ну здесь явный чайник в задней стойке ))))
Щас тебе ЛЛ просверлит моск объяснит, шо так и надо
по ГГ это то ли стульчик, то ли 2 коротких, то ли ещё какая хня между мощнейшими заклонами
Отправлено 09 April 2014 - 17:50
ну здесь явный чайник в задней стойке ))))
Щас тебе ЛЛ просверлит моск объяснит, шо так и надо
по ГГ это то ли стульчик, то ли 2 коротких, то ли ещё какая хня между мощнейшими заклонами
Отправлено 09 April 2014 - 18:09
Щас тебе ЛЛ
просверлит москобъяснит, шо так и надопо ГГ это то ли стульчик, то ли 2 коротких, то ли ещё какая хня между мощнейшими заклонами
да че тут объяснять???? Чувак катит в задней стойке по направлению к линии падения, начальная фаза поворота, лыжи не загружены. Комментарии как говориться излишни...
Отправлено 09 April 2014 - 18:45
Причем о четвертой группе думают и три первые, и в силу состояния и здоровья пытаются что то предпринимать что бы туда войти..
Я п сказал общее. "Горные лыжи - это целый комплекс мероприятий!"(ц.) Без какова-нить мельчайшего оттенка палитра будет неполной)))
Отправлено 09 April 2014 - 19:19
Наверно не все)) есть над кем подумать )))
21919533997934_1_(85).jpg
И кто из них горнолыжница, а кто сноубордистка?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 April 2014 - 19:22
Отправлено 09 April 2014 - 19:20
Хотелось бы на самом деле описание этого подвида почитать ))))
... на склоне разденет глазами)) это же не вредно и не простудишься ... а все хотят пощекотать нервы, от этого еще никто не умирал)))
Сообщение отредактировал igor33: 09 April 2014 - 19:28
Отправлено 09 April 2014 - 19:24
И кто из них горнолыжница?
Сам ломаю голову)) хотел бы допросить распросить... Ультраправый вариант не потяну...не..не потяну...
Сообщение отредактировал igor33: 09 April 2014 - 19:38
Отправлено 09 April 2014 - 19:52
И кто из них горнолыжница, а кто сноубордистка?
Осьминог тебе в плавки, где этот спам нарыл???
Отправлено 09 April 2014 - 21:01
Осьминог тебе в плавки, где этот спам нарыл???
![]()
![]()
Этот половой ребус я не рыл, смотрю картинка Егором33 нарисована, вот сижу и гадою кому какие штаны одеть.
Кому горнолыжные, кому бордерские, кому спусковой комбез подойдет?
А мужскую такую картинку пусть swissmaker одевает.
Отправлено 09 April 2014 - 23:48
Ультраправый вариант не потяну...не..не потяну...
Отправлено 10 April 2014 - 11:13
А если сильно постараться, типа погорнофляжничать,
а если она... ски-альпинизмом весь день с тобой наравне и фрирайдила как "эльф" с отвесного и глубокого паудера,а вечером... тебя сфляго-стойбища до спальни
дотащила...
Ну?! не...
ну, а если ещё и продепилируется на совесть и темно, а?..
Если сознание уже в легком тумане после того как целый день был героем!!! и сценарий образовался неожиданный
луна светит в окно
то по ходу пьесы эпиляция может во внимание быть не принята
...
Отправлено 10 April 2014 - 13:54
Если сознание уже в легком тумане после того как целый день был героем!!!
и сценарий образовался неожиданный
луна светит в окно
![]()
![]()
...
![]()
Это если перефляжничал лишку настолько, что пофик??? Всё, как в анекдоте:
-Доктор, я когда выпью, кончить не могу
-Дык не пейте!
-А трезвый не могу начать...
Отправлено 10 April 2014 - 15:54
Популярное сообщение!
Основных каст две-
1.Каста Тех, кто считает себя круче других ( подкасты - круче инвентарь, круче мастерство, круче знакомства с крутыми катальщиками, круче сами места катания, больше время катания, лосины более обтянуты и прочие варианты).
2. Не заморачивающиеся таким вопросом (подкасты -хорошокатаюшиеся, плохокатающиеся)
Отправлено 10 April 2014 - 18:11
Основных каст две-
1.Каста Тех, кто считает себя круче других ( подкасты - круче инвентарь, круче мастерство, круче знакомства с крутыми катальщиками, круче сами места катания, больше время катания, лосины более обтянуты и прочие варианты).
2. Не заморачивающиеся таким вопросом (подкасты -хорошокатаюшиеся, плохокатающиеся)
Опередил! Только было хотел написать что-то подобное! Ну, остаётся тогда только чуть добавить: 1-я каста использует горы (да и любой экстрим) для самоутверждения, чтобы себе что-то доказать и другим доказать и показать. Крутизну и особость. Как правило, в горах кроме себя ничего и никого не видит и, поэтому, вечно всё не так - и горы, и трассы, и вообще... А 2-я каста - катается просто для удовольствия и интереса, и получает кайф от всего, и абсолютно не парится насчёт "ах, как я (мы) крут!"... И, как ни странно, при прочих равных, катается-то иногда... получше...
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 10 April 2014 - 18:13
Отправлено 10 April 2014 - 19:24
Если сознание уже в легком тумане после того как целый день был героем!!!
и сценарий образовался неожиданный
луна светит в окно
![]()
![]()
...
![]()
Отправлено 10 April 2014 - 19:54
Основных каст две-
2. Не заморачивающиеся таким вопросом (подкасты -хорошокатаюшиеся, плохокатающиеся.
Прошу заметить- все эти касты всплывают именно здесь, в интернет сообществе. На склонах все как- то по другому.
Отправлено 10 April 2014 - 21:30
https://www.ski.ru/k..._1396820499.jpg - от Kuba , в его "Кукисе", фото номер 40 - воплощение рисунка, не находишь слегка сходство?..)))И на девочках фрирайдершах на стартах (или прыгуньи они?), чтобы не выбиваться всё время в ОТ, костюмчики симпатишные, цветные!
Общая линия соблазнения построения присутствует... и все разные))) конечно вечернее платье не требует мембраны, в отличие от г/л костюма )))
Отправлено 13 April 2014 - 14:02
Наглядный ликбез
1. Лосинщик
Главные отличия лосинщиков от всех остальных: они катаются на спортивный манер (подражают спортивному стилю, как в слаломе и слаломе-гиганте) по публичным трассам; у них жесткие ботинки (спортивные) и лыжи спортивных моделей (для слалома и слалом-гиганта); спортивный комбинезон (лосины), спорт-шорты, гнутые палки
Фотка очень удачная
Как закончишь трактат - дай почитать, плз.
Пока что я ни под одну категорию вчистую не подхожу... Больше похож на мутанта из разных категорий
Отправлено 13 April 2014 - 23:52
Фотка очень удачная
Как закончишь трактат - дай почитать, плз.
Пока что я ни под одну категорию вчистую не подхожу... Больше похож на мутанта из разных категорий
.Да, фотка, хороша. Чуваку бы еще сигаретку в угол рта - воще супер
Отправлено 15 April 2014 - 23:07
Это если перефляжничал лишку настолько, что пофик??? Всё, как в анекдоте:
-Доктор, я когда выпью, кончить не могу
-Дык не пейте!
-А трезвый не могу начать...
Старпер Берлускони как то умудрился найти золотую середину... половина женщин Италии его обожает, а еще одна половина пока нет... да при этом еще успевает на склоне появляться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных