А что на тестах нет горнопляжных лыж? И те кто тестят не горнопяжники?
Вон в списке у Индустрии вижу одну из моих любимых Сало Мах 24. Самая горнопляжная
Горнопляжных лыж у Альпухи было 7 пар из 37... Богато!
Отправлено 04 April 2014 - 18:01
А что на тестах нет горнопляжных лыж? И те кто тестят не горнопяжники?
Вон в списке у Индустрии вижу одну из моих любимых Сало Мах 24. Самая горнопляжная
Горнопляжных лыж у Альпухи было 7 пар из 37... Богато!
Отправлено 04 April 2014 - 18:11
Во нашел как это было 10 лет назад
Спасибо за фильм. Получил удовольствие увидев Колюню и Гризли!
Отправлено 04 April 2014 - 19:48
Мне кажется, что беседа развивается с явной подменой понятия.
идея нормального проката никак тестам не противоречит, но слава богу прозвучало слово деньги и сроки.
Если потребитель (не важно профессионал или любитель) говорит, что хотел бы продлить малину, а Вы как поставщик услуги не тянете это материально ( цитаты выше) то выход где-то посередине. (Брать деньги)
или, господа, просто скажите, что весь банкет это клуб старых друзей(что нормально) и коммерческая составляющая не приоритетна. Но простите, я слабо верю что альпиндустрия это благотворительный фонд.
оговорюсь сразу. Я пишу не в противовес кому- либо.
Отправлено 04 April 2014 - 20:01
Спасибо за ликбез. Че такое перда?
ЗЫ. Меня тут недавно к вам в гости пригласили. Ваши местные власти. Если поеду то ужо знаю какой им презент прихватить. Подарю им драчовый напильник. Скажу, вот вам инструмент, ребята- приведите в порядок свой город
Свисс, ну ты загнул...
Да ещё и неуч...
Сообщение отредактировал Vitalius: 04 April 2014 - 20:02
Отправлено 05 April 2014 - 13:14
нужны, но видмо в каком то другом формате, круто конечно по 5 дней в сезон в кировске и геше, но этого мало, расширяйте географию, и сроки. Ну в самом деле не будешь же отпуск под тесты подстраивать.
Лениво было набирать, скопировал из соседней ветки
FISCHER BIG STIX 122
SCOTT THE SKI
SCOTT LAILA
MOTIVE 95
Остались работать на 25-м километре - продолжение тестов.
Обращаться к И. Загвоздину (ака Sondre)
Условием участия в тестах является написание отзыва на любом из профильных сайтов - ссылку мне
FISCHER HANNIBAL 100 +камус
FISCHER RANGER 94 + камус
Остались у А Курбангалеева (aka Kuba) для участия в весеннем ски-тур лагере в Хибинах.
По вопросам участия и тестирования - к Сане.
Отправлено 07 April 2014 - 11:52
Лениво было набирать, скопировал из соседней ветки
FISCHER BIG STIX 122
SCOTT THE SKI
О, круто! вот эти две давно хотел попробовать, надеюсь до майских праздников они там пробудут.
Отправлено 08 April 2014 - 10:47
Собственно, мой отчет по тестам
Андрей, Александр, вам отдельная благодарность за то, что привезли столько лыж в Оффск, тем более скитурных!
На наш фотоконкурс пришли интересные работы с ними
Сообщение отредактировал Kosichka: 08 April 2014 - 14:07
Отправлено 08 April 2014 - 13:04
тесты скитурных лыж Fischer пройдут в Кировске на майские праздники
подробности:
МайSKIтур - бэккантрийная фиеста в Кировске для начинающих и не только
присоединяйтесь
Отправлено 10 April 2014 - 18:17
к слову о прокате и покупке.
- если в горы выезжешь не раз за зиму по путевке то набирается этак около месяца ну может меньше - ну 20 катальных дней
прокат 20*25 (30 евроиков) = 500 евро за сезон - а лыжи работают отнюдь не один сезон в таком формате... Так что свисс свой пряник ешь сам.
- в прокате может быть и иное... чел реально пляжелыжник приехал а тут снегопады... идет в прокат берет лыжи "пошире" и ему нравится и он потом где нить по зеленке покупает себе уже эту же модель
- может быть прокат по причине "багаж не прилетел"
По самим тестам - идея нормальная и второй год подряд попадаю тесты в Европе того же формата
- понять за пару часов что за лыжа более чем можно и тест в реальной обстановке "разнорельефа и разноснега" вообще абсолютно правильное мероприятие
- охват потенциальной массы покупателей получается достаточно широкий - потому как зная кто был в горах на этих тестах из знакомых, как он катается и что предпочитает можно стукнуться в личку и спросить - что потестил,? что понравилось? а потом примерить ответ на себя без прочтения трех тысяч восторженных отзывов...
- а вот про деньги и дыры от тестов по камням можно и подумать. То есть в прошлом году до дыры протостили дюпра ( не в кировске) итого куплено 2 пары ... наверное дырка рентабельна для производителя. А составляющая финансовая тогда складывается таким образом - что деньги в тесты должен выложить тот кому выгодно будет от покупки лыжи после тестов кем то притом пофигу где... Так немало снаряги все таки приобретается за бугром лично, через заказ - доставку и отдача производителю от тестов есть... но как бы не из россии.
Сообщение отредактировал beda: 10 April 2014 - 18:21
Отправлено 10 April 2014 - 18:22
Беда, я не фрирайдер, вот в чем беда Я горнопляжник
Тут просто тема мне показалась интересной
Отправлено 10 April 2014 - 18:32
прокат 20*25 (30 евроиков) = 500 евро за сезон - а лыжи работают отнюдь не один сезон в таком формате...
ОК. Давай посчитаем все преимущества
1. Смена лыж, тесты, проба любой модели из арсенала проката, поиск "своей лыжи"
2. Лыжи под конкретный снег и погоду
3. Доступны лыжи всех топовых моделей (за 500 евро ты имеешь в пользовании не одну пару лыж а весь арсенал проката)
4. Все лыжи новые и отлично подготовленные
5. Советы экспертов, обмен опытом. Прокатчики знают всё. И при прокатах тусят гиды
6. Ски- депо. Лыжи можно не таскать до отеля
7. Путешествие налегке
Отправлено 11 April 2014 - 09:44
ОК. Давай посчитаем все преимущества
3. Доступны лыжи всех топовых моделей
а чо в Швейцарию даже Ipro завезли? И Kneissl водится? оч хочу попробовать
Отправлено 11 April 2014 - 17:07
В Греции все есть (с)
ЗЫ. Не тыкай вилкой в омары.. . Это для генерала поставлено (с)
Отправлено 10 July 2014 - 21:52
В Красной Поляне откроется тестовый центр. Есть информация что там будут собраны большинство производителей и почти все верхние и фрирайдные модели. Так же знаю что все лыжи будут обновлять ежегодно. Тестовый центр платный. Так же будут борды, много лавинки и т.п. Точно знаю, что из мелочей будут экшн камеры и рации основных производителей. Цены обещают на уровне обычного проката... вот так вот, мысли материализуются ...
Отправлено 10 July 2014 - 23:53
В Красной Поляне откроется тестовый центр. ...
А где конкретно?
Отправлено 11 July 2014 - 00:37
Отправлено 11 July 2014 - 08:30
Отправлено 11 July 2014 - 12:42
В Красной Поляне откроется тестовый центр. Есть информация что там будут собраны большинство производителей и почти все верхние и фрирайдные модели. Так же знаю что все лыжи будут обновлять ежегодно. Тестовый центр платный. Так же будут борды, много лавинки и т.п. Точно знаю, что из мелочей будут экшн камеры и рации основных производителей. Цены обещают на уровне обычного проката... вот так вот, мысли материализуются ...
По-моему в Геше такой тестовый центр уже давно)))
Отправлено 11 July 2014 - 13:32
По-моему в Геше такой тестовый центр уже давно)))
Ты про Райдер?
Ну да похоже - но там все таки не самая новая снаряга, хотя и хорошая ... а так да, похоже ...
Посмотрим какое будет исполнение здесь ... идея то не новая, а вот исполнение может существенно отличаться. Будем надеяться на то, что будет хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных