X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гудбай, Америка, о-о-о-о ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#41 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:25

Почему-то все растолковывают Нострадамуса / Вангу только после того, как что-то случится. Вот-бы перед появлением барака об этом написать - так нет...

так не выбрали б его и пророчество не свершилось бы tongue.png 
если б раньше рассказали)))

• 0

#42 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:27

Keep calm and carry on icon_wink.gif

ну да... все одно - Марс для тотальной эвакуации не подготовлен покаsad.png

• 0

#43 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:12

ну да... все одно - Марс для тотальной эвакуации не подготовлен покаsad.png

Как то мы уже поднимали этот вопрос)...
Марс - он не особливо то и нужен... вполне можно обойтись и Среднерусской возвышенностью... крепкая такая плита и 156 метров н.у.м.)))...
Так что, ежели они не хочут не вести себя прилично - либо в ядерную пыль ( по Киселеву ), либо, более вероятно, затопят их с Арктики))) и это только уже "запаленные" и озвученные варианты.
П.С. А по логике, следующая презик у америкосов одноногая негра-лезззбиянка больная СПИДом.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:19

П.С. А по логике, следующая презик у америкосов одноногая негра-лезззбиянка больная СПИДом.

Ваще не вижу логики. Педики понятно, как СПИД подхватывают. А вот лесбиянки... во время ампутации ноги по врачебному недосмотру еси тока.

• 0

#45 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 17:18

Лагадян, ты чего жестокий такой)))
на среднерусскую все желающие уже влезли, хватит. А некоторые, самые дальновидные, дровами и шубами запаслись

• 0

#46 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 18:35

Так что, ежели они не хочут не вести себя прилично - либо в ядерную пыль ( по Киселеву ), либо, более вероятно, затопят их с Арктики))) и это только уже "запаленные" и озвученные варианты.

Только человек с киселевскими мозгами может думать и надеется, что после того, как у америкосов ядерный пепел выпадит, у нас цветочки цвести будут да птички чирикать. Мы все в одной лодке - все. И нефиг ее раскачивать. 

Зима закончилась, всем весенний милитаризированный маразм начался. Айда в трубу, может както кислотно-снежный баланс востановите biggrin.png

Сообщение отредактировал Поп: 15 April 2014 - 18:39

• 0

#47 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 18:46

Дык зачем ядерный, обычный вулканический. Гы...
  • 0

#48 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 18:48

Угу... угу... а самые-самые дальновидные ( включая нас с тобой)))) влезли на Московскую возвышенность, ( до 320 метров н.у.м + " Кольцо ПВО" ).
Как то давненько в Армушке на срочной показовали идеологически выдержанный НЕПОСТАНОВОЧНЫЙ фильм " Координаты смерти ". Там во Вьетнамскую кампанию америкосы потихоньку воюют, постреливают под рок-н-рол с вертолетов, бомбят местных, работающих в поле. Те сноровисто хватают оружие, бегут к зенитным комплексам, стреляют, сбивают...
Там был примечательный эпизод: пленного летчика - янки на допросе "специальные товарищи" спрашивают: дескать, не жалко ли ему погибших мирных жителей, детей... не думаешь, что и с твоими это может произойти? - на что этот чорт отвечал довольно заносчиво: " С моими детьми это не случится никогда!". Абсолютно жизненный портрет пацаненка из Тексиса, гонявшего на Харлее, пока его не призвал дядя Сэм и не дал ему ружжо и право решать кому жить, а кому умереть. Сталкивался с америкосами. И у нас ( здесь у них язык в ж... ), и на их полянах. Довольно неприятный, заносчивый и необразованный народ. И уж ни разу не сомневаюсь, что была бы возможность - они давно бы нас прессанули. Так что 320 000 000 этих говнюков еще не раз попытаются попить нашей кровушки)))...
  • 0

#49 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 18:58

давай лучше про вулканы, а не про... в общем, не про
у меня другие знакомые американцы, нормальные)
и я совершенно искренне сочувствовала. когда там башни взорвали, несмотря на то, что ...потому что в одном мире живем

исландский вулкан с длинным именем, вон, все отпуски в горах сорвал, сколько народу по аэропортам сидело

Сообщение отредактировал Just: 15 April 2014 - 19:01

• 0

#50 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:07

Дык эти знакомые или знакомые знакомых или выбранные ими на демократических и честных выборах власти как раз весь этот блудняк на Украине и организовали.
А так они безусловно нормальные в своем понимании - насрать России у них защито в BIOS.
Этого не надо боятся, но осознавать надо.
Это вражина, причем поведение вражины от поведения России и ее правителей не зависит. Был бы вместо Пу кто-то другой пендосы срали бы точно также, ответки в виде Крыма только не было бы.
Так что правильный вулкан он не в Исладнии, он как раз в США.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#51 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:21

у меня другие знакомые американцы, нормальные)

Во, я тоже не понимаю, где они "неприятных и заносчивых" американцев берут. Походу в большом телевизоре)

Мне приходилось путешествовать по американской провинции ("Дикому Западу") в одно лицо на машине - более дружелюбный, внимательный и корректный народ трудно представить. И в соседнем кабинете у меня американец )))

P.S. а вот кого я б стерла в вулканический пепел - так это быдло-таксистов в Домодедово vava.gif  взбесили вчерась. Да за то, чтоб я слушала их хню по дороге, это не я им, а они мне должны платить по двойному тарифу. За радио шансон - тройному

• 0

#52 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:21

исландский вулкан с длинным именем, вон, все отпуски в горах сорвал, сколько народу по аэропортам сидело

А он и правильно назывался - Эйхуйявамдамполетать. По слогам разделите сами biggrin.png

• 1

#53 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:22

Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!smile.png

• 0

#54 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:14

на среднерусскую все желающие уже влезли, хватит. 

Нед, Танюшко! Если ты посмотришь на  плотность населения взглядом естественно-образованной барышни в плодородных долинах Янцзы и Хуанхэ, то поймёшь, что среднерусскую пустыню, включая московский "оазис", ещё населять и населятьtongue.png tongue.png tongue.png  Ну юродствую, чо, сам знаю...

Кстате, шикарная фулька! Если вы внимательно рассмотрите Карибский бассейн на Яндех картах, то увидите там надпись "БаГамськi острови"!!! Именно так, через раскатистое малоросское  "гээээ..."))) Бандеро-майданы, кароче гря! Аннексировать флориду срочно, фиделевы внуки приглядят, есичоninja.gif ninja.gif ninja.gif

• 0

#55 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:28

Так что правильный вулкан он не в Исладнии, он как раз в США.

так... у нас там ничо не зреет свое?

А то как вспомню - румынов трясло, а в лаборатории осциллограф 56 года рождения со стола хряпнулся и почил

Нед, Танюшко! Если ты посмотришь на  плотность населения взглядом естественно-образованной барышни в плодородных долинах Янцзы и Хуанхэ, то поймёшь, что среднерусскую пустыню, включая московский "оазис", ещё населять и населятьtongue.png tongue.png tongue.png

мож своими силами как-нибудь заполним? естественным путем biggrin.png 

Карибский бассейн на Яндех картах, то увидите там надпись "БаГамськi острови"!!! Именно так, через раскатистое малоросское  "гээээ..."))) Бандеро-майданы, кароче гря! Аннексировать флориду срочно, фиделевы внуки приглядят, есичоninja.gif ninja.gif ninja.gif

фигасе! и правда ninja.gif 
вот он какой, северный олень...

• -1
  • Наверх

#56 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:30

быдло-таксистов в Домодедово vava.gif  взбесили вчерась. Да за то, чтоб я слушала их хню по дороге, 

РЫцепт: никакой "их хни!" вся хня - моя, просто слова вставить не успевают)

• 0

#57 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:30

мож своими силами как-нибудь заполним? естественным путем biggrin.png 

Как назло, жена щаз ищо на работе, атоп "заполнил"))

• 0

#58 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:32

Как назло, жена щаз ищо на работе, атоп "заполнил"))

ну, она же не на десятилетку на работу ушла)))
и молодежь там того, активизируй

• 0

#59 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:44

и молодежь там того, активизируй

Щаз прям! Сессия у обоих на носу, летняя к тому же. "Играй гормонь, учеба пляши"biggrin.png

• 0

#60 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9464 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:45

*
Популярное сообщение!

Отличная тема-индикатор! Сразу видно, кто есть кто. Ну, вернее, раньше можно было сделать вывод об умственных способностях, а теперь видны высочайшие "морально-нравственные" качества. Браво, коллеги, я в восхищении!

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных