено 06 May 2014 - 18:31
Однажды мне показали прикольный метод ношения лыж. Значит попробую описать без картинок (их все равно нет, а в кладовку идти и опыты ставить над лыжами лень).
Лыжи соеденены вместе, соответственно. Берутся палки (кто пользует), одна палка ручкой с петлей вверх, другая вниз, также соединяются вместе. Прикладываете эту конструкцию из палок к лыжам, в одну петлю продеваете носы лыж, в другую концы лыж. И поднимаете всю эту бодягу за две палки - как за длинную ручку.
Идея так носить лыжи мной раньше никогда не встречалась, оригинальностью своей понравилась, но хрупким девушкам руки до земли оттягивает. Так что я по старинке, на плече таскаю....
Сообщение отредактировал IriSki: 06 May 2014 - 18:32
Отправлено 06 May 2014 - 18:41
Однажды мне показали прикольный метод ношения лыж. Значит попробую описать без картинок (их все равно нет, а в кладовку идти и опыты ставить над лыжами лень).
Лыжи соеденены вместе, соответственно. Берутся палки (кто пользует), одна палка ручкой с петлей вверх, другая вниз, также соединяются вместе. Прикладываете эту конструкцию из палок к лыжам, в одну петлю продеваете носы лыж, в другую концы лыж. И поднимаете всю эту бодягу за две палки - как за длинную ручку.
Идея так носить лыжи мной раньше никогда не встречалась, оригинальностью своей понравилась, но хрупким девушкам руки до земли оттягивает. Так что я по старинке, на плече таскаю....
пробовали.
Не удобно. надо строго нести лыжи параллельно земле. Иначе съезжают, и рука быстро устаёт. Быстрее чем лыжи на плече.
Отправлено 06 May 2014 - 18:51
Вот правильный способ
Отправлено 06 May 2014 - 20:06
пробовали.
Не удобно. надо строго нести лыжи параллельно земле. Иначе съезжают, и рука быстро устаёт. Быстрее чем лыжи на плече.
Точно, к проблеме веса лыж самих по себе еще прибавляется проблема соблюдения постоянного баланса. В общем, способ не фонтан, но знаю пару фанатов этого варианта
Отправлено 06 May 2014 - 20:18
Скажу больше.
Носить лыжи "ногами вперёд", это прежде всего неуважение к своим лыжам. Ведь лыжи когда катаешься-это одно целое с тобой, это продолжение твоих ног! Это ещё и твоя безопасность!
Лыжи нуждаются в уважении к ним.
2 Макаха: и не допустимо волочить лыжи по асфальту!Это просто как издевательство над своим другом!
у падонков нет друзей
Отправлено 07 May 2014 - 16:05
В позапрошлом году в Австрии проводили в течении 2-х недель собственное исследование по теме: "Кто носит лыжи любимых(?) женщин?" Результат был неожиданным - только рускоговорящие мужчины!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных