А я думал, что Вы хотите рассказать о собственных станках…!
Вы, хочу заметить, весьма продвинутый молодой человек,! который имеет два уголка .. , это.. Вам… несомненно, плюс. Только не понятно, зачем Вы мои станки на форум выложили, у Вас, что, просто, технический интерес?, так у меня есть более интересные вещи и в более доступных местах.., или .. (или Вы форумом ошиблись, если что, я против надругания над своими станками). Вы бы лучше своими уголками хвастались.. ( Вам на заметку, уголки иногда надо менять, т.к. они со временем истираются)
А у меня….., у меня, …. у знакомого , а знакомы уже более 20 лет, Хейке, Финка, Хельсинки, у него стоят станки Дискавери PSSF, еще много всякой хрени стоит и стояла.., только свой первых станок MCR 1500 (такого же года как и у меня) он не выкидывает, не знаете почему? И .. чем отличается Ваша Sigma B от моего станка? Да, как Вы сказали, фото Вашего станка "в студию", изучив Ваши сообщения на форуме, сдается мне, что Вы что-то передергиваете…… факты.. Помните,….. дьявол в мелочах прячется…!
И попросите угломер у гуру Саши (Мр.ХХ), знаете, на всякий случай, проверить свой заточной станок, свой станок я проверяю по оптическому угломеру Красногорского завода.., а то не хорошо.. клиентам канты убивать..
И рассказывайте, рассказывайте.. , с именами и фамилиями, если Вы в курсе, страна должна знать своих героев.. А то ..
И последнее, не выдержал, Вы упомянули про утюг., дело в том, что у моей жены тоже есть утюг! Чем так замечателен Ваш утюг? Расскажите, пожалуйста..