Пашу выпустить, пущай траффик накручивает. Но запретить ему открывать новые темы. Иначе реально хана сайту, только и будем обсуждать влияние фаз лун Юпитера на угол закантовки внутренней ноги бывшего боксёра в трассе гиганта при рассеяном освещении.

Убогий подход к модерации
Отправлено 07 May 2014 - 10:31
Отправлено 08 May 2014 - 10:15
Если сравнить форум с организмом, состоящим из многих проверенных и нужных членов, которые функционируют и выполняют каждый свои функции, кто-то сердце, кто-то мозг, руки, кто-то, извините, органы выделения, но все друг без друга немогут существовать. А персонаж типа указанного это просто ветрянка, быстро возникает, обсыпает всё тело (темы), но потом быстро проходит без последствий. Может конечно, в случае осложнения и задержаться надолго, стать к примеру оспинами после ветрянки.
Если сравнивать форум с организмом, я бы не стал бы персонаж сравнивать с заболеванием, скорее это лекарство, витамин , попытка взбодрить организм, вернуть его в профильную тематику. Но поскольку органы выделения
просто физически не могут удалить шлаки, нужны лекарственные препараты для стимуляции......просто некоторые очень сильные, как пурген, или просто никакие, как активия.
Задумался, кто же я в этом организме?
Надо целую тему создавать
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 08 May 2014 - 10:19
Отправлено 09 May 2014 - 04:38
Хрю - Нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.
Отправлено 10 May 2014 - 13:54
Если сравнивать форум с организмом, я бы не стал бы персонаж сравнивать с заболеванием, скорее это лекарство, витамин
, попытка взбодрить организм, вернуть его в профильную тематику. Но поскольку органы выделения
просто физически не могут удалить шлаки, нужны лекарственные препараты для стимуляции......просто некоторые очень сильные, как пурген, или просто никакие, как активия.
Задумался, кто же я в этом организме?
Надо целую тему создавать
+1 Гы-ы-ы
Пурген, он как в том анекдоте - от всех болезней помогают
(болит голова, сломанная нога и тд и тп или даже понос - принял побольше и сразу забыл)
Отправлено 10 May 2014 - 22:29
Пурген, он как в том анекдоте - от всех болезней помогают
"Ищущий <пурген> да обрящет"! (с)
"Ждать осталось недолго"... (с)
"Возвращаются все , .кроме ..." (с)
Отправлено 16 May 2014 - 10:35
Свободу pashasurf !
Каждый имеет право за свое мнение!
Без этого в форумах не интересно.
У него есть своем мнение, есть энтузиазм и всё это по теме форума.
Отправлено 17 May 2014 - 01:26
Хрю - Нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.
Да, выражаю сердечную любовь администрации
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных