Почему-то все растолковывают Нострадамуса / Вангу только после того, как что-то случится. Вот-бы перед появлением барака об этом написать - так нет...
так не выбрали б его и пророчество не свершилось бы
если б раньше рассказали)))
Отправлено 15 April 2014 - 14:25
Почему-то все растолковывают Нострадамуса / Вангу только после того, как что-то случится. Вот-бы перед появлением барака об этом написать - так нет...
так не выбрали б его и пророчество не свершилось бы
если б раньше рассказали)))
Отправлено 15 April 2014 - 14:27
Keep calm and carry on
ну да... все одно - Марс для тотальной эвакуации не подготовлен пока
Отправлено 15 April 2014 - 15:12
Как то мы уже поднимали этот вопрос)...ну да... все одно - Марс для тотальной эвакуации не подготовлен пока
Отправлено 15 April 2014 - 15:19
П.С. А по логике, следующая презик у америкосов одноногая негра-лезззбиянка больная СПИДом.
Ваще не вижу логики. Педики понятно, как СПИД подхватывают. А вот лесбиянки... во время ампутации ноги по врачебному недосмотру еси тока.
Отправлено 15 April 2014 - 17:18
Лагадян, ты чего жестокий такой)))
на среднерусскую все желающие уже влезли, хватит. А некоторые, самые дальновидные, дровами и шубами запаслись
Отправлено 15 April 2014 - 18:35
Так что, ежели они не хочут не вести себя прилично - либо в ядерную пыль ( по Киселеву ), либо, более вероятно, затопят их с Арктики))) и это только уже "запаленные" и озвученные варианты.
Только человек с киселевскими мозгами может думать и надеется, что после того, как у америкосов ядерный пепел выпадит, у нас цветочки цвести будут да птички чирикать. Мы все в одной лодке - все. И нефиг ее раскачивать.
Зима закончилась, всем весенний милитаризированный маразм начался. Айда в трубу, может както кислотно-снежный баланс востановите
Сообщение отредактировал Поп: 15 April 2014 - 18:39
Отправлено 15 April 2014 - 18:46
Отправлено 15 April 2014 - 18:48
Отправлено 15 April 2014 - 18:58
давай лучше про вулканы, а не про... в общем, не про
у меня другие знакомые американцы, нормальные)
и я совершенно искренне сочувствовала. когда там башни взорвали, несмотря на то, что ...потому что в одном мире живем
исландский вулкан с длинным именем, вон, все отпуски в горах сорвал, сколько народу по аэропортам сидело
Сообщение отредактировал Just: 15 April 2014 - 19:01
Отправлено 15 April 2014 - 19:07
Отправлено 15 April 2014 - 19:21
у меня другие знакомые американцы, нормальные)
Во, я тоже не понимаю, где они "неприятных и заносчивых" американцев берут. Походу в большом телевизоре)
Мне приходилось путешествовать по американской провинции ("Дикому Западу") в одно лицо на машине - более дружелюбный, внимательный и корректный народ трудно представить. И в соседнем кабинете у меня американец )))
P.S. а вот кого я б стерла в вулканический пепел - так это быдло-таксистов в Домодедово взбесили вчерась. Да за то, чтоб я слушала их хню по дороге, это не я им, а они мне должны платить по двойному тарифу. За радио шансон - тройному
Отправлено 15 April 2014 - 19:21
исландский вулкан с длинным именем, вон, все отпуски в горах сорвал, сколько народу по аэропортам сидело
А он и правильно назывался - Эйхуйявамдамполетать. По слогам разделите сами
Отправлено 15 April 2014 - 19:22
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!
Отправлено 15 April 2014 - 20:14
на среднерусскую все желающие уже влезли, хватит.
Нед, Танюшко! Если ты посмотришь на плотность населения взглядом естественно-образованной барышни в плодородных долинах Янцзы и Хуанхэ, то поймёшь, что среднерусскую пустыню, включая московский "оазис", ещё населять и населять
Ну юродствую, чо, сам знаю...
Кстате, шикарная фулька! Если вы внимательно рассмотрите Карибский бассейн на Яндех картах, то увидите там надпись "БаГамськi острови"!!! Именно так, через раскатистое малоросское "гээээ..."))) Бандеро-майданы, кароче гря! Аннексировать флориду срочно, фиделевы внуки приглядят, есичо
Отправлено 15 April 2014 - 20:28
Так что правильный вулкан он не в Исладнии, он как раз в США.
так... у нас там ничо не зреет свое?
А то как вспомню - румынов трясло, а в лаборатории осциллограф 56 года рождения со стола хряпнулся и почил
Нед, Танюшко! Если ты посмотришь на плотность населения взглядом естественно-образованной барышни в плодородных долинах Янцзы и Хуанхэ, то поймёшь, что среднерусскую пустыню, включая московский "оазис", ещё населять и населять
![]()
![]()
мож своими силами как-нибудь заполним? естественным путем
Карибский бассейн на Яндех картах, то увидите там надпись "БаГамськi острови"!!! Именно так, через раскатистое малоросское "гээээ..."))) Бандеро-майданы, кароче гря! Аннексировать флориду срочно, фиделевы внуки приглядят, есичо
![]()
![]()
фигасе! и правда
вот он какой, северный олень...
Отправлено 15 April 2014 - 20:30
быдло-таксистов в Домодедово
взбесили вчерась. Да за то, чтоб я слушала их хню по дороге,
РЫцепт: никакой "их хни!" вся хня - моя, просто слова вставить не успевают)
Отправлено 15 April 2014 - 20:30
мож своими силами как-нибудь заполним? естественным путем
![]()
Как назло, жена щаз ищо на работе, атоп "заполнил"))
Отправлено 15 April 2014 - 20:32
Как назло, жена щаз ищо на работе, атоп "заполнил"))
ну, она же не на десятилетку на работу ушла)))
и молодежь там того, активизируй
Отправлено 15 April 2014 - 20:44
и молодежь там того, активизируй
Щаз прям! Сессия у обоих на носу, летняя к тому же. "Играй гормонь, учеба пляши"
Отправлено 15 April 2014 - 21:45
Популярное сообщение!
Отличная тема-индикатор! Сразу видно, кто есть кто. Ну, вернее, раньше можно было сделать вывод об умственных способностях, а теперь видны высочайшие "морально-нравственные" качества. Браво, коллеги, я в восхищении!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных